HARU on LIPS 「 みなさん、いきなりですが 脱毛ってされてますか ..」

みなさん、いきなりですが 脱毛ってされてますか???← わたしは、住んでいる地域に ショッピングモールも無ければ コンビニもない、もちろん 脱毛やエステなどができる ところもありません。 なので、高校生までは地元で 過ごし、卒業して2年間 地元を離れました。 その2年間の間に脱毛へ通って いましたが、、、 完了せず。(笑) 結局は元に戻ってしまいました わたしは腕や足などは 目立たないくらい薄い毛だったので ワキ、VIOをやってもらっていました。 なぜかそこは他の毛に比べて濃いく、 ずーっとコンプレックスでした。 といってもワキに感しては 剃ったりすれば目立たないくらいでしたが すぐ生えてきて手入れが面倒なのと カミソリ負けがありヒリヒリしたり ニキビみたいなものが出来たりして 脱毛しちゃいたいと思ってました。 VIOに関しては 恥ずかしい話なんですが 多分、標準〜濃い 方だと思っています(笑) 決して少なくはありません← 毛質や毛量や範囲も 薄くはなくてIラインは パンツからはみ出るくらいでした。🤭 いや、それって普通? それとも濃いの?(笑) あまり人と一緒にお風呂に 入ったりしないので標準が わからない😧😧😧 初めて脱毛に行ったときも 薄くはないよね。 と言われました(笑) はーずーかーしーいー(笑) そして、現在なんですが。 結局、また戻ってしまった毛。 どーしてますかー?って 聞かれます。 正直、たいしたことしてません(笑) かといってボーボーは嫌だし 見た目が汚いのも嫌なので 毛の長さを揃えています。 なのでVIOそのまま生えている毛の 長さを均一にしてます。 全体的に薄く見える感じです。 あとは型を整えたいと思ったので 脱毛クリームを買って使ってみたり アンダーヘア専用のカミソリを 使ってみたり、、、 未だにしっくりきていません。 なのですぐ行けるとこには ありませんが月1くらいで 脱毛に通おうか迷っています。 何かいいあいてむがありませんか? よかったらコメントお願いします。

• まろ❀

まろ❀脱毛って通うの面倒くさいですよね...😅 近くにあればいいけど💦 私も3年くらいかかって薄くはなったけど、やっぱり完全には...って感じです。 普段は電気シェーバーか、アンダーは毛先が丸くなるカッターを使ってます。手っ取り早い方法は医療脱毛だと思います。あまり参考にならずすみません🙇‍♀️

• HARU

HARUやっぱりそおですよね😭とくにIラインが処理したくて、、、脱毛通おうか検討します!ありがとうございます💕💕

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサもう気にしないことにしてるわ。海外で女性が毛の処理のをしなくちゃいけないのはおかしいって言って処理しない人が結構いるらしい

• HARU

HARU@supreme_cosme_99h2そおなんですか😨初めて聞きました!わたし個人的には少ない方が生理中などのムレやかぶれがなくていいなぁと思ってます🤗

HARUさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)