• ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「キャンディースティックメイクブラシこちらは今年のカラーリービン..」(1枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「キャンディースティックメイクブラシこちらは今年のカラーリービン..」(2枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「キャンディースティックメイクブラシこちらは今年のカラーリービン..」(3枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「キャンディースティックメイクブラシこちらは今年のカラーリービン..」(4枚目)

ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「キャンディースティックメイクブラシ ..」

キャンディースティックメイクブラシ こちらは今年のカラー リービングコーラルと カラフルでツブツブ キャンディーのような スティックがかわ可愛くて 購入しました💖🍭 柔らかく滑らかな毛質で ハンドルも持ちやすく ブレンディングしやすいです👌 キラキラハート型ラメ入りの 透明ポーチも付いてました😊 パウダー用 シェディング用 チーク用アイシャドウ用に 使おうと思います💕 #メイクブラシ

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーすごく可愛いブラシですね💕どこで購入されましたか?やはりネット通販ですかね…

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@brendyggぷれんでぃーさん コメントありがとうございます😊 Qoo10 で買いました。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します♡ いつも投稿読んでます♩ わー♡可愛いいブラシだー! テンション上がるコスメが、韓国コスメってほんと多いですよね。 今、スキンケアからメイクアイテムからどハマりしつつあります。 ブラシ持ってますが、コレ欲しい(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@hyiranこちらこそ、よろしくお願いします♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fresh_perfume_esfz元すっぴんマスク女子さん コメントありがとうございます😊 一目惚れして買いました💕 これからもよろしくお願いします。

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします🙇♀ そちらのブラシはどこで購入しましたか?? よろしければ、フォローよろしくお願いいたします😭😭😭

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@pink_love_girlYURAさん こんにちは😊 いいねありがとうございます💕 こちらはQoo10 購入しました。

• ゆらほ。

ゆらほ。そうなんですね!!分かりました🙆♀参考になります!!

• みなみ

みなみかわちい、買お

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)