• ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク ジューシーレディリキッドチークの口コミ - 《投稿》皆さん、こんにちはのんのんです!!

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^^)/のんのんです!! キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク01 今回は、キャンメイクのジューシーレディリキッドチークをレビューします(^^) このチークは、リキッドになっててリップにも使えるんですけど使いやすいようなチップタイプの形になってます。 このまま直接頬に乗せたら、濃いので手の甲に乗せてそれを馴染ませて調整するのが使いやすいと思います! 色味自体は、青みピンクで青みピンク好きな人や青みピンクメイクする方にオススメです✨✨ 結構肌に密着するしティントタイプなので、何度も塗り直しなりする必要はほぼ無いと思います! チップタイプなので、使い慣れてないので慣れるまでちょっと大変だけどチークが濃い方でも薄めの方でも両方の方に使えるのでいいと思います。 何故星4なのかというと、基本チークでしか使わない方には関係無いんですがこれはリップとしても使えるんですけどこれをリップとして使った時にムラになったのと乾燥しやすいなぁって思ったのでリップとして使う方は乾燥に気を付けて使ってみて下さい。 私はこの先もチークとして使います!! 3色展開で、赤とオレンジがあったのでそれも自分の好みで買ってみてください! テクスチャーは、サラッとしててベタつかないのでクリームチーク苦手な方やパウダーチークだけじゃ物足りない方にこれをベースとして使って欲しいなぁって思います(^_^) 学生の方とかにオススメかもですね! 金欠だとリップもチークもって中々変えないじゃないですか? だから、リップ&チークとしてはこれはいいしティントなので落ちにくいので良きですね(*´▽`*) 値段も安いし、これは買いですね!! 学生さんだけじゃなくて、リキッドチーク気になってたって形にもオススメです✨✨ もし良ければ参考にしてくれると嬉しいです😊💖 値段は、600円(税抜き)です!! 今回は、ココまでっ!!!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝してます(*_ _) そしてフォローやリクエスト、いいね☺️👍やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! そしてそして私InstagramとTwitterやってるんですけど、もし良ければフォローしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ ♡Instagram➡@arashi_news.9.15 ♡Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #キャンメイク #ジューシーレディリキッドチーク #リップ&チーク #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

クリームチークランキング第5位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第19位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• MaNa    마나

MaNa 마나のんちゃん!コメント失礼します! このチーク気になっててテスターも試そうかなぁと思ってた矢先にのんちゃんの投稿があってすごい参考になった〜☺️

• のんのん

のんのん@mana_5711一緒やね!嬉しい😊💖 ニキビかぁ...完全に治ったわけじゃないしニキビ跡とか残ってるけど、これは効いたっていうのがあってメンソレータムのアクネスっていうシリーズの洗顔とニキビ薬ならPAIRっていうクリームで寝る前でも使えるしメイク前とかでも使える馴染みのいいクリームだからベタつきが気になるって人にもオススメよー!洗顔もニキビ薬も薬局で買えるから買いやすいよね!あと、ハトムギ化粧水毎日使ったりしたらちょっと無くなった。私はこれで治ったけど、人それぞれだから参考程度に(^^)長々とごめんね。

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃんと一緒のもの使えてて嬉しい😊 のんちゃんに質問なんだけどニキビとかってのんちゃんにも出来たことあった?どうやって治したか教えて欲しい!

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃん、返事が遅くなってごめんね🙇‍♀️

• のんのん

のんのん@mana_5711まな〜♡こんにちはー!お返事待ってるよー!!

• のんのん

のんのん@mana_5711いえいえ(*´▽`*)見てくれてありがとう💕 本当だよー!!圧縮マスクって、コンパクトだしいいのかなぁって思ってたから!シリコーンマスク私も持ってる(^_^)教えてくれてありがとう♡私もナチュリエのハトムギ化粧水使ってるよー!一緒やね!

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃん、リクエストにこたえてくれてありがとう! 見さしてもらった😍本当に?よかったー! ダイソーに売ってるシリコーンマスクをパックした上からつけたらすごい良かった!パックだけでも全然大丈夫だけどちょっと剥がれやすいと思う! ハトムギ化粧水いいよね!私はナチュリエのを使ってるんだけどのんちゃんは?

• のんのん

のんのん@mana_5711うん!リクエスト答えたよー\(^^)/見てくれると嬉しいなぁ(*´艸`)♡そうなんだー!100均の圧縮マスク気になってたんだよね!使い心地どう?教えてくれてありがとう💕ハトムギ化粧水超優秀よね✨✨私も好きっ💓💞

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiそうなんだね!楽しみにしてる! パックは100均の圧縮マスクにハトムギ化粧水をたっぷりつけて使ってるだけなの😭ごめんね🙇‍♀️

• のんのん

のんのん@mana_5711ありがとう💕明日早速リクエストにお答えしようかなぁって思ってるから、楽しみに待っててね(^_^)リクエストというか聞きたいんだけど、パックとか使うー??もし使ってたらこれオススメって言うのがあったら教えて欲しい♡

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃんの投稿、楽しみにしてるね! 無理に考えなくて全然大丈夫だからね😭ごめんね🙇‍♀️

• のんのん

のんのん@mana_5711本当にありがとう😢💕謝らないで...本当に大丈夫だから!リクエスト待っててね!!早めに答えます(^_^)リクエストかぁ...うーん😓また考えておくね!!

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomi全然大丈夫だよ!むしろごめんなさい🙇‍♀️ リクエスト待ってるねー!のんちゃんも私なんかでよければリクエスト待ってるね😁

• のんのん

のんのん@mana_5711いいよー!そんなに喜んでくれるなんて凄い嬉しい✨✨おすすめコスメね!了解(*^^*ゞ早めにリクエスト答えるから待っててね!! すっぴんパウダーかぁ...持ってないんだよね。ごめんね(;_;)リクエストは、ちゃんと答えるから待っててね!!すっぴんパウダーの件についてはごめんなさい🙏

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiいいのー?のんちゃんにリクエストできるなんて嬉しすぎる😍のんちゃんがオススメするコスメとか教えてくれたら嬉しい😊 気になるコスメはすっぴんパウダーとかのシリーズのコスメが気になってるの!のんちゃんが持ってたらでいいので紹介してほしい!

• のんのん

のんのん@mana_5711いえいえ(*´▽`*)うん笑運命やね( *´艸`)♡ もし他にも気になるコスメとかあったら、教えてねー(^^)リクエスト待ってます笑

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃん💕返信ありがとう! だね!運命かもね笑私も嬉しい😆

• のんのん

のんのん@mana_5711まな〜♡コメントありがとう! 本当に!?何か運命やね笑嬉しい😊💖 ぜひ参考にしてみてねー!!

• MaNa    마나

MaNa 마나のんちゃん、丁寧に教えてくれて本当にありがとう! すごい悩んでたから、本当にありがとう💕 しかも私、ベタつくのすごい嫌なタイプだからのんちゃんがドンピシャで教えてくれてちょっとびっくり😳 本当にありがとう😊

• のんのん

のんのん@mana_5711いえいえ(*´▽`*)ちょっと自分が丁寧過ぎて引いた笑笑 そっかそっか...それなら良かった(•ө•)♡ニキビってさ、できたら憂鬱だし中々治らないし永遠の悩みよね。それにニキビできてる時って肌全体が脂っぽいしそれプラスベタつきのあるクリームとか塗ったらもう脂×脂だからよりニキビができやすくなるよね。いえいえ!こちらこそ参考になって良かったです!!

• MaNa    마나

MaNa 마나のんちゃん、本当にありがとう! そうなんだよね!余計、ベタベタするし… 本当に参考になった!

• のんのん

のんのん@mana_5711(´∀`*)ウフフ💕喜んでもらえて良かった!KATEは、確かにリップが安いしよく見るよね!うん(ˊ˘ˋ*)探してみてー!絶対気に入るからー沢山あるから!そっかそっか😅それは見つけるの大変そうやね。JILLSTUARTは、本当にパケが可愛くて女子力高そうな人が持ってるイメージ✨✨ あっ、この前まなが教えてくれたダイソーの圧縮マスク買ってみたよー!まだ使ってないけど使い切ったら報告するね(*´▽`*)

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃんのオススメ聞けて嬉しい😆 私のKATEのコスメ、リップしか持ってないから今度探してみるねー!なんか近くのドラッグストアにKATEがあんまりないの😭 JILLSTUARTは本当にオススメ✨パケ可愛いよね💕 持ってるだけでテンション上がる😂

• のんのん

のんのん@mana_5711おひさ〜!おぉー✨✨JILLSTUARTかぁ!パッケージ超可愛いもんね💕いいなぁ♡羨ましい笑 リップバーム気になってる!デパコスデビューしたいけど、まだ悩んでてJILLSTUARTにしようかなぁ(*´艸`)♡ 私のオススメかぁ...うーん😓最近発売したKATEのザアイカラーの036がオススメだよー!まだその1色しか持ってないんだけど、値段も安い方だから何色も欲しくなる可愛さだし、KATEだから大人っぽさも出てめちゃくちゃいいよー!

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃん、久しぶりー! この前誕生日プレゼントって事でジルスチュアートを買いに行ったよー☺️2年前くらいに即完売したシリーズが再販してるからそのシリーズがオススメ✨あとフルーツリップバーム! 名前合ってなかったらごめんね🙇‍♀️ のんちゃんのオススメも聞きたい!

• のんのん

のんのん@mana_5711まな〜♡お久しぶりー!!最近コスメとか買ったー??もし買ったのなら、これオススメだったよーってのがあれば教えてくれると嬉しい😊💖

• のんのん

のんのん@mana_5711いえいえ(*´▽`*) いつでも絡みに来てねー!!待ってるよーん(^_^)♡

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃん、ありがとう! そうさせてもらうね!また絡ましてね✨

• のんのん

のんのん@mana_5711いえいえ(*´▽`*) 参考になって良かった(•ө•)♡ いつでも気になる事とか、聞いてね!!待ってます。

• MaNa    마나

MaNa 마나大変そうだけど頑張ってみる😊 すっごいわかる!JILLSTUARTの店員さんとかみんな美人だし、可愛い子が持ってるイメージあるよね✨ 本当に!?嬉しい😆報告待ってるね〜!

• のんのん

のんのん@mana_5711うん!ありがとう💕デパコス買ったら1番に伝えるね(^_^) いえいえ(*´▽`*)喜んでもらえて良かった♡ 使いやすそう!カプセルに化粧水たっぷり染み込ませるだけだもんね!簡単!!使うの楽しみっ! いつでも質問やらリクエストやら待ってるよーん!!

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃんのデパコスレビューを楽しみにしてるね! ありがとう♡そんなことを言ってもらえるなんて嬉しい😆 使いやすいよね!カプセルに化粧水入れたらいいだけだし! 私こそ質問するかもしれないけど答えてくれると嬉しい😊

• のんのん

のんのん@mana_5711そうかなぁ?不安しかないけど、そう言ってくれたら勇気でた!デパコスデビューはJILLSTUARTにする♡まなも絶対可愛いから不安にならなくて大丈夫だよ!おぉー✨✨一緒一緒!3個くらい圧縮マスクあったんだけど、カプセルのが1番使いやすそうと思ってカプセルのやつにした! 化粧水たっぷりね!教えてくれてありがとう♡これからもいっぱい質問するね(^_^)

• MaNa    마나

MaNa 마나@nozominozomiのんちゃんは可愛いからJILLSTUARTぴったりだよ! むしろ私が持ってていいのか不安😂 私は初めて買ったものだったから12個入りのを買ったよー! 1つ1つがカプセルっぽいのに入っててそれにハトムギ化粧水をたっぷり入れて使ってるよ! 質問攻め全然大丈夫だよ☺️のんちゃんは?

• のんのん

のんのん@mana_5711うん!頑張ってね!!絶対見つかるはずだから(^_^)JILLSTUARTの店員さんやっぱり可愛いし美人なんだね✨✨凄いなぁ♡可愛い子が持ってるイメージだから、私可愛さないからJILLSTUART持っていいか不安になる笑 ほんとほんと!喜んでもらえて良かった♡まなは、何個入りの圧縮マスク買ってるのー?それは普段からリピ買いしてるものー??質問攻めごめんね😢

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

メロウスティックチーク

クリームチークランキング第4位

シアー感もあるから、発色が良くても肌なじみが良いよ♡しかも、パールが絶妙カラーだから繊細に煌めいて可愛すぎる〜!!

クリームチーク

クリームチークランキング第5位

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークランキング第6位

hince

デューイーリキッドチーク

クリームチークランキング第7位詳細を見る

クリームチーク(マットタイプ)

クリームチークランキング第8位

ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

のんのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了