• カラーフィックス アイプライマー/MISSHA/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーフィックス アイプライマー/MISSHA/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーフィックス アイプライマー/MISSHA/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)

MISSHAのアイシャドウ カラーフィックス アイプライマー他、1商品を使った口コミ -ラメ苦手って言ってた数ヶ月前の自分を殴りたい😂👊

ラメ苦手って言ってた数ヶ月前の自分を殴りたい😂👊 これ、本当に可愛い…❤️ なんだか模様?が固そう。とかザラザラしそうとか思って謎に見向きもしなかった自分を殴りたい👊(2回目 もちろん❗️全然そんなことなくしっとりラメがみっちり取れます❤️そして高密着。 語彙力ないんです💦💦 けど、写真じゃラメの色味やキラキラ伝わりきれない…🤣 もう、 みなさん 使ってください❤️ ラメ苦手とか言ってた私が完全に惚れてしまってます🤣❤️ ステラは紫の偏向ラメでゆめかわです🦄(死語⁉️…じゃないよね?💦💦 春らしい色味でどんなシャドウに重ねても可愛い😍 けど、意外にもガーデンも気に入った❗️ ぱっと見ブラウンラメだと思うじゃないですか⁉️ これね…💕 グリーンの偏向ラメなんです✨ めっちゃ可愛い😍綺麗❗️ 言葉にしてもこんなもんです😂 本当に可愛いラメ💕 パッケージも高級感あって四角くて可愛い💕 そしてもう一つ、 フォローさせてもらってる方の投稿見て真似させてもらいました😊 アイプライマー こちらは追加購入出来たので一緒にポチり🤳 少量で伸びるし、たしかにアイシャドウの発色と持ちが格段に良くなります✨ 何より柔らかいので伸ばしやすい✋ 今まではチューブタイプのベース使ってたんですが固くて伸ばしにくくて(あと、出すのが地味に面倒❗️)瞼に負担なんじゃ…?と思いながら使ってました💦 もうそんな心配とはサヨナラ〜😊 LIPSやってなかったら知らずいたかもしれない子たちでしたっ💋 ありがとうございます❣️ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムMISSHA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

グリッタープリズム シャドウ マーブル / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ マーブル

カラフルでとっても美しいです〜🤤より密着力マシマシで使いやすくなっています!

MISSHA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸きいちゃん♥届いたんだー😍いいなぁ♡ 私まだ届かないよー😖早く使いたいっ💖💖 わかるっ😇サラミみたいだし固そうって思ってた(笑)みんなのレビュー見て欲しいと思った時には品切れで、ようやくお迎え出来たよ😍早く届け~✨✨ プライマー凄い気になる!高い?

•  きい🥕

きい🥕@happy_mamaさちちゃん❤️触ってビックリ‼️絶対固くないー😍 人気なのも納得❣️さちちゃんのトコにも早く届けー✨

• ねぎ。

ねぎ。これ❣️ラメ好きみんな持ってるやつ❣️🥺 今まで我慢してたけど新色可愛すぎるね🙌✨ ガーデン買おうかなーと思ってるんだけど ブラウンだから割と使いやすいかな?🧐 あと、ベースも新調しようとしてたとこ だからめちゃくちゃ気になるよ〜〜 塗った感じサラサラ系?しっとり系?☺️ 良さそうなら一緒に買っちゃおうかな💕

•  きい🥕

きい🥕@negiiiiiiiねぎちゃん❤️とりあえずブラウン系かイエロー系に重ねるしか使い方思い浮かばないけど使いこなせたら絶対可愛いよ😍 私もミシャハマりそう😂今月はもう我慢だけど😱

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃん💓 え、そうなの?😳💭 黄緑はちょっと未知の世界だなあ🤤🧐 けどひと癖あるものもなんか惹かれる✨ このベースは買う❣️笑 サラサラ系のやつ探してたのー🥰🙌 これを機にMISSHAまとめ買いしそう💦 ほんと、LIPSしてなかってら知らなかった ブランドやコスメいっぱいあるよね👏🧡 おかげさまで散財しちゃうけど😭😭

•  きい🥕

きい🥕@negiiiiiiiねぎちゃん❤️ガーデン見た目ブラウン系だと思うじゃん? これ結構な黄緑感だよ🤣ステラのほうが私は合わせやすいかも❣️ ベースはマットなサラサラ系✨同時に買うと少し安いのかな?少しで伸びるからコスパ良さそうだよ💕

• グル

グルきいちゃんラメ苦手だったのね🤭 ラメが映えるお目目なのに💦私はラメ依存症だよww グリッタープリズムは私はドラゴンが1番のお気に入り❤️ 新作も可愛いね✨

•  きい🥕

きい🥕@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️返信下です💦💦

• グル

グル@ki_iiわかる🤣しかも勝手に多色ラメ作ってるから、結局ほんとのラメの色がわからなくなったりするよww イタルプリズムもいいよね❤️でも欲しい色が売り切ればっかで諦めてオピュ買った😭これはこれでいいけど、イタルプリズムも欲しいです♪

•  きい🥕

きい🥕@pink_perfume_rpgでしょー?よくドラストとかで手にテスターしてあちこち触っちゃうから意外なトコがキラキラしててうげっ😳ってなるー😂 これはラメが細かいからもしどっか付いても気にならない❤️ 既存色も欲しいしイタルプリズムも欲しい🤩

• グル

グル@ki_ii確かに粉質によってはラメ落ちしてる時ある🤣 あとは、ラメついた手で色んなの触っちゃうww グリッタープリズムは指で塗ればこな落ちしなくていいよね❤️キトンも使いやすくてよいよー♪

•  きい🥕

きい🥕@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️そうなの😂なんか広がって顔中ラメラメで鼻の下とかギラギラになるって思い込んでて🤣笑 既存色も可愛いよね😍ドラゴンもいいしアルティメットもいいし、キトン…だっけ?あれもいい💕 けど今月都会に行くから我慢我慢…💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡きいちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ あたしもポチしたよ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッグリッタープリズム😁ガーデン以外wまだ届いてないの。うわぁぁん😭😭 やっぱり綺麗だねぇー💕 暑い夏にはキラキラが映える🤩🤩🤩 苦手ラメ克服✌️ きいちゃんもラメ中毒になる日が刻々と近づいている……(˶⌒ワ⌒˶)~なんちゃって♪

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️美輪さんはオーラからしてラメ入りキラキラ発光もんだからそうそうなれるもんじゃないよー😆笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん💕 届くの楽しみ😊 キラキラ買い込んでやり過ぎ、張り切りすぎて美輪明宏バリにはならないでね〜🤣🤣 美輪明宏はキラキラじゃない?w (おこられる(((((^_^;)ニゲヨッ

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️たしかにブルベさんには難しいカラーなのかな?まだライブは6月だけど担当のピンクコスメ用意しとかなきゃだ😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん!だって……黄色みあるグリーンは使いこなす自信がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙💧 これからアイシャドウの選択幅が広がりどんどん増えていくね( ;´꒳`;):w ライブは普段できない格好だったりメイクも出来るからいいよね🤩楽しんでね~💕

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ガーデン以外😂笑 結構黄色いからそれで正解かも💦💦 夏前にラメ克服できて良かったよ❣️ ライブメイクにも欠かせないもんね😆 早く届けー🧚‍♀️

• なのかのん

なのかのんラメ苦手だったの😳 これからはラメの沼においでなさいな(笑) ステラ私も買っちゃった💕

•  きい🥕

きい🥕@nanocanon54最近高確率でラメ重ねちゃってるからラメ沼に片足突っ込んでるわ😂❤️

• なのかのん

なのかのん@ki_iiぜひぜひたくさん使おうよ!! ステラ絶対いいよね☺️✨届くの楽しみ!!

•  きい🥕

きい🥕@nanocanon54追加❗️なのかちゃんステラドンピシャカラーだよきっと❤️絶対似合う❗️

•  きい🥕

きい🥕@nanocanon54なのかちゃん❤️苦手だったー😂鼻の下とかについてギラギラするの恥ずかしいと思い込んでて😱 けど今の時代ベースもいいものあるしもっと早くラメに手を出せばよかった😂

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:2052件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

きい🥕さんの人気クチコミ