• Naru୨୧ *⑅ on LIPS 「皆さん!学校とかで困ったことない?そんな時に7つのおまじないを..」(1枚目)

Naru୨୧ *⑅ on LIPS 「皆さん!学校とかで困ったことない? ..」

皆さん!学校とかで困ったことない? そんな時に7つのおまじないをするといいことあるよ! それをご紹介します! 緊張するぅ! 緊張しそうな場面になったら、自分の名前をアルファベットにして逆から一文字ずつ、手のひらに指でなぞって! 隠し事バレたくない! 好きなキャラのばんそうこうを用意! 左の小指の爪が隠れるようにペタリ! 自然にはがれる前に、誰かに『そこどうしたの?』と聞かれたら成功!ずっとバレないよ! 好きな人と接近したい! 朝起きて顔を洗ったら、左目尻に水性のピンク色のペンで、ちょんっと小さな点をつけて!その日誰にもきずかれなければ、3日以内に彼との接近チャンスが♡ テストの勘よ、あたれ! テストが始まる前の休み時間にやってみて!黒板のすみに、黄色いチョークで小さく星マークを書き、テスト中、消されなければ勘は大当たりしそうだよ! 夢に近ずきたい! ブルー系の折り紙の裏に、自分の夢を青いペンで書いて、その折り紙で鶴をおったら、お月様がきれいに見える夜に一晩だけ部屋の窓辺にそっと置いて! ピンチを脱出したい! 忘れ物をしたり落し物をしたり、大ピンチ!とかいう時は、右の靴のかかと部分を地面にトントントンと3回打ち付けて!フォローが入って助かりそう! きれいになりたい! ハンドミラーなど自分だけが使っている鏡に顔をうつして、『ビーナス!』とつぶやいてニッコリ!これを繰り返すうちに、きれいになっていくよ! はい!これで以上です! 学校とかでやくにたつと思うので、よければ使ってみてくださいね! ちなみに私もやってみました!(。・ω´・。)ドヤッ 効果は十分にありましたので、ぜひ使ってくださいね! では!フォローやコメントお待ちしています!

Naru୨୧ *⑅さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)