夜 on LIPS 「[雑談ともう一度自己紹介] お久しぶりです。夜と申します。 ..」

[雑談ともう一度自己紹介] お久しぶりです。夜と申します。 最近アカウントを放置しちゃってすみませんでした。実はまあ入学式の前あたりから結構なハードスケジュールに追われていてちょっとLIPSできる時間がなかったので・・・。今回は言い訳と中学生に進級したのでまたまた自己紹介をお聞きください。 ①アカウント放置の理由 実は入学式の時の挨拶を頼まれて春休みは原稿を書くのに費やしてました。そしてそれに加えてなんと!課題が出ているという・・・地獄でした☆というわけです。 新たにフォローしてくださった方々、フォロバが遅れて申し訳ありませんでした。 前からフォローしてくださっていた方々、投稿できなくて誠に申し訳ありませんでした。 ②自己紹介 ・jcになりました。 ・夜と本が好きです。 ・最近、姉の影響でヒプマイ(ヒプノシスマイク)にはまりかけました。 ・絶賛、遠距離恋愛中。 ・jcになっても影キャぼっちはご健在ですね☆ ・好きなYouTuberはいんりびんぐさんです。 これからものんびりまったりをモットーに皆さんに有益な情報をお届けしたいと思います。よろしくおねがいします。 <重要な情報> お陰様でフォロワーさんが500人近くなりました。とっても光栄なことなのですがフォローを返すのが大変になってしまうのでフォローしてくださってもフォローバックできない可能性があるのでご了承ください。

• 佐久間

佐久間こんにちは(*ˊᵕˋ*) このアカウントでは初めまして? a0iです!!久しぶり ヒプマイ私もハマりかけてるw

• 夜

@aoi_oseroaoiちゃん!久しぶりー。 ヒプマイかっこいいよね。

• ゆうな

ゆうな夜ちゃん久しぶり~(*σ´ェ`)σ ずっと待ってたよ! おかえりなさい(*´ー`)ノ 大丈夫私も陰キャだ← 夜と本って落ち着いていて(?)私も好きだよ♪

• 夜

@yuna_1112oありがとう!ゆうなちゃん。 またまたよろしくおねがいします。

• ❉

夜ちゃんん!! お久しぶり!おかえりなさい!( ◜▿◝ ) 入学式の挨拶ってすごい…! そして実は私もinlivingさん気になってる!! なんでノーメイクであんなに可愛いんだろうね…無印購入品の紹介も好き( ◜࿀◝ )

• 夜

@white__gelato久しぶり!まなちゃん。 ねー、すごいよねノーメイクって!最初見たとき!?ってなった

• はな

はな夜ちゃん、久しぶり〜! 最近本読もうと心がけてる✨(全然読まないんだよね、、、) 入学式の挨拶お疲れ様\( ⍢ )/

• 夜

@coral_perfume_60wあおまるちゃん!久しぶり。 本楽しいよ!ハマると ありがとう

• あ

夜ちゃん久しぶり〜〜! 入学おめでとう✨✨ 私も相変わらずの陰キャを貫いています() これからもよろしくね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• 夜

@shiny_make_wwrdういちゃん!ありがとう。 またまたよろしくね

夜さんの人気クチコミ