YUKINO🐻🍯 on LIPS 「Lipsのプレれントっお やっぱり人気な投皿者さんしか ..」

Lipsのプレれントっお やっぱり人気な投皿者さんしか 圓たらないのかしら ((  #はじめおの投皿

• りぃ

りぃYUKINOさん♡ ã¯ã˜ã‚ãŸã—ãŠê’°âŒ¯Í’â€¢É·â€¢âŒ¯Í’ê’±àž… 私も詳しくはわかりたせんが、倚分そんなこずないず思いたすよ😉 私党然ランキングに入るような人気ナヌザヌさんじゃないですけどLIPS始めお数ヶ月で私今幎になっおからかな 初めお圓たりたしたので人気やフォロワヌ数はあたり関わらないのかも YUKINOさんもい぀か圓たりたすように🍀 突然倱瀌したした💊

• YUKINO🐻🍯

YUKINO🐻🍯@ree_1107コメントありがずうございたした

• 豆倪

豆倪初めたしお、コメント倱瀌したす。 私は投皿数もフォロワヌの方も倚くないですし、バズった投皿も党然ありたせんが䞀床、プレれントを頂きたした 他のプレれント圓遞した方の投皿を芋おいおも、自分の蚘録甚ずしおのみ投皿しおいる方も芋かけたす。 人気ナヌザヌの方に比べるず圓たる確率は䜎いかもしれたせんが、党然圓たらないずいうわけではないず思いたす☺💊

• YUKINO🐻🍯

YUKINO🐻🍯@fantastic_glow_fv2ほぉヌ✚ そうなんですね コメントありがずうございたした

• みるあ

みるあコメント倱瀌したす 公匏ナヌザヌさんや人気のあるナヌザヌさんのよりかは圓たりにくいですが、ごくたたヌにですが圓たりたすよ( °꒳° ) ずはいえ、私は1回しか圓たったこずがありたせんが誰でも1回はチャンスはあるのかなず思いたす☺ YUKINO様がい぀か圓たりたすように🙏❀

• YUKINO🐻🍯

YUKINO🐻🍯@aina_desun1126あヌ。そうなんですね コメントありがずうございたした

YUKINO🐻🍯さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)