CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

✳【480円】ラスティンググロスリップの推し色3色✳ リクエストありがとうございます😭 みなさんは、#セザンヌ のラスティンググロスリップをご存じですか? このリップは、グロスのようにうるうるとしたリップスティックで、 透け感が最高のリップです カラバリも豊富で💓💓 セザンヌの人気商品3位の中には絶対入ってる(私的に) しかも、480円なんです!安い!! てことで、今回はそんなひとつは持っておきたいリップの推し色を3色紹介します! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ①RD11 レッド系 これは、『色気』です。 赤リップなんですが、透け感があるのでそこまで主張激しくないのが魅力 これを塗るだけで色っぽさが何倍にも増しますほんとに。 これを使う時は、チークを控えめにして、リップ主役のメイクにしてます! そうすることでより大人っぽくなります☺️ ②PK2 ピンク系 これは、『可愛さ』です ほんっとに女の子って感じの色! 王道モテ色って感じです ピンクですが、黄みがかっているのでイエベさんにも似合います! 学校にも全然使える色です! ③101 ブラウン系 (ティント) これは『流行』です 塗るだけでこなれ感というか、大人っぽい印象になります! ①同様、透け感があるので、ブラウン過ぎず挑戦しやすい色です たまに、唇の血色感がなくなるブラウンリップがあるのですが、 これは赤みがかってるので血色感は健在です! 大人っぽくしたい時はこれを使ってます! ※ティントらしいですが、ティント効果はあんまり感じませんでした でもその分皮むけなどは全然なく、ラスティンググロスリップの新色みたいな感覚で使えます笑 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 以上です! ②と③は最近買って、お気に入りです😍 少しでも参考にして貰えたらうれしいです! #リクエスト #プチプラ #グロス #リップ #ティント #スウォッチ#スクールメイク

リンカ🐰

•     Yura😘

Yura😘ピンクって、髪が短い人でも似合いますかね?🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7似合うと思いますよ!!

• にこ

にこ@fabulous_sounds_bs7髪をふわっと巻いても、ストレートのままでも前髪を巻いたりすればよく似合うと思います〜

•     Yura😘

Yura😘@nico_nico2なるほど!参考になりました!

• LIPS公式アカウント

• リンカ🐰

リンカ🐰@lipsjpありがとうございます! 大丈夫です☺️

• 佑果

佑果リクエスト投稿ありがとうございます(≧∇≦) 早速RD11番買ってきちゃいました笑 これからも頑張ってください! 応援してます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kasu_loveありがとうございます😭 嬉しいです!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1960件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)