3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「こんにちわ(*^^*)未だに涙袋メイクの投..」 by れんか💋

こんにちわ(*^^*) 未だに涙袋メイクの投稿に コメントやいいねが来てることに 驚いています。 ありがとうございます(*^^*) さて、 先日UZUのブラックブラウンを ご紹介しましたが、 今回他の色も買ったので紹介します! 私が大好きバーガンディ❤❤❤ いつも愛用している ラブライナーと比較してみました! 2枚目の画像のとおり、 UZUはあまり茶色感が感じません。 赤やピンク味が強いですね。 それに対してラブライナーは 茶色味がしっかりしてます。 どちらが好きかと聞かれるとー……… ラブライナーかなあー( ノД`) どちらも好き! けど、あえてと言われればラブライナー。 使いやすいのがそっちかと思いました! ただ、UZUはしっかりとした色味がありつつ、 明るく見せてくれるような色味なので、 今の時期とくに使いやすいと思いました! 他の色もやっぱり気になるーーー❤❤❤

れんか💋

• なのかのん

なのかのんほんとだー😳!!UZUのほうがバーガンディ感が少ない!!れんかちゃんバーガンディの集めてたもんなぁ☺️✨

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54そーなんだよ! バーガンディ大好き❤❤❤

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー グリッターコレクション

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

価格
1500 円(税込)
フローフシ
未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。 「WP Film™ 」の超テク。日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 ◆低刺激性・アレルギーテスト済 • パッチテスト済・UZU is 100% cruelty-free. ◆グルテンフリー • アルコールフリー
  • BLACK
  • PINK
  • PURPLE
  • WHITE
  • YELLOW

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング