みんな白くなりたいよね!私はみんなに白すぎでしょ?!とか、羨ましい!!!!とか、どうやったらそんな白くなるの?とみんなに褒めちぎられた週間づければ絶対色くなる方法を紹介します!①日焼け止めは絶対毎日塗る!夏だけじゃなくて、365日毎日塗るらないと、凄い焼けちゃった人は白くならないです💦ベビーパウダーなども塗るとトーンアップするし、肌もさらさらになる!頑張って💪②食事ヨーグルトとか納豆とかの発酵食品を食べると肌も綺麗になるし白くなるって一石二鳥じゃん!③出かける時はなるべく日陰を通る&日傘をさすこれめっちゃ大事!日傘は黒いものを選ぶと紫外線とかも遮断されていいと思う!④黒系をなるべく避ける...
もっと見るNaru୨୧ *⑅さんの人気クチコミ
今日はこのクレンズケアシャンプーをご紹介します!このシャンプーマジいいです!まず香りは、カメリア&ソープの香りです!私的には、グレープフルーツみたいな香りがしますね、少し大人な香りもして学生にも大人の方にもいいと思います!地肌の汚れやベタつきをしっかりオフできます!パッケージも可愛く、一目惚れしてしまって買ってしまいました♡このシャンプーはジェル型なので、使いやすいですね、このシャンプーは学生の方が使っても、髪の毛が抜けたりかゆくなったりしないので、とてもオススメです!ちなみに私も学生ですけど、このシャンプーを使って学校に通ったら、『なんか、髪の毛いい匂いするね!
- 2019.03.18
皆さん!学校とかで困ったことない?そんな時に7つのおまじないをするといいことあるよ!それをご紹介します!緊張するぅ!緊張しそうな場面になったら、自分の名前をアルファベットにして逆から一文字ずつ、手のひらに指でなぞって!隠し事バレたくない!好きなキャラのばんそうこうを用意!左の小指の爪が隠れるようにペタリ!自然にはがれる前に、誰かに『そこどうしたの?』と聞かれたら成功!ずっとバレないよ!好きな人と接近したい!朝起きて顔を洗ったら、左目尻に水性のピンク色のペンで、ちょんっと小さな点をつけて!その日誰にもきずかれなければ、3日以内に彼との接近チャンスが♡テストの勘よ、あたれ!
- 2019.03.17
はい!次にコンディショナーをご紹介します!前にご紹介したシャンプーの投稿を見ていない方はそちらも見てみてくださいね!ではご紹介します!こちらの、コンディショナーの香りは、先程と同じ、カメリア&ソープの香りです!同じ香りなんですけど、ちょっとだけ違う香りがするんですよね〜まぁ私の勘違いだったらすいませんwみずみずしく、軽やかな仕上がりになります!長持ちアロマ配合で、ふんわり香ります!シャンプーとコンディショナーは、だいたい同じ値段で、400~500円くらいですかね!1つで400~500円なので、セットで買う方は、だいたい800円くらいですね!
- 2019.03.18
すいませんw1日に何回も投稿しちゃってwえ〜今日は!スキンケア洗顔料をご紹介します!この香りは、アロマティックローズの香りです!ん〜まぁよく言うと、たまに手がいい匂いする人とか居ません?可愛い香りというか、そういう香りですね!w洗うこのによって、素肌の美しさをひきだします!赤ちゃんにも使える優しい洗顔料です!使い方!適量(2~3cm程度)を水やお湯で泡立てて洗い、あとはよく流します!見てのとうり、パッケージ可愛くないですか!?もぅ見つけた瞬間、買いまーす!ってくらい可愛いんですよ!これ女の子にマジオススメですよ!香りもいいし、パッケージも可愛いので、楽しくお風呂に入れることができます!
- 2019.03.18
今日は女の子には欠かせない、ハンドジェルをご紹介します!このハンドジェルは女の子向けのお店には絶対あると思います!そしてハンドジェルの香りは、コットンブロッサムという香りです!1度嗅いでみたら、ずっと嗅ぎたくなる香りですね〜。色も爽やかで、可愛い色をしています!学校でや、お仕事、そんな時に付けていると!え、なんか手いい匂いするね!と言われると思います!このハンドジェルの値段は、大体200~300円くらいですね!私もすごく気に入っているので、ぜひ皆さんも使ってみてくださいね!ちなみに、色はピンク、水色、黄色と、色々な色があります!匂いも違ってくるので、いいですね!
- 2019.03.17
はい!こんにちわ!今日は食べ物を食べてお肌を綺麗にする方法をご紹介します!まぁ早く紹介せいって思ってる方もいると思うのでさっさと紹介しますw1.一日に1回はフルーツを食べる!まずフルーツを食べるとフルーツに入っているコラーゲンでお肌をツルツルにしてくれます!2.スナック菓子は100カロリーまで!スナック菓子には脂が乗っていたりするのでお肌が少しあれになっちゃうんですよ。なので200カロリーは少し取りすぎなので多くても100カロリーまでにしましょう!はい!これで以上です!『え、本当?嘘だよね?w』って思う人もいますよねwでもこの方法を使えば健康にお金もかからないで綺麗なお肌を取り戻せます!
- 2019.04.14