• こえびちゃん on LIPS 「今後についてのご報告です。皆さんお久しぶりです。約6か月ぶりの..」(1枚目)

• ヤバミドリ@フォロバ強化

内定おめでとうございます🎉 オフィスメイクも奥が深いので、ぜひ探究して下さい🥰 これからの投稿も楽しみにしています!!

• こえびちゃん

@the_crush_soda_melonありがとうございます😊 みなさんの投稿を見ながらオフィスメイクも研究して自分なりに楽しみたいと思います(*^^*) そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 楽しんでもらえる投稿を心がけて頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧

こえびちゃん on LIPS 「今後についてのご報告です。 皆さんお久しぶりです。約6か月ぶりの投稿になります。 ..」

今後についてのご報告です。 皆さんお久しぶりです。約6か月ぶりの投稿になります。 就活の関係で投稿をお休みしておりましたが、この度採用内定が決まりました。 副業禁止の職業になるため、LIPSパートナーになることは諦めますが、これからもみなさんの参考になるような投稿をすることができるように頑張りたいと思います。 職業上、派手なメイクは出来なくなるためナチュラルブラウン系メイクが多めになってくるかと思いますがピンクメイクやオレンジメイクなどカラーメイクも好きなので投稿していきます! 更新お休み中も♥️や📎、フォローありがとうございます。 少しずつですが更新再開していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

こえびちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)