176180a838b51309ec24b8a0 1546855973 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オードトワレ <クプラウ ラニ>

• オハナ・マハロ オードトワレ <クプラウ  ラニ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <クプラウ ラニ>(香水(レディース))の口コミ「「オハナ・マハロオードトワレ」内容量:10..」 by 愛梨花。

「オハナ・マハロ オードトワレ」 内容量:10ml 値段:¥1,700+税 ✰︎クプラウ ラニ 購入したのは1月頃! 春に向けて桜の香りの香水が欲しいなと。。 PLAZAに行ったらいろーんな桜の匂いの香水が!! とりあえずクンクンしまくって これは人工的な匂い…パス… これもなんか桜ぽくない…パス…として 選ばれたのがオハナマハロ(๑¯ロ¯๑) 完全に好みだったので購入を決意! そこからオーデコロンにするかオードトワレにするか迷って オードトワレに🎶 量はオーデコロンの1/3だけれど、まぁその分長持ちするしな、、と あとあまり重たい香水をスーツケースに入れたくなかった。。 見た目も可愛くてアガる!! 匂いのもちもいい🎶 5時間くらいあとでも全然匂った٩( ᐖ )و 学校ある日に朝つけて、 しばらくすると(なんだよもう匂わん(´・_・`))って思っていたのだけど 休日に上着につけて、そのままポーンって投げ捨てて昼寝して、 5時間後くらいに着ようと思ったら ふわっと… あ!!なるほど、普段まとってる時は自分の鼻が慣れてるだけなのね(笑) って実感しました*.\( '-' )/.* たまに香水きつい人…あれは少し時間が経って自分で匂いがしなくなったと思って追加で付けてるんだろうなぁって ちょっと納得した1日でした。 すれ違いざまとかにはきちんといい匂い、 しているから!! 安心して朝つけて行こうね!!!! って自分に語りかけ、 今日も朝つけました♡(๑¯꒳¯๑) 他にもいい匂いがあったら買いたいと思う商品です〜〜 P.S. シャンプーリンスがめちゃくちゃに気になっている☆

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)
オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)

愛梨花。

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️可愛いパッケージだね。

• 愛梨花。

愛梨花。@neko_daisuki_22可愛いですԅ(¯﹃¯ԅ)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

愛梨花。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <クプラウ ラニ>

価格
1700 円
2019/1/10
FRAGRANCY
オーデコロンよりも香りが長続きするオードトワレ。より長く香りを楽しみたい方におすすめです! <香りについて> クプラウは「春」、ラニは「空」という意味。 甘やかな風の中を自由に飛び回るツバメ、 満開の桜が空を薄ピンクに染め上げた 春の麗らかな昼下がりのイメージ。 やわらかなサクランボ、 ピーチとバニラの香りが、 あなたを春色に染め上げます。
容量
  • 10mL

2019年07月21日(Sun)