Product affiliate21011img small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「【初投稿です🥝】初投稿なのにコスメじゃない..」

🍓ぽんて🥝
  • 🍓ぽんて🥝

【初投稿です🥝】 初投稿なのにコスメじゃないですが紹介させてください😂😂 商品名/オハナマハロ、ボルアカラポニ 価格/1700 + tax 購入店/Loft (⚠️この種類はLoft限定です!) 持続時間/自分でふと「あ!匂いする!」ってなるのは4時間くらいですかね🤔 size/写真のとおり私のこのちっこい手でも収まるほどです😂😂ポーチに余裕でいれられます! まだ数回しか使ってませんがほんのり甘い感じのThe✩香水~って感じです(伝われ!!😂) 私はあんまりキツく匂わせたくないので手首にワンプッシュ、そこから首やもう片方の手首にそっとつけてます💁‍♀️ 注意⚠つけたばっかは匂いきっつい!!ので(笑)外出前に余裕持って付けるのがいいかと!! いまのところ結構気に入ってるのでこのまま使っていこうかな~と思います。 こらからはコスメも紹介していきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #はじめての投稿

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

🍓ぽんて🥝さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)