_初投稿_はじめまして!ゆるく投稿していきたいと思います😽初投稿は私の大好きなOHANAMAHAALOさんの香水です!オハナ・マハロオーデコロン<ハリーアノヘア>1870円で購入しました。フローラル、フルーティー、アンバーの香りで、強すぎずきつくなくて、the!おんなのこ!っていう香りでした🌷パッケージから可愛くて、持ってるだけでもうかわいいです😽🤍他にも香りの種類が沢山あるのでぜひみてみてください!#褒められ香水図鑑#ohana_mahaalo#オハナマハロ#ハリーアノヘア#香水#はじめての投稿
もっと見る【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>の口コミ - はじめまして、いろはすです🌱 私がいいなと思ったのだけあげてこうとおもいます!
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
い ろ は す 🌱さんの人気クチコミ
こんばんは!いろはすです🌱今回は私の使っているまつ毛美容液『MATSUGEOMOI』を紹介しようと思います!商品については🌱🌱🌱からです!まず、私、まつげがもともと長くなかったんです、、、😭それと、目をかいたら何本か抜けることも多々ありました🥲そこで!いい美容液ないかなっと思って見つけたのがこのMATSUGEOMOIなんです!ドンキを友達とぶらぶら歩いてたときに安くてついつい手をのばちゃいました笑今はまつげ伸ばし期間でだいぶ伸びてきました!(一週間くらい)毎日観察するのが楽しみです🥰🥰2日目くらいからは、すぐに変化が出てきました✨🌱🌱🌱値段 ¥550(税込み)もともと¥3800なんですがドンキでこの値段でした!目に入っても染みる、、、とかはなかったです!朝晩の洗顔、スキンケアの後に使うもので私は日焼け止めつけた後と、お風呂上がりのスキンケア後に塗ってます!⚠アイメークをするときは乾いてからしてください!効果は2,3日後に出るかなと思います!一週間ほどつけてみましたが、確かにまつげが抜けにくくなったと感じます!見た目もすごく可愛くて気に入ってます😳お泊りのときとかにも持っていきやすいサイズです🙆他にまつ毛をのばすには、・バランスの良い食事・睡眠が大事らしいです!私が聞いたのは目の周りの乾燥はだめらしいです!私の周りにはまつげ長い子多いので羨ましい限りです🥺この値段なら納得する効果が得られるかなと思います!ドンキ以外だともう少し高かったので今のとこドンキが一番安いかなと思います🤔頑張ってまつ毛伸ばしていきましょう👀以上『MATSUGEOMOI』の紹介でした!ここまで見てくださってありがとうございます🥰enjoyしていきましょっ😚よければ📎&❤ コメントもお願いします!#まつ毛美容液#まつ毛#まつ毛伸ばす#まつ毛抜けにくくする#ドンキ
- 2021.11.05
はじめまして、いろはすです🌱私がいいなと思ったのだけあげてこうとおもいます!さっそく、、、「OHANAMAHAALOの数量限定」のコロンがめちゃめちゃよかったよって話です!パッケージもかわいくて映えますね😏商品の説明(?)は🌱🌱🌱からです!ロフトで初めて出会って一目惚れした香りでした♡その時は金欠で買えず、今日行ってみると、、、、売り切れてしまってました😭😭なので、PLAZAに行ってみるとまだ何個かありました✨迷ってる方はぜひ早めに買ってください🥺ハンドクリームも買おうか迷ってるとこです🤔🌱🌱🌱値段は¥1870とちょっと奮発しました🤫でも、半年くらい使えると思えばいい買い物です!匂いは王道の「オハナ・マハロオーデコロン🦄」の香りを甘めたような香りです変なしつこさはなく、男性ウケも良かったですthe可愛い女子から匂いそうな香りだなって思いました👃後ろの席の男子が、「なんかいい香りしねっ!?」っていってくれました😳え、モテ期くるかな?((殴持ちは12:00くらいにつけて帰宅した18:00までちゃんと持ちました!ということで!みなさん早めに買うことをおすすめします!遊びに行くのも、デートにも万能な「オハナ・マハロオーデコロン数量限定」の紹介でした!ここまで見てくださってありがとうございます!enjoyしていきましょっ😚📎&❤してくれたら嬉しいです!コメントも待ってます😍#はじめての投稿#OHANAMAHAALO#オハナ・マハロオーデコロン#香水
- 2021.11.04
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>
- 可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロンです。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。
- FRAGRANCY
- 2015/7/1
- エタノール、香料、オキシベンゾン-2、[+/-]青1、黄4、赤227