1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます。 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ ベビーベージュ 02 👌長所👌 ・細かいラメ感が丁度良い ・どの服にでも合わせやすい。 ・5色入っているので色の調整がしやすい 👊短所👊 ・特になし 【無難。】 この言葉がとても似合うアイシャドウだと感じました。 ブラウンのアイシャドウと聞きますとどうしても馴染み過ぎてしまったりとか そういった印象があるのですがそうではありませんでした。 私は色合いがとても気に入っております👩‍🎓 画像にございます、4つ目のお色がとても好みでございました。 これだけの単色アイシャドウなどあれば、 購入してしまいそうです💃💃💃 涙袋に目尻側から1/3程のせていただくのがおススメです。 より、深みのある目になります。 ラメ具合も派手すぎず地味過ぎずなので 普段使いにとてもおすすめでございます。 まずはこのアイシャドウをお試しいただいてもよろしいかと存じます。 ポイントカラーのようなアイシャドウが合わない場合等 上から足すと馴染みやすくなるような気がします。 #キャンメイク #アイシャドウ #パーフェクトスタイリストアイズ #おススメアイシャドウ #ぼろこっぷ #花粉症が本格的に私を懲らしめにきてる Instagram始めました。 細々と投稿してますのでよろしくお願いいたします ⇨borocop_boro

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121928件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:92075件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のんのん

のんのんぼろこっぷさん!こんにちはー!お久しぶりです(^_^)Instagramフォローさせてもらうね!!インスタの方でもよろしくお願いします(*_ _)

• ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻@nozominozomiのんのん様✨ こちらこそフォローさせてもらいました💕 よろしくお願いします🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• クリップ数:12010件

• クリップ数:20642件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121928件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)