176180a838b51309ec24b8a0 1546855973 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オードトワレ <クプラウ ラニ>

• オハナ・マハロ オードトワレ <クプラウ  ラニ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <クプラウ ラニ>(香水(レディース))の口コミ「こんにちは! ぴよぴよです🐥今回は学生さん..」

ぴよぴよ🐥
  • ぴよぴよ🐥

こんにちは! ぴよぴよです🐥 今回は学生さんにおすすめのフレグランスを 紹介したいなと思います🌸 それはオハナ・マハロオードトワレです!! またお花かーいとかお花好きやなーって 思われそうなんですが置いといて、、笑 私が使っているのは 「クプラウ ラニ」という香りなんですが、 これが特におすすめです!!!! もちろん他のもいい香りなので、 是非店頭などでお試しいただけたらなと、、 私がなぜ「クプラウ ラニ」を激推しするか        . . . . . それは圧倒的女子感と香水感のなさです!! 香水感のなさはこの種類の全てに共通ですね! 彼氏とデートの時、いい匂いって思われたい! でも香水って男子よく臭いっていってるよな、 どうしよう!? ってときは はい、これ買ってください笑 これをつけていくと 近づかないとわかんなかった!!   とよく言われるので、 学校やデートなどであまり匂いをきつくしたくない、けど持続させたい!というのに すごくおすすめの商品です🐣 素でいい匂いの子になれますよっ😎 私は髪の近くの首筋に 右ぷしゅ左ぷしゅでやっております🌼 このパッケージの裏の紹介文には 『甘やかな風の中を自由に飛び回るツバメ、  満開の桜が空を薄ピンクに染め上げた  春の麗かな昼下がりのイメージ。  わらかなサクランボ、ピーチとバニラの  香りが、あなたを春色に染め上げます。』 と書いています!! とっても素敵な紹介文ですよね😚 もうすぐ出会いの春 新生活につけてみてはいかがでしょうか🌸 最後まで読んでいただき感謝いたします🐥🍒           🌸        オハナ・マハロ     オードトワレ〈クプラウ ラニ〉           🌸 #高校生 #フレグランス

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• のの

ののはじめまして!フォローありがとうございます✨ 高校生なんですね♡♡先輩だ!

• ぴよぴよ🐥

ぴよぴよ🐥@sparkle_make_k1i9はじめまして!高校生です🌸 後輩ちゃんだ!笑 はじめたばっかりなんですけど、 よろしくお願いします🐥

• のの

のの@twinkle_beauty_gmtaこちらこそよろしくお願いします♡♡

香水(レディース)ランキング

SHIRO

サボン オードパルファン

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ぴよぴよ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <クプラウ ラニ>

• 10mL: 1,700円
2019/1/10
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)