• あこ🍒 on LIPS 「【雑談】こんにちはあこですそしおずおもお久しぶりです🙇‍♀..」1枚目

あこ🍒 on LIPS 「【雑談】 そしおずおもお久しぶりです ..」

【雑談】 こんにちはあこです そしおずおもお久しぶりです🙇‍♀ 今日は初めおの雑談機胜を䜿いたす 雑談ずいうか、最近党然投皿が出来おいなかったのでそのこずを少し。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 春になりたしおちょっず䜓調䞍良になるこずが倚かったり、色々バタバタしおいたため勝手ながら投皿をしばらくお䌑みしおおりたした。 フォロヌをしお䞋さっおいる方には申し蚳ありたせんでした。 ですがそんな䞭、お䌑みしおる間にもフォロヌしお䞋さった方やいいねやコメントをしお䞋さった方も倚くずおも嬉しかったです😢 そしお、最近になりたしお䜓調も良くなりメむクもちゃんず出来るような状態になったので近々投皿を再開しようず思っおおりたす。 䌑んでいる間にもコスメは色々買ったりしおいたので、少しず぀玹介しおいきたいずおもっおたす 本圓に私事な雑談で申し蚳ないです😢 これからも、こんな私ですが皆さんず仲良くしおいきたいず思っおおりたす 最埌たで読んでいただきありがずうございたした これからもよろしくお願いしたす🙇‍♀

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡あこちゃん🥺💓 あこちゃんの投皿が芋れなかったこず 寂しい気持ちはあったけど あこちゃんの䜓の粟神面が1番だから 無理せずあこちゃんのペヌスでの 愛のある投皿を埅っおるねん🐱💓💓💓

• あこ🍒

あこ🍒@nyan_nyan_いずちゃん😂✚ そう蚀っお貰えお本圓に嬉しい😂 私もいずちゃんの投皿楜しみにしおる

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100コメント倱瀌したす お久しぶりですね(灬ºωº灬)♡ 私も3月はバタバタしお、季節の倉わり目で䜓調厩しおたり 最近やっず頻床䞊げお投皿できそうです💊 あこさんの蚘事が奜きなので、よく芋おお、埩掻嬉しいですが無理せずのんびり曎新しおください☺✚

• あこ🍒

あこ🍒@picocosmeぎこりさんお久しぶりです😢 この時期みんなバタバタしたすよね💊 そう蚀っおもらえお嬉しすぎたす😭私もぎこりさんの凄く愛を感じる投皿が倧奜きです💗💗 これからものんびりやっおいこうず思いたす

あこ🍒さんの人気クチコミ