• ⭐しゃこちゃんマン⭐ on LIPS 「#みんなに質問いきなりで申し訳ありません🙇わたし、しゃこちゃん..」(1枚目)

⭐しゃこちゃんマン⭐ on LIPS 「#みんなに質問 いきなりで申し訳ありません🙇 ..」

#みんなに質問 いきなりで申し訳ありません🙇 わたし、しゃこちゃんマンは未だクリアマスカラを使ったことが無いことをここにご報告致します。 スクールメイクに追加しようかなと考えてます。 今のスクールメイクは、 眉毛をパウダーでちょちょっと書いて 二重幅だけブラウンのラメなしアイシャドウを付けて 色つきリップを付ける くらいしかやってなかったんですけど、 元々ちょっと濃い顔なので友達にもアイシャドウとかは全くバレなくて服装検査が割と厳しめなんですけど、眉毛だけは書かずに二重幅にラメなしアイシャドウしてても余裕でOKだったんですよ (先生に好かれてるってのもある爆笑、愛想だけはいいんで😂) それで、、、 まだ盛りたいなぁと思って、ビューラーしようかなと思ってます。 (何人かはしてるけど、検査以外の日はあまり注意されてるのは見ないので大丈夫なはず 笑 ) でも、 さすがにマスカラまですると、怒られるのでやめようと思ってます。 長々長々ながーーくなりましたがここからが本題✨ クリアマスカラなら大丈夫だよと友達に言われたんですけど イマイチ良さがわからん(笑) クリアならやる意味があるのかとか考えてしまうんですけど、実際はどうなんでしょうか? メリット、デメリット教えて頂けたら嬉しいです💛

• coto

cotoはじめまして! 私も最初はクリアマスカラは意味があるのかな?と思っていましたが、最近メイクをするようになってクリアマスカラの重要性がやっと理解出来てきました……😅😅ちなみに、セザンヌのクリアマスカラは安いし眉毛にも使えるのでメイク幅が凄い広がりますよ〜! 〜メリット〜 失敗しにくい。もし失敗しても修正が充分効く。 睫毛が自然に上にあがって瞳が大きく見える。 すっぴんメイク・スクールメイクに凄くオススメです! 〜デメリット〜 ビューラーをしてからじゃないと睫毛のボリュームがあまり感じれないので、手間と時間がかかる。

• ⭐しゃこちゃんマン⭐

⭐しゃこちゃんマン⭐はじめまして(*Ü*) ありがとうございます! 瞳が大きく見えるのはいいですね! スクールメイクに向いてるなら、コスパも良いセザンヌのやつ、買ってみたいと思います! 手を出しにくかったんですけど、挑戦してみようと思います。

⭐しゃこちゃんマン⭐さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)