• アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

アイグロウ ジェム|DECORTÉ他、1商品を使った口コミ - 派手めな週末のメイクー🙌😗

派手めな週末のメイクー🙌😗 いつも #今日のメイク ではアイメイクだけ 詳細なんかも載せてましたが、 今回はベースから一式載せてみました✨ とは言ってもアイブロウとかアイライナーとか 色々忘れてるものもありますが…😇 そのへんは見逃して下さい笑🤣 ちょっと見ていただきたいのはこのカラコン❣️ 写真下手で上手く伝わらないのが残念ですが カラーマジョリティーのアイリッシュドール っていうブルーグレーっぽいカラコンです\(◡̈)/ 中央はオレンジブラウンって感じのカラーで ちゅるんちゅるんのおめめになれます🥺🥺 乾燥はそれなりにしますが、 なんせこのデザインが可愛くて大好き💕 なかなかこんな派手なカラコンすることは ほとんどなくなってきたのですが、 気合いを入れたい日とかはいいですね😚 ワンデー 1箱6枚入り DIA 14.5mm BC 8.6mm 含水率38.5% 定価 1,400円くらい Qoo10ではSALEで899円 楽天などでは8箱買うと3箱無料!や 10%offクーポンなんかもあったりします(^^) デザインは可愛いですがコスパは悪いので SALEで上手く買い溜めしたい🐹🌸 アイメイクは、初夏のイメージで 新緑のグリーン🌱×お花のピンク🌸 って感じでメイクしてみました💄 ちなみにインテグレート縛りです💡 グリーンめちゃめちゃ分かりにくいですね🤤💦 もっと緑!って感じならいいのにー。 グリーン系で何かおすすめありますか?🐱 でもこのシャドウやっと使えて嬉しい❣️ ずっと使おうと思いつつ使えてなかったので。 あとあと、アイグロウジェムのWT084💓💓 皆さんの投稿を見て駆け込んだらあって なんとか買えたんです😚✨ワーイ でも限定だしレビューのタイミングを逃してました🧐 上下まぶたにアイグロウジェムをのせて 上まぶたグリーンの方のパレットを使いグラデ、 下まぶたはボルドーのパレット✨ こだわりは、下まぶたの粘膜?に 赤系のリップライナーで塗ることで うるうるした感じの瞳に見せること!です! んー。 なんて貧相なまつげなんでしょう🤤 あ、このアイグロウジェムをお持ちの方 この子を普段どうやって使われてるか 是非参考にさせていただきたいですー🙋‍♀️💜 何かいいカラーの組み合わせとかあれば どしどし教えて下さい(൦◟̆◞̆൦) 言い訳ですが、リップはそのへんにあったのを 適当に掴んで出掛けてしまったので 全体とのバランスが悪いような気がします😇ムムム 目が派手だからマキシマイザーだけでもよかったな… 欲しいアイシャドウが増えて増えて 仕方のないねぎでした(;▽;)👋 ※4枚目、ADDICTIONの限定ちゃんたち 買ってしまったのでとりあえずご報告まで…! #メイク写真 #奥二重メイク #メイク動画 #一重メイク #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第7位

アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウジェム スキンシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙凄い春っぽくてかわいい~👏🌸ピアーのリップも可愛い色ですね💞ねぎさんて目が大きいですね😆

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももさん💕 ももさんもですか〜🥺🌱 切開ラインなんてしようものなら めちゃめちゃ不自然になりますよね💦 分かってくれる方がいて嬉しい🤤 カラコンすごく可愛いのでおすすめです💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii四季があるとメイクも楽しいですよね✨ そうだったんですね~私も一重で蒙古襞ひどいので気持ちわかります😅切開ラインもなんか変になるし? カラコンも可愛いなって思って見てました💡

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももさん🍓 わ〜ありがとうございます( ◜௰◝ )🌸🌸 夏までに存分に春を楽しもうとしてます😆 目はカラコンや写真の撮り方で誤魔化してて 実際はめちゃくちゃ小粒目なんですー😭💦 元は一重で、激厚の蒙古襞があるので🤤

• yayoi♡

yayoi♡ラメめっちゃ綺麗ですね!メイクも上手! よかったらなんのアプリで撮ってるのかお聞きしたいです💓

• ねぎ。

ねぎ。@yayopiina初めまして💜 勿体ないお言葉ありがとうございます⤴︎⤴︎ 全然こだわりはないのですがLINEcameraが多いですかね🧐 目単体のものは外カメラ、動画はあまりくっきりさせたくないので内カメラにして撮影してます🤤 yayoiさんの方が綺麗なお写真なので、むしろこっちが伺いたいくらいですー😭✨ フォローさせていただきましたので良かったら仲良くして下さい💓

• グル

グルねぎちゃん♡またしてもそのカラコン欲しい😍オレンジブラウンなんて可愛すぎるよーー😭安くなってたら買っちゃう❤️ キラキラメイクも素敵だよー!写真すごく綺麗にとれてるし、動画も綺麗✨

• ねぎ。

ねぎ。@pink_perfume_rpg返信間違えました💦 下にいってます!

•  きい🥕

きい🥕グリーン可愛い❤️ミシャのガーデンがグリーンぽいからグリーンのシャドウ気になってるの😊 コスデコも可愛いしカラコンも着けれて羨ましい❤️

•  きい🥕

きい🥕@negiiiiiiiカラコン、前着けてたんだけど頭痛くなるし充血するし眼科の先生に怒鳴られてから怖くて着けられない😭

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃん💜 ガーデンとこれ合わせたら可愛いっぽいね❣️ やはり私もガーデン買うしかない🤤💓💓 きいちゃんカラコンつけれないの?🥺 めっちゃ雰囲気変わるから楽しいよ〜👏🌱

• ねぎ。

ねぎ。グルさんー😚💕 またまたおそろいしましょう😆 このシリーズ最近新作でパープルみたいな色のカラコンも出ててこの前注文したんですが、それもめっちゃ可愛い予感がしてます😳✨ 検索して見てみて下さい\(◡̈)/ メイクも褒めて下さって嬉しいです👏 アイグロウジェム頑張って使ってみます🥺

• グル

グル@negiiiiiiiもちろん!

• ねぎ。

ねぎ。@pink_perfume_rpgグルさんチョイス気になる〜🥺✨ また載せて下さいね☺️💓

グル@negiiiiiii結局3色買っちゃった🤣

• ねぎ。

ねぎ。@pink_perfume_rpgグルさん❁ ほんと、高いですよね😭 10枚入りだったら最高なのに🙌🙌 高級品だから使うのも躊躇いますが、 届いたらまたレビューしますね✨ グルさんがどれにするかワクワク😚

• グル

グル@negiiiiiiiまじか!高めだからとりあえず1個にしようかなと思ってるのー❤️ねぎちゃんの投稿見て追加考える😆

• ねぎ。

ねぎ。@pink_perfume_rpgどっちも買いましたよー😆 なんなら新色全部買いました🤣🌱笑

• グル

グル@negiiiiiiiパープル2色あったけどどっちにした??トワイライトもお揃いだー😍

• ねぎ。

ねぎ。@pink_perfume_rpgグルさん🌸 ぜひ是非ー!! あ、グルさんの投稿見てマジョマジョの トワイライト早速買ってきました😆🙌 そのカラコンとトワイライトも 絶対合うと思いますー🥳✨

• グル

グル@negiiiiiiiまじーーー!パープル欲しい😻頼まないと♪

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第2位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

アイグロウジェム スキンシャドウ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)