THREEリニューイング パウダー ファンデーション

• リニューイング パウダー ファンデーション/THREE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE リニューイング パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「底見えコスメ♡THREEリニューイングパウ..」

suzu
  • suzu

底見えコスメ♡ THREE リニューイング パウダー ファンデーション コスメ好きだとあれもこれもって試したくなるし、ちょっと違うかもって思うとすぐ次〜ってなりがちですよね?! だからなかなか底見えコスメって持ってないんじゃないかなーなんて思ったり。 これは朝のメイク用と、お直し用の2種類のパウダーが入ったファンデーション。 混ぜて使ってももちろん大丈夫。 お直し用は、毛穴やテカリを補正してくれて、皮脂でくすみがちな夕方の肌を明るくしてくれるよー!

パウダーファンデーションランキング

ホワイト パウダレスト

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

suzuさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE リニューイング パウダー ファンデーション

パウダーファンデーション
2011/3/2(最新発売日: 2012/4/18)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
SPF 24 / PA++ 肌のキメを緻密に整える朝用と、毛穴やテカリ補正効果に優れた午後用。ひとつのパレットに2種類のパウダーをおさめた、新発想のパウダー ファンデーション。 肌を柔軟にするアルガンオイルや植物オイルを配合し、パフは2種類のパウダーにあわせて表と裏で異なる素材を使用しました。 シーンにあわせたアプローチで、いきいき透き通る肌を一日中保ちます。 ●配合成分 <植物エキス> チャエキス(保湿成分)[朝用パウダー] キイチゴ果汁(保湿成分)、3Dパウダー※1(毛穴・凹凸補正)、リニューイング ラディアント パウダー※2(ツヤ補正)[午後用パウダー] ※1 ビニルジフェニルジメチコン ※2 マイカ、酸化チタン、シリカ <植物油・油脂>アルガンオイル、ティーシードオイル、セサミオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ [共通]
  • 101
  • 102
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206

2021年06月24日(Thu)