1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パウダーファンデーション/ポルトA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ポルトA パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「やっと届いた!楽天のセフラ公式で買ったリフ..」

ageSoldFtX
  • ageSoldFtX

やっと届いた! 楽天のセフラ公式で買った リフィル(400円)色は4番を使用を選んだ これが一番色的に合ってるし、肌綺麗って褒められてから愛用 毛穴をナチュラルに隠してくれる メイク崩れもしにくい 替えのパフ2個入り(300円) 付属していたのがボロくなって捨ててから今まで100均ので代用していました 欠点は専用パクトが分厚くて持ち運びに適さない ファンデと蓋の間にパフ置く仕切りのようなものがあって常にファンデにパフがつかないし衛生的にはいいんですけどね あと販売店が少ない ダイエーかイオンか地方によって異なるんだけど 以前買ったところが建物の老朽化で閉店してしまって近くに売ってる所なくなってしまったので今回は通販で リピとはいえコスメの通販は初めてだ ちなみにリフィル2個だとまとめ買いセットが利用できるので10%オフで、777円 この数だったらメール便利用できるので120円 税込みで店舗で買うより100円ちょいかかるくらい テスターは試せないけどリピ買いであれば交通費のかかる店舗へ行くよりはいいかな

• えりんこ

えりんこはじめまして 普段のファンデーションは標準色ですか? ネットで買おうか迷ってるのですが色選びに悩んでいます 普段は標準色よりひとつ明るいファンデを買うことが 多いです。

• ageSoldFtX

ageSoldFtX大分遅くなりまして申し訳ございません ネットだと色に迷いますよね こちらのファンデは4号ナチュラルを購入しましたが 他メーカーさんと比べると他メーカーさんのは一つ暗めを使うことが多いです なので普段一つ明るめを使用ならば1号ライトベージュ(明るい肌色)か7号コントロール(健康的な色味をプラス)がいいかと思います

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ALBLANC

潤白美肌 パウダーファンデーション

”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。”

スキンカバーフィルターファンデーション

”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。”

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

”カバー力がありマットな質感で陶器肌になれます!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

商品詳細情報ポルトA パウダーファンデーション

ポルトA
  • 14g: 660円
セフラ
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション