• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近桜めっちゃ綺麗ですよね🌸✨💕..」(1枚目)

あおりんご🍏 on LIPS 「 最近桜めっちゃ綺麗ですよね🌸✨💕 ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! 最近桜めっちゃ綺麗ですよね🌸✨💕 私の家に咲いてる桜を今日ライトアップしたのですが、 oh......って感じでした。((綺麗だったって意味だお さてさてさーて。今回紹介するのは、最近使ってる化粧水&美容液です!どっちもプチプラだよん😆 🌺化粧水 ✳ナチュリエ スキンコンディショナー h (ハトムギ化粧水) ✳500ml ✳650円 🌺美容液【2種類】 ✳D濃密美容液HY 2D4G4 【コラーゲン】【ヒアルロン酸】 ✳15ml ✳108円 美容液は交互に使ってます( *´꒳`* ) ヒアルロン酸は少しトロっとしてる感じで、 コラーゲンは水みたいにサラサラ(?)です ハトムギはさっぱりする感じかな これからの季節に丁度いいかも🤔 しかも大容量だから、全身もってこい!ヾ(。・∀・)oダネ!! 私は日焼け止め塗り忘れた日とか、日差しが強かった日には 足とか腕に塗ってます ハトムギは肌に((((=^ ・ω・)スーって入っていく感じで、 つけすぎても全然サラサラしてる! んまぁこんな感じですね。 低浮上しないように頑張るからみんなフォロー外すとか悲しくなるからしないでね?\( *´꒳`*)/ あと、前回の投稿のTwitterの件、みんなコメントしてね‪w #化粧水 #ハトムギ化粧水 #美容液 #オススメ #あおりんご