50bf3b2c3dd79599c0f397b5 1562734922 thumb

mediaブライトアップルージュ

• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】media ブライトアップルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ファミマ限定!! media ブライトアップルージュ PK-03 チューリップピンク 定価 1,100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これはやばい!! 想像以上だった! 塗り心地もしっとり感も色も!! ファミマ限定ってあるの知らなかったんだけどたまたま寄ったファミマに売ってて、導かれるようにレジへ(笑) これね!! リップつけてる感がかなり少ない! 軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う。 リップクリームなしで塗っても平気だった😳!! 発色もよくて、チューリップピンクの名の通りややオレンジなんだけど、赤みが強いからブルベでも全然違和感なくつけられます💕 というか、ほんっっとうにつけ心地が楽なの〜😭✨素敵すぎる!! 色残りは期待しないほうがいいんですが、セザンヌのグロスルージュよりは濃密で、セザンヌのラスティングリップカラーよりもサラッとしたつけ心地! 程よいんです!! mediaの商品ってパウダーファンデしか使ったことなかったんですがこんなにステキなリップが発売されていたなんて… ありがたやー✨ パケもシックで大人っぽくて、真ん中のクリアのところからmediaの文字がうっすらみえたり意外にディテールもこだわってる✨ やや塗るときカタカタするのはちょっと気になるけどまぁ想像の範囲内。 塗り心地と色が良すぎてそんなん気にしている場合ではない!!(笑) これは要〜チェック商品ですわよっっ←どんなキャラよ(笑) ちょっとおかしな人になりましたがそれくらい好きです☺️✨ 1000円以上出す価値あった! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! 〜余談〜 旦那が東大阪に月〜金まで出張なので私は実家に転がり込み悠々自適な毎日を過ごしております(笑)子どもたちものびのび〜 あー、でも私も連休とって一緒に行けば良かったなー|( ̄3 ̄)| いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #メディア #media #ブライトアップルージュ #店舗限定 #限定 #チューリップピンク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

• クリップ数:2054件
シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なのかのん

なのかのん@lipsjpお世話になっております! よろしくお願い致します!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度、こちらの投稿をLIPSのタイアップ記事に掲載する投稿の候補として選出させていただきました。 (*ご許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正・編集や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• なのかのん

なのかのん@lipsjpいつもお世話になっております! よろしくお願いいたします☺️✨

• やっちん

やっちんかわいいカラー🤤 チューリップってネーミングも良いね💓

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 ネーミングにまず惹かれて手に取りお買い上げだからネーミングって重要だなと思ってしまった(笑) 色をちゃんと想像させられる名前!すごい!

• とみてぼし

とみてぼし1番近いコンビニがファミマなんですけど今こんな限定品が売ってるなんて知らなかった!💡 名前も色もテクスチャーも可愛い〜😻🌷 なのかさんぽい♥︎ ちょっとベージュが入ってる感じも春らしくて🤤🍀 mediaは侮れないですよね!!笑 リップライナーとかも気になるっ笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 おおー😳✨ファミマが1番近いんだね! 最近のプチプラコスメの爆進がとまらないぃぃぃ!! ついでにファミマ限定のクリームファンデも買ってくれば良かったと(笑)

• まえがみ

まえがみメディアのリップめっちゃ気になってる😍チューリップピンクって名前もかわいいね♥️ 下地なしでスルスル塗れるリップいいよね(*´`*)♡ちょっとファミマいってくる😇

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 チューリップピンク本当かわいいよ☺️💕 絶対おすすめ! ぜひファミマに!!

• shiny_beauty_uzm

shiny_beauty_uzmはじめましてm(*_ _)m コメント失礼します。 こちらのカラーはラメ入りですか?

• なのかのん

なのかのん@shiny_beauty_uzmお返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません💦 こちらはラメは入っていないですよ☺️

• まむ

まむ ファミマ限定色とかあるんだ~😳💓 名前の通りチューリップって感じの春カラーで可愛い🌷💕 え~👼💕私もファミマ行ってくる🏪‪‪♥️ 実家ってのびのびごろごろしちゃうよね~꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 春カラーいいよね☺️✨すごい気に入った!! うん、実家だとダラダラが加速する!!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 昨日アップされていたリップもお似合いでしたけと、こちらもまた素敵😍若干コーラルっぽさもあって絶妙ですね❣️旦那様、出張ご苦労さまです🙇‍♂️✨もし東大阪になのかのんさん来てるってなったらなんだかワクワクしちゃいます🥳割と近くなので!😳‼️

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 リップ買いすぎ問題(笑) 最近アイシャドウ率が少なくなってきた気が💦 ええー😳✨東大阪の方なんだね! 前大阪って言ってたもんねぇ✨エチュードの話した時に! もしかしたら転勤の話もあり得るらしいのでいつのまにか東大阪に住んでたりしてね〜(笑)

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)なーちゃんお久しぶり🙇‍♀️💓 ファミマ限定色可愛い❤️😍 今度見てみよー♪☺️

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 あらー😳!!トプ画変わりました!? かわいい〜☺️✨ 本当お色目が可愛すぎて使いやすくてこれは買って良かったと思いました!!ら

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@nanocanon54前撮り写真が届いたからトプ画変えたよ〜☺️❣️ 美人さんに褒められると嬉しい♪😍 ありがとう🐥💓 なーちゃんの唇だからこそ さらに映えますね😻✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 わぁ☺️✨もうすぐご結婚されるんですか!!?おめでとうございます!!幸せいっぱいだぁ✨ 前撮りでこんなステキなお写真が撮れるんですね😳✨ロケすごい✨ めっちゃ褒めてもらえて嬉しすぎます〜☺️💕ありがとう!!

• るにゃみるこはまりちゃ

るにゃみるこはまりちゃあっ♡ これ ネーミングが可愛すぎて 気になってたやつ〜♡♡ ファミマ限定って所も コスメオタクの収集癖心を くすぐるよね〜(●´ω`●) 笑

• なのかのん

なのかのん@nana1984るにゃちゃん💕 そうなの!限定ってつくとついつい(笑) ネーミングが本当可愛いよね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙メディアのリップって色展開すごく豊富だし、色残りする系ではないんだけど気軽に使えるんですよね~✨私はアピュのトゥルーメルティングリップを買い足したい欲と戦ってるよ(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 メルティングは高発色だし彩度も高いから映えるよ〜☺️✨そしてマグネットたのしいよ〜(誘惑) media色展開意外に豊富だよね😳✨他のも欲しくなったよ✨

• さぁたん

さぁたんチューリップピンク🌷かわいい💖 買おうか迷ってて、コンビニだから試せないし、色味気になってたから見れて良かった❣️ このシリーズ使いやすいよね✨ 私はRD01だけ持ってるけど、塗りやすいからヘビロテしてもう2cm減った〜😊笑

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 よかった☺️お役に立てて✨ もう2cmも😳!!すごーい!! でも確かにスルスル塗れるからヘビロテするよね!! 私も仕事中一日中これ塗り続けてる(笑) いつも色々変えるのに!

• ♡zumi♡

♡zumi♡これか! この前いってたやつ♡ 可愛い色だなぁー😂💕 さっきファミマに支払いで行ったのに 見てくるの忘れたー😿

• なのかのん

なのかのん@ahm_24zumiちゃん💕 これこれ〜☺️✨ コンビニって意外にコスメ見ずに店出ちゃうこと多かったから久しぶりにしっかり見てみたよ! コンビニってスキンケア商品もかなり置いてあるんだねぇ😳✨急なお泊りとかでも全部対応できそうな。

• ♡zumi♡

♡zumi♡@nanocanon54今度行ったら見てみる~♡ そうそう✨コンビニお泊まりセットも充実だよね! ちょっと量的にお高めだけど😓 でもミニサイズって可愛くて好き🤗笑

• なのかのん

なのかのん@ahm_24zumiちゃん💕 うんうん☺️コンビニとかのミニサイズってミニなだけで可愛く見える不思議(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖この種類の限定…しかもファミマ❣知らなかった~😳 よくファミマ行ってるのに💦 可愛い色だね💕 潤っていてやわらかい唇に見える❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 この写真の、リップクリームなしで塗布したものなんですよ😳!しかも前日ティントで荒れてしまっていたのにも関わらず!驚きでした!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54リップしてないって書いてあるもんね❣ さすがメディアだ😊❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225本当そう!!使い勝手の良さに他の色も欲しいと思えたリップだよ☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54私も買おう❣ さっきドラスト行って気になる色チェックしてきた❣ まだノーカートイン(笑)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 たくさんあるから厳選するといいですよ☺️✨お気に入りの一本見つけてくださいね!

• いろは

いろはファミマ限定のなんだね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 可愛いー( ´ ཫ ` )リップクリームいらず っていいね潤い長続きかな?? この前ドラッグストア見てきて このシリーズ結構ブルベ向きのも 多かったよねmedia 気になっております💋💄 本当チューリップだぁね💕 なのかちゃんに似合ってるね🌷

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 なんかね、ベタつきが少ないからか気になって唇をすり合わせる回数が減ってちゃんと色が残ってるの! そうそう、ブルベ向きのも多かった☺️✨ 今度はローズ系買ってみようかな♪

• いろは

いろは@nanocanon54ローズ系のも沢山あって どれにしようって悩んでるうちに 子供が飽きちゃって 結局決めれなかったから なのかちゃんもし買ったら また教えて‪( ˙꒳​˙ᐢ )‪‪❤︎‬" 色が残ってるのもめちゃポイントだね コンビニ行ったときチェックしてみる ¨̮♡

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 色たくさんあるから悩むよね💦 今度RS-03にしようかな〜☺️✨ また買ったらレビューするね!

• いろは

いろは@nanocanon54RS03だねそれも見てみよう ¨̮♡うん😊またレビューたのしみにしてるね!

• なのかのん

なのかのん@irohappyはーい(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

• sparkle_perfume_miu

sparkle_perfume_miuコメント失礼します! これって3色くらい種類あるやつですよね??? 最初ファミマで見て、そのあとドンキで買おうと思ったら同じ色なくて、、、ファミマ限定だったんですね!

• なのかのん

なのかのん@sparkle_perfume_miuファミマでは4色くらい取り扱いがあって、こちらの色だけ限定なので、普通の店舗では置いてないんですよね😳!ファミマだとちょっと割高ですが色は可愛いかと思います☺️✨

• Flora

Floraわー❣️これだね😆ファミマ限定って言ってたお色✨可愛い透明感のあるお色だね😍私も使用感が超気に入ったので、他のお色も欲しくなっちゃってウズウズしてるところ〜

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 これこれ〜☺️✨ 使用感本当想像以上だったからびっくりしたよ✨!! 次はローズ系いってみようかな♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 ファミマ限定とかあるんだね❗️ 可愛い〜🤤💕イエベ、ブルベ問わず使えるニュートラルなカラーだね🤔✨ ひ、東大阪⁉️めっちゃ近い😭なのかのんちゅわんも来れば会いたかったなー☺️💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうそう!イエベブルベ問わずオールマイティに使える色だと思う☺️なんといってもつけ心地✨ おぉー😳!!しょこらちゅわんも東大阪のほう!? まじで休みとって行けば良かったー💦働き方改革で有給ちゃんと取れるから3連休くらいとってさー💦 急に出張決まったから休み希望出遅れた😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 コンビニはいつもセブンしか行かないから、たまにはファミマにも寄ってみなきゃ🎶 そう、東大阪のお隣なんだけどね🏡 有給ちゃんと取れるようになって良かったね😭当たり前の権利なのに未だに有給無いと(正確には休めない)なんて話しもよく聞くからさぁ〜😣💦 旦那さんも急な出張は大変だね😓 また来る機会あれば声かけてもらえると嬉しい〜😘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 最近サークルKが全部ファミマになったからファミマの店舗がすごく多くなったの😳! ファミマも行ってみて☺️✨ お隣なんだね😳!! 有給今までも割と取れていたというか子どもの病気やらで取らざるを得なかったって感じだけどね💦 旦那は公休すら取れてないのに有給取れってどういうことだよ💦ってなってたけど😭 うんうん!行くときあったら絶対連絡する☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そっか🤔サークルK買収されたんだもんね💦 ファミマ行ってみよう🎶 旦那さん公休すら取れないって⁉️大丈夫なの?💦😭 もうちゃんとお休みないと、やる気失せるよね…😣 うんうん✨ありがとう😍

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 本当かわいそうだよ😭何度か転職しろと言ったのだけど店長なるまで辞めんと意地張っちゃって💦逆に再就職が難しくなるまでやらないでくれ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 マジで⁉️💦旦那さんめっちゃ頑張り屋さんじゃね😭✨なのかのんちゅわんも転職進めてあげるなんて、なんて良い奥さんなの😢💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 休み少ないと子どもたちなかなか遊んでもらえないからかわいそうでもあってね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ほんとだね💦子供ちゃんは寂しいよね😖女の子だし小学校高学年くらいになってくるとだんだん思春期になってくるから、パパとの時間も少なくなってくるだろうしね😭 でも頑張り屋さんな旦那さんも私凄いなって尊敬するな!私だったら休みないとかなったら、騒いで辞めるかもしれん笑😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 本当かわいそうなくらいブラックだよ(笑) 体も心配だしね😭 ほどほどにしてほしいよ〜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 はぁーーッ😭😭😭ブラック多すぎよね。日本人働きすぎな気がする😭 体壊さないよう、見張ってあげてね✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕ありがとう😭✨旦那の心配までしてくださるなんて✨ ほんと日本人働き過ぎよね!!そりゃ精神壊すわ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ほんとだよ😭働き方改革なんて…ほぼ改善されてないと思う。海外なんて家族1番だからさ仕事も早く終わるしね…😢 プレミアムフライデーとかする前に、もっと無駄な会議無くしたり、午前中の仕事の効率化、残業、きちんとした休みと有給の取得、賃金引き上げやっていかんと、日本は終わる😭

• なのかのん

なのかのん@orange_cほんとそうだよね!!海外は何て有意義な生活を送っているんでしょう!って感じだよ💦ちゃんとレディーファーストなのもいいし(笑)日本は女性に厳しいしね💦働け家事しろ子ども産めちゃんと育てろだし💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54ほんとそう!健康や家族あってこそだよ😢 夕方には仕事終えて家族の時間過ごすスタイルにいい加減切り替えてくべき✊ あと女性の負担も減らすべきよね💦家事だけでも結構大変(毎日の食事や掃除洗濯)なのに、それプラス子育てに仕事とか、どんだけしんどいか!!日本はほんと子育て環境や社会制度や保障がまだまだだなと悲しくなるよね😭

• なのかのん

なのかのん@orange_cそうだよね!家族を養うための仕事だけど体壊して養えなくなったら意味ないからね💦 女性が家事育児をやるもの、仕事増えてもできるでしょ?っていう男の人の考えも変わってないしねなぜか(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54そうだよ〜💦どんだけしんどいか、男性はなかなか理解してくれてないよね😤産休すら未だに理解されにくい社会だからね…国は少子化言うてて産め的な感じなのにね、矛盾してるよ…🤢 あ、ごめんね、めっちゃ愚痴っちゃって😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 全然いいよ☺️私もその辺は憤りを感じているから!! 矛盾しまくってるよね!! まず女性の大変さを体験してみろと言いたくなる(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 本当だよ、試しに1年間ぐらいお試し体験してみ、って感じよね💡 ありがとう😊❤️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕こちらこそいつも気持ちを分かってくれてありがとう☺️✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)ファミマ限定のこれ見た❤️メルティングリップみたいな感じ??

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 まさかのメルティングリップよりもサラッとしてるよ☺️✨つけ心地が軽い✨でもちゃんと色が付いてくれるし保湿されるし!!これは激推しできる(笑)

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@nanocanon54まじ😳💕メディアすごいね✨

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 もちろん色残りはメルティングの方があるから用途用途だとおもうけどね☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡なのかちゃん♡ レビュー待ってたよ⤴︎😊💕 これがファミマ限定色❣️名前からして可愛い♡♡ 実物見たいな~✨コーラル系ピンクでホント可愛い👏💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 これこれ〜☺️✨ チューリップピンク🌷って見た瞬間手に取った(笑) 色最高だったし今までそんなに使ったことない色なのに顔色にも合ってたからすごい重宝してるよ!! 見つけたら見てみて〜!ただサンプルがないかも?💦

• ema

ema色がほんとにチューリップみたいで可愛い🌷✨ ファミマでこの可愛さ、最高ですね! Tポイントも貯まるし、行ってきます🙋‍♀️

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 そうそう!Tポイント貯まるのは嬉しいよね☺️✨ コンビニでこんな素敵なコスメに出会える時代になるとは思わなかった!(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ファミマで見かけた時、可愛いけど可愛すぎるな~と思ってやめたのですが、やっぱり可愛い🥰 なのかのんさんにはぴったりの色*\(^o^)/*

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 本当これは買って良かった☺️✨コンビニでこんなにかわいいものゲットできる時代になるとは✨すごいね!

• つー

つーコメント失礼します🙇‍♀️ すごいかわいい…!コンビニで買えるんですね! 口元の写真もすごくかわいい…!! いつも投稿為になります!!!

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_ohpつーさん💕 こんにちは☺️コメントありがとうございます! そうなんですコンビニでこんなかわいいコスメが買えちゃう時代になりました✨ 嬉しいお言葉まで😭✨励みになります✨ありがとう!

• せーら

せーらうるちゅるん(語彙力)みたいななったりしますか?💧

• なのかのん

なのかのん@seiraaaせーらさん💕 お返事遅くなってごめんなさい💦 割とサラッとしたつけ心地でツヤはありますが、グロスのようなぷるんとした感じにはならないですね😳!

• せーら

せーら@nanocanon54そうなんですね!ありがとうございます😻

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップルージュ

• 3.1g: 1,100円
2019/2/1(最新発売日: 2020/3/10)
media(メディア)