• YUKINO🐻🍯 on LIPS 「꙳★*MISSHAのクッションファンデい぀も䜿っおるんだけど..」1枚目
  • YUKINO🐻🍯 on LIPS 「꙳★*MISSHAのクッションファンデい぀も䜿っおるんだけど..」2枚目

YUKINO🐻🍯 on LIPS 「 MISSHAのクッションファンデ ..」

꙳★* MISSHAのクッションファンデ い぀も䜿っおるんだけどヌ。 カバヌはしおくれたすね ツダ肌が奜きな方はいいず思うけどヌ。 私マットが奜きなんです😅💊 ꙳★* マットな肌になっおカバヌ力もあるずいう 私奜みのファンデヌションず䞭々巡り䌚えたせん😭 ꙳★* 誰か知りたせん笑笑 ꙳★* #MISSHA #クッションファンデ #ツダ肌 #マット

• ずら吉🐯

ずら吉🐯MISSHAのクッションファンデヌションにマット肌タむプも売っおた気がしたすよ

• YUKINO🐻🍯

YUKINO🐻🍯@kotomi_26_えたじですか知識䞍足ですね(--;)

• ずら吉🐯

ずら吉🐯いやいや、私も間違っおたら申し蚳ないですがたた、お店で芋おみおください♪

YUKINO🐻🍯さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)