• shion on LIPS 「初投稿なので文章がおかしいところがあると思いますなのであまり気..」(1枚目)

shion on LIPS 「 初投稿なので文章がおかしいところが ..」

初投稿なので文章がおかしいところが あると思います なのであまり気にせず呼んでください ⚠️早く見たい方は୨୧┈┈୨୧まで飛ばしてください 私は小学6年生の頃ニキビが沢山 あって自分の顔が嫌でほぼ毎日マスクをしてました ですが今はニキビが無く綺麗な肌になりました ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* そこでニキビに悩んでいる人達が 少しでもニキビが減るといいなと思いこの投稿を しようと思いました ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▫️睡眠 なるべく早く寝て、多くの時間寝てください 睡眠時間が短いとニキビが治らないと思います (私が睡眠時間が短いとき多かったので) ▫️ストレス ストレスを無くして楽しく過ごしましょう ストレスが多いと体調面でも色々と危ないので ストレスを溜め込むのはやめましょう ▫️甘いもの お菓子やジュースなど食べ過ぎや飲み過ぎを 控えて、少しだけでもいいので減らしましょう ⚠️減らし過ぎてしまうと 逆にストレスになってしまう ことがあるので注意してください ▫️髪を結ぶ 私は前髪がない?ので普通に一つに 結んでいるだけですが前髪がある人は 前髪をあげてください ▫️メイク 家に帰ったら必ずメイクをすぐに落としてください 肌の負担になってしまうので早めに落としましょう ▫️顔を触らない ニキビが気になって触ってしまうと ニキビが治らなくなってしまうので 触らず放置します ▫️枕カバー さすがに毎日変えるのは難しいと思うので 枕にタオルを掛けて清潔にしてください 今回はここまでで終わりです 洗顔料や化粧水などは次の投稿に載せます #初投稿 #スキンケアニキビ #ニキビスキンケア #はじめての投稿