• クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?A’pieu・MISSHAのパウダーアイシャドウを徹底比較! -写真下手かよ…(笑) オピュ クチュールシャドウ13号

写真下手かよ…(笑) オピュ クチュールシャドウ13号 ミシャ ガーデンプリズム この2つの発色が似ていたので比較してみました‼ オピュ→ミシャよりギラギラ感控えめで、イエローグリーンの偏光ラメ。とってもかわいい!💖 ミシャ→オピュより更にラメが密集され、こちらもイエローグリーンの偏光ラメが派手かわいい🎀 結果 ミシャのがよりギラギラ感が強いもののどちらもキラキラしていて色味はほぼほぼ一緒!どちらを買うか迷うって方は、よりキラキラが強いほうがいいならミシャを買いましょう👍あとはパケなど見た目の好みで選んで🆗かと😃 動画はシルバーラメみたいに見えてますが、本当はもっと黄緑のラメがめっちゃかわいいです😅

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フルショット ルーティーン アイパレット / A’pieu

フルショット ルーティーン アイパレット

ラメは特にしっとりとした質感になっててラメ落ちしにくくなってる♪

フルショット アンリミット アイパレット / A’pieu

フルショット アンリミット アイパレット

ナチュラルなのに綺麗に色づくしデイリー使いしやすい✨全体的にふんわりとした発色で肌馴染みがいいカラーが集まったパレット🎨

フルショット モノ シャドウ / A’pieu

フルショット モノ シャドウ

めちゃめちゃ可愛くて、簡単に垢抜けアイになれます!💖

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

パウダーアイシャドウランキング第154位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんガーデンプリズムめっちゃ気になってた😳!! ほんときれいだねぇ✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiそうか(笑) ディズニーのもややこの色寄りだしねぇ😳

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん💞黄緑の偏光が美しいよ!でも結構アイシャドウ集めてるから、かれこれ同じような色味のアイシャドウが手元に3つも(笑)

• しろみ

しろみきゃーわかりやすい!そして似てる!笑 ももさんのおかげで13号諦められそう😭 ちょっと部屋が暗いのかな?🤔 自然光で撮れれば一番いいけどなかなか明るい時間に撮れない… 蛍光灯の下で撮るの難しいよね😔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@shirominminしろみさん💞まぁ今回はキラキラ感を写したかったからね( ´∀`)でもやってみるね🌸ありがとう😃🎶

• しろみ

しろみ@momo_kazu_aiあらそうなのね💦 もしかしたらライト当てずに加工で明るくした方がいい感じに見えるかも!実際の色味に近づけるの難しいけど😣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@shirominminしろみさん💞そうだよね(笑) いや、蛍光灯付けて更に携帯のライト当てて撮ってるんだけどこんなに暗いのよ(笑)

• しろみ

しろみ@momo_kazu_aiコンプしてたらお金がいくらあっても足りない💸 なるほど電気つけられなくてってことかな💦 それはめっちゃ大変そうだ😱

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@shirominminしろみさん💞ありがとう😃うん、色味は似てるからコンプしたい人以外はどちらかでいい感じするよ(笑) そうなのよ、いつも写真撮る時間が真夜中でさぁ💦携帯のライト当ててギリギリ綺麗に撮れる感じなのよね~

• グル

グルももちゃんありがとう❤️比較助かるよー🙏すごい似てる😳どっちも綺麗だね😍オピュの方使って早くメイクしたいわぁ♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルさん💞あ、持ってないカラーだったり完全に個人の好みだからそれぞれ自分が好きなの選んでいいと思う😃 キャンセル処理したんだw我にかえったのね(笑)結構いいよね💕しろみちゃんは5本持ってるし私も買い足してもいいかなぁとか考えちゃってね😅笑

• グル

グル@momo_kazu_aiブロッサムとブルーホールね!!了解👌発色薄いのは使わなくなっちゃうからね😅 メルティングリップ3本あるのに2色追加しそうになったんだけど、初めてキャンセル処理というものをしたよww 他のリップ持ってなかったらあれだけで揃えてもいいくらい好き❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルさん💞私は発色ならブロッサムとブルーホール推し💖笑 まぁ1つ届くとまた1つ欲しくなるのがサガよね☺笑 私はアピュのトゥルーメルティングリップを買い足したくてたまらないー😱 確かにリップスは目の保養になる✨

• グル

グル@momo_kazu_ai確かに中の色見えるのはいいよね! オピュ欲おさまるといいな😂今グリッタープリズムの新色欲も我慢中ww カラポきた途端にドバーッと頼んだりしてね♪でもみんなの見てるのだけでも幸福感半端ない🍀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルさん💞しかも中の色が見えるからわかりやすくていいよね🎶 そうだねカラポの可愛さでオピュ欲おさまるかもしれないし😘笑 いつもはだいたい発色の予想がつくんだけど、このカラーたちに関してはスウォッチしてみて初めて、ああ、黄緑の偏光だったのね!てわかる感じだった(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiオピュの型がすごく綺麗で気にいってるから!偏光具合もすごい綺麗だし!カラポ発送連絡きたからそれ待ってから追加したいなぁ😍 同じカラー被るよねww好きな色に偏るもん😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルさん💞確かにちょっと粉落ちがね(笑)でもそんなこと許せるくらい、他のアイシャドウと被らなくて可愛いよね💕他のカラーも超かわいいから追加してもいいと思う😍笑 でも一番派手なのは13かもなぁ~。このアイシャドウ大好きなくせに投稿してなかったからいつか持ってるやつスウォッチするね✋笑 ていうか珍しいカラーのはずなのに、アイシャドウ結構買ってるせいで同じような色味が手元に3つもあるよ😅可愛いからいいけど❗

• グル

グル@momo_kazu_ai見たい見たい!ちょっと粉落ちするけど、そんなことより色味が可愛すぎて追加考えてるの😍 私も今のメイクの上から13塗ったけど黄緑色のキラキラが新鮮で可愛いすぎるよーーー!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルちゃん💞結構似てるよね😁私オピュ使ってメイクしてみたから多分あとで載せる✨オピュ他のカラーもめっちゃかわいいから本当すこ❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももちゃん💕 うぉー😳結構似てるもんだねぇ〜😲✨ なかなか無い色味で素敵だな👌 あ、この間のももちゃんのスウォッチ参考にして、ミシャのグリッタープリズム購入したよ😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももちゃん💕 ひゃー😋ももちゃんの率直な感想聞いて、届くのますます楽しみだ〜😆🎶ありがとう❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞あはは😆確かに❗ ブルーホールは昨日メイクに使ってみたけど水色のラメがキラキラで可愛かったですよ💕ステラも涼しげだしブロッサムは夢かわいい感じなので届くの楽しみですね🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももちゃん💕 この色みに何だか縁があったんだね☺️綺麗だしね✨✨ グリッタープリズムはステラとブロッサム買おうと思って見たらもう1色選べたから、ブルーホールの3つ買ってみたよ👌どれも持ってなさそうな色味選んでみた🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞珍しい色のはずなのにこの色味のアイシャドウが、なんだかんだ3個手元に(笑)綺麗なのでいいですけど😆 まじですか💕グリッタープリズムどの色注文しました?🌸

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)