• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜💓💓💓💓今回はダイエット日記5日目です!!..」(1枚目)
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは〜💓💓💓💓今回はダイエット日記5日目です!!..」(2枚目)

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんばんは 今回は ダイエット日記5日目です!! ..」

みなさんこんばんは〜💓💓💓💓 今回は ダイエット日記5日目です!! 何故か、身体測定で体重測ったら 1キロ 減ってましたwww. 家に帰って測ったら、やっぱり 1キロ 減ってました\(^^)/ ❤身体測定❤ 身長…158センチ←約2センチ増えた!!成長期こわーーーーー 体重…50,5キロ←夏までに 48 にする!!! 視力…右C 左C ←ダイエットに関係ないですwww ❤筋トレ❤ 昨日と同じで、YouTubeを見て 15分!! ❤マッサージ❤ 足やせ&顔痩せです!! 以上!!!!!ざっとですみません…。雑談、読んで下さい🙏🙏 ❤雑談 1 ❤ 題名 デブ と 足 と 顔 今日、身体測定って体育着に着替えるじゃないですか。 足、丸見えじゃないですか。デブな私は、足が1番終わってるんですよ。 みんなの足見て、絶望しましたwww.!! みんな、なんでそんなに細い訳?? 私、みんなより、全て2,3回り大きい事に気ずきました😥 そして、みんな可愛いくて、肌がキレイなんですよ。 以上。はい。 デブ と 足 と 顔 でした。www ❤雑談 2 ❤ 題名 友達という名の恋 新学期。友達とクラス離れる。好きな人と離れる。恋終わる。 か な し い です… 新学期始まる前、男子の中で1番の 友達 が居たんですよ。 ←イケメンです K君です!! K君とは、席が前後で 下ネタで笑ってたり、馬鹿な事言って笑ってたり、恋バナしたり、凄く楽しかったんです。 好きになってましたぁ〜💓💓💓💓 でも自分の気持ちに気ずいた時には、新学期。私は6組K君は1組 話す事は無く、顔も見てません😭 居なくなって、初めて 大切な人 の存在に気ずいた時にはもう 遅かった。 自分の気持ちを正面から受け取る。って結構難し。 告ろうかな??? ううん。違う。 気持ちが通じ無くても、もう話す事が無くても いい。 私にとって 1番の友達 。 友達が1番。 振られて気まずくなるなら友達がいい。 でも、もう話す事は無い気がする。 廊下で会ったらなんて話そうかな。本当はさみしい。 だけど、さみしい気持ち吹っ切るために、新しい恋 を探してる。 そのために ダイエット 女子力上げ 頑張らなくちゃ。 好きな人 ってどうやって探すんだっけ。 頑張る。私なら出来る。 でも、思い出す。 一緒に笑ってた事。戻りたい。ただ一緒に笑ってたい。 でも叶わないよね。前に進まなきゃ。 大丈夫。私なら出来る。 新しい恋見つけるために ダイエット 女子力上げ 肌ケア がんばらなくちゃ。 以上です💓💓💓💓 最後まで読んでくれて本当にありがとうございます!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬何か、同じ事言ってる文章あるwww. 甘く見て下さい💓💓💓💓

• こゆき☺︎

こゆき☺︎こゆきも、好きな人とクラス離れちゃいました😭 5組と2組です...💦 友達が2組にいるので会いに行くついでに ちらってのぞきにいってます笑

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@coral_gloss_hqi7今は大丈夫だけど、私もぼっちな時ありました! 1人だから、休み時間とか挙動不審になってましたwww.ムダに係の仕事やったり、本読んでたり、 トイレ行ったりしてましたwww 新学期で、ぼっちじゃないけど性格悪い子と同じクラスで最悪です… 新しい友達出来るように勇気出してがんばります!!💓💓💓💓 一緒に頑張りましょう❤ 好きな人と離れると元気無くなって学校がつまんなくなりますよね…私そうです!!!

• こゆき☺︎

こゆき☺︎@pink_blush_341友達も好きな人も離れぼっち状態w

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@coral_gloss_hqi7まって…私も全く同じ事しようと考えてました!! クラス離れると全然関わらなくなって寂しいですよね😭

• 水瀬さん。

水瀬さん。ダイエット頑張ってるね!(なんか上からでごめん)れいま氏は毎日ダイエット日記だすのが面倒くs((殴 週一くらいでゆるーく投稿してます!毎日投稿すげー! 一緒にかわいくなろー!(デブばれるしっ…身体測定なんて大っ嫌いだぁぁ!)←心の叫びです。

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@reima_9811コメントありがとう😊 私も、毎日投稿面倒くて最近出てないwww 可愛いくなろーーーーーー💓💓💓💓

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)