• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテライナー リキッド|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「アイライン&ダブルライン&涙袋で印象がかわ..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

アイライン&ダブルライン&涙袋で印象がかわる(°д°) ナチュラルに盛れるアイメイク👀 アイメイクしないと眠そうに見えたり、睨んでるように見えたり、機嫌悪いのかな?みたいな目をしているので、 するとしないでは印象(雰囲気)や目の大きさまでかわると思います(*´ω`*) 🖇使用アイテム🖇 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 02アーバンキャメル 780円(税込842円) ケイトダブルラインエキスパート lb-1 850円(税込918円) フローフシモテライナーリキッド BrBk 1500円(税込1620円) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 〜印象がかわるアイメイクのやり方〜 ▪️まず、オレンジで印を付けてるアクセントカラーとアイライナーカラーを、付属のブラシでとり、目を閉じた時の二重の線と、涙袋の影に(なるべく細く)薄くのせる。 ▪️アクセントカラーを下瞼の三角ゾーンに付属のブラシでのせる。 ▪️ベースカラーを付属のチップで涙袋にのせる。 ▪️ケイトダブルラインエキスパートで二重目尻の延長(強調)ラインを引く。 ▪️涙袋も同様に、最初にのせたアイシャドウよりも細く引く。 ▪️フローフシモテライナーリキッドで目尻側のみ、目の形に沿ってラインを引く。 ▪️まつ毛をしっかりカールさせるのも忘れずに。 完成(*´ω`*) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 最近は、ずっと二重が安定していたので何もいじってなかったんですけど、 久しぶりに、いつもの二重幅よりほんの少し広くしてみました! 私は、写真のような目をしてるので目つきが悪く見えるので、このメイク工程は重要!! まつ毛も、すっごい下向きなのでビューラー&マスカラは欠かせません! 私的には、このメイクするだけで明るい(元気)印象になる気がします! 見てくださる方にもよると思いますが(´∇`) 少しでも参考になると良いのですが、、、 最後まで見てくださってありがとうございます♡ #アイメイク #アイライナー #ダブルライン #涙袋 #涙袋メイク #まつ毛 #まつ毛メイク #メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ #リクエスト募集

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20920件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20749件

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます(*^。^*) 是非、お願いします🙏🏻

• 亜貴 🐰

亜貴 🐰すんごい可愛いですね! 二重の幅が綺麗です✨🌸

• Rei

Rei@akiunoコメントありがとうございます😊 わぁ〜!嬉しいです(*´ω`*)

• ち ぃ  。

ち ぃ 。なんでこんなにタブルライン綺麗なんですか!!!!(´;ω;`)

• Rei

Rei@subaru_0922_red_princeコメントありがとうございます😊 そう言って頂けて嬉しいです(≧∇≦)/ ダブルライン描く時は、鏡を覗き込むようにしながら、目を開けている状態&半開き状態を繰り返しながら描くと綺麗に出来ると思います(*^。^*)そうすれば、だんだん目を開けている時と差が出ない綺麗なダブルラインが描けると思います!説明下手ですみません<(_ _)>

• ち ぃ  。

ち ぃ 。@reira_mamoru_peach有難うございます(,,> <,,)

• あいら

あいらすごい綺麗‼️ 僕も目付き眠そうとか言われるので参考にして見ようと思います(@´∀`@)

• Rei

Rei@aira1122コメントありがとうございます😊 嬉しいです〜(≧∇≦)/アイメイクするだけで雰囲気も変わるのでメイクって恐ろしい😱是非、参考にしてみてください👍🏻

• めい

めいスクールメイクに使えますか?

• Rei

Rei@supreme_beauty_e1x校則の厳しさにもよりますが、大丈夫だと思います☺️もし、厳しいならアイラインは引かない方がいいと思います!

• めい

めい分かりました、ありがとうございます😊

• supreme_beauty_fhz

supreme_beauty_fhz❤️

• Rei

Rei@supreme_beauty_fhzありがとうございます(*^-^*)

• クリップ数:12033件

• クリップ数:20659件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20749件

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20920件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)