• リップ トリートメントバーム/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ トリートメントバーム/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ トリートメントバーム/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ トリートメントバーム/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップ トリートメントバーム|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「*ポール&ジョー*PAUL&JOEDORA..」 by n@o

*ポール&ジョー* PAUL & JOE DORAEMON ✔︎リップスティック D 塗っても、塗っても、ドラえもん。 HAPPYな笑顔をかなえてくれる ツヤリップ。(公式より) / 002 元気いっぱい笑顔いっぱいハッピーレッド / 003 どんな夢も叶えてくれる、ドリームピンク ✔︎リップ トリートメント バーム D ついついつけすぎちゃう、香りとうるおい。 甘〜いぷるぷる唇をかなえてくれるバーム。 (公式より) / どら焼きの香り (全て限定品) * 個人的に すごく楽しみにしていた ポルジョの春コスメ❤️ ドラえもんとコラボですって…!? 実は中学生まで 映画館にドラえもん観に 行ってました、 今も一番好きなキャラクターです🐱 コスメ好きさんや ポール&ジョー好きの方 には、好き嫌いがハッキリ分かれそうな コラボかと思っていたので、手に入りやすい のでは と、ナメてたら、 予約開始日のお昼、最寄りの店舗に電話 した時には終了してました…(´;ω;`) たまたま 連絡をくれていた あみちゃん(@ami051)に、撃沈報告をしたら、 「今うめ阪おるから 見てきたる!」 おおぉぉ あみ様😭✨ 鮮やかに予約キメて頂き、 昨日受け取りました! あみちゃんほんまにありがとう(´;ω;`)💕 * リップは、クリアなリップの中心に、 金太郎飴みたいに ドラえもんの シルエットが 残り続けるタイプ。 缶入りのバームは、どら焼きの香り(!)付き です\\\\ ( 'ω' ) //// 可愛すぎて 本気でもったいなくて、 しばらく使えそうにありません😂 が、愛でまくったらしっかり使っていこうと 思います。 従来品の購入検討されている方には 参考にならない 甘々評価、 そして スウォッチすらとれず、全く役に立たない 投稿で申し訳ございません🙇‍♀️ #ドラえもん #ドラえもんコラボ #なおポルジョ #春コスメ #なお春コスメ2019 #春コスメ2019 #Paul&JOE #ポール&ジョー

n@o

• しぃ

しぃなおちゃんも買ってるー✨ これ可愛いよね!✨ 私も欲しかったけど近くにお店なくて、泣く泣くラクマでチェックした😭 ほんと限定品は一瞬でsold outだね😭

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん😽 買ったよ買ったよ😍 私ドラえもん大好きやから、これは絶対欲しかった…❣️ お昼に予約分もうなくて その時は焦ったよ〜😅 友達に感謝✨ でも可愛すぎて使えない〜!!笑 毎日眺めてる❤️ しぃちゃんラクマで買えたかな?

• しぃ

しぃ@nao3104うん、うん、眺めてるだけで幸せになれそう💕 友達優しい☺️ 私もやっぱり欲しかったから、ちょっと高くなったけどラクマで買ったよ🙈💕

• n@o

n@o@shii_mうわぁ〜、買えたんや! やったね😆💓 どれ買ったんやろう☺️ またレビュー楽しみにしてるよー❣️ しばらくは眺めるだけになりそう。笑 とか書いてる私の前髪、今 ドラえもんのピンが留まってて、鏡見て笑った🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ予約するのめっちゃ困難やったやつやろ!?あみちゃんやる~💓なおちゃんよかったな😌✨

• n@o

n@o@ayakapin0724あやちゃん😽 あみちゃん様様様々やわ✨✨ これ、好き嫌い分かれるやろうと思ってナメてた💦笑 思ってたより可愛くて、大興奮😍

• ひいらぎ

ひいらぎうわああああ💖 やっぱり可愛い…!!!!!! 4/5ポルジョだけ長蛇の列だったので、気になりつつ並ぶのやめちゃったんですが、やっぱり可愛い〜! お友達グッジョブですね(ง˘ω˘)ว♪ 使えないの分かります♡😹

• n@o

n@o@coral_gloss_w3yひいちゃん😽 可愛すぎるーーーーーーーーっっ😍❤️ 今回のこの人気はポルジョ側も予想外だったのでは…と勝手に予測。笑 友達に感謝感謝〜❤️❤️ 鑑賞用になっちゃうのも勿体ないから写真撮りまくって愛でまくったら ゴリゴリ使っていくつもり…!(多分w)

• hizuki

hizukiGETできたのすごい!!!! ドラちゃんのフォルムがずっと 残ってくれるみたいだねー♪可愛い✨ このコラボめっちゃ人気なの意外だった😲

• n@o

n@o@hizuki_cosmeひずきちゃん😽 ねーー! 私も これこんなに人気出ると思ってへんかった😅💦 買えてラッキー😍 ドラえもんってなんでこんなに可愛いのか…‼️←

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして! コメント失礼します💘 いつも投稿楽しみにしています🥰 ドラえもんめちゃくちゃかわいいです〜🙈💕 わたしも予約しようとした時には遅く、BAさんも予想より早く予約が終わったと言ってました😭 n@oさんのレビューでドラえもんをじっくり見れて癒されました😂💓

• n@o

n@o@rakrakraknまり岡さん😽 はじめまして、コメントありがとうございます😍❤️ ドラえもん好き仲間がここに! 嬉しいです😊💕 私も、このコラボ そこまで爆発しないんじゃないかと思ってたので、お昼休みに電話したら 撃沈でした(´;ω;`) やっぱりポルジョ側も予想外やったんですね〜😅 お友達に感謝…🌟!!! 勿体なくてまだ全然使えてなくて、でも早く使いたくてw、矛盾と戦ってます。笑

• ルイ

ルイめっちゃかわいいですね😍 ドラえもんでくるとは、聞いた時は、びっくりしました😳 まさかの猫型ロボット🐱🤖 どら焼きの香り気になります🤔❤️

• n@o

n@o@mairuipuルイさん😽 そうそう、ポルジョと言えば猫やけど、猫型ロボットまで…!笑🤖 ファンには嬉しすぎる 猫の網羅具合❤️笑 あぁ可愛い😍💕 しばらく使えそうにないです🤣w

• ひろろん

ひろろんn@oちゃんゲットしたんだね😍💕 ドラえもん めちゃくちゃ可愛い❤️ ナイスコラボ✨

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん😽 無事ゲットできたよ😍❤️ 嬉しい❣️ めちゃくちゃ可愛い💕 猫好きにもドラえもん好きにもポルジョ好きにも人気やったみたいやねー! 第2弾ないかなぁ。笑

• nana

nanaこのドラえもんリップほんとに可愛いー❤️

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん😽 ドラえもんほんまに可愛いよね😍 可愛すぎて使えない問題が発生してるけど🤣w 愛でまくったら気合い入れて使わないと…!

• ぴこり

ぴこりドラえもんかわいい(T_T)💓けど同じく絶対絶対使えないからスルーしちゃった💦 買えばよかった😿

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃん😽 めちゃくちゃ可愛いよね😍❤️ 子供の頃からずっとアイドル💕💕 使うのもったいないけど、しばらく愛でたらしっかり使ってく!…つもり🤣

• ぴこり

ぴこりあみちゃんまん、私のもとにも降ってこないかな😂💓

• n@o

n@o@picocosmeあみちゃんまん、 発売日に これ持って現れてくれて、まさに願いを叶えてくれる ドラえもんのような存在…❣️

• あ み

あ み@picocosmeシャララランラー🎶

• ぴこり

ぴこり@ami051あらわれたー🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え~♡ 何これ(笑)可愛い😆💕 今はいろんなコラボ商品があるんだね❣️ もったいなくて暫く使えないね😊

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん😽 めっちゃ可愛いでしょ😍💕💕 ドラえもん大好きやから、情報出た時から絶対買う〜! って決めてたやつ(´;ω;`)❤️ 無事ゲットできてよかった〜〜!泣 しばらく使えそうにないけど、でも愛でたら使う! 頑張って使う!笑

• oz.design

oz.designこれ、欲しかったのー💡見た目だけで❣️ けど、予約できなくて、発売当日、並ぼうと思ったら、若い子の長蛇の列を見て諦めたー😭 15日再販あるので良かったら〜って言われたけど、 平日は仕事がぁ・・・🤦‍♀️ 5日、有給とってアディクション回収とか行ったから、もう休めないよぉ😂 パウダーも欲しかったんだよぉ🌟

• n@o

n@o@oz_designozちゃん😽 私も見た目だけで絶対買う‼️って決めてたよー! まさかここまで争奪戦になるとは思ってなくて、最寄りの店舗が予約終わったって聞いた時は絶望やった…(´;ω;`) 発売当日もすごい人やったみたいやね💦💦 15日に再販あるんや❣️ 仕事休めへんよね😭… 旦那っちは…?←笑 オンラインはないんかなぁ?? パウダー一番人気やったみたいやんね! 巾着目当てで欲しかった😂💕笑

• yoko

yokoぎゃぁぁ💓なおちゃんもゲットしてるぅぅ〜😭❤️❤️❤️ 今回我慢して早速後悔しているよ🤣 缶入りのバームどら焼きの香りなんて幸せすぎる‼️

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん😽 ゲットしちゃったよ😍❤️ もう、これは絶対に欲しくって❣️❣️ 最初 予約終わったって聞いた時は諦めようかとも思ったけど、やっぱり可愛い💕💕 あみちゃんに感謝…✨ どら焼きっぽい香り、ほんまにするよ〜笑 使いたいけどお腹好きそう‼️🤣

• かぽ

かぽ可愛いよね💗💗 本当可愛い❤️ わたし、ドラえもん好きな知り合いにすぐ 明日発売ですよ‼️って伝えたら 買ったみたい💓 わたしも欲しかった〜💕

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん😽 ね、ほんまに可愛いよね😍😭❤️ ドラえもん好きなら 今回のコレクションは絶対に逃せないよーーっ💕 お友達無事買えてよかったね😆💓 これはしばらく使えない…!😅笑

• やっちん

やっちんドラちゃん、かわいすぎる( *´艸`) こんなにかわいかったらなかなか使えないね(笑)

• n@o

n@o@cima_66やっちん😽 ドラえもん、ほんまにずっと大好き😍💕 見るといつでも子供に戻れるよね。笑 いつ使おうかなぁ…笑🤣

• やっちん

やっちん@nao3104なかなか使えんね(笑) ドラちゃん、子供が最近好きだから一緒に観てるよ😂

• n@o

n@o@cima_66わさびのドラえもんーー! 私は未だにのぶ代のイメージ!!笑😁 可愛いよね、もう ドラえもんはずーっと可愛い😍💕

• まむ

まむあみちゃん女神やん~😍✨笑 get出来て良かったね💕 これ遊び心くすぐられる見た目だよね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) なんでドラえもん?った思ってけど、そういえばドラえもんってネコだもんね🐈笑 ポルジョといえばネコ🐱( '-' 🐱 )

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん😽 ちょ、何その顔文字😍❣️ ドラえもん‼️‼️笑 可愛いっっっ💕💕💕 そうそう、ドラえもんは 耳をかじられて青ざめた猫型ロボットなんよな〜! 22世紀にあんな便利な道具揃ってるんかな?笑 とか、時々考える。笑 可愛すぎていつおろすか 全くの未定😅笑

• のん

のんドラえもん可愛すぎる…!! これほんと入手困難だよね😫 私はゲットできなかったん💦 なおちゃゲットできてよかったね❤️

• n@o

n@o@coral_blush_b0nのんちゃん😽 買えへんかったんや〜〜😭💦 それは悲しすぎる…! 私も 最寄りのデパートは午前中には予約分なくなっちゃってて、お友達様々やよ😍❤️ いつまでも眺めてたいけど 使わないともったいない…の繰り返し😅笑

• まる

まるうわぉ〜!!コレが噂のドラえもんコラボの! スッゴイ可愛いね😍💕しかもどら焼きの香り... 勿体無くて使えないぢゃんwww マジのどらえもぉ〜ん😭って声が出ちゃいそうw リップもエンドレスにドラえもん出てくるなんて! 全然関係ないんだけどさ、4枚目の写真の背景のアプリ、私も持っとるw

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん😽 そう! 噂の!!! これ絶対欲しくて😍❤️ でももったいなくて使えへんっ😂笑 ドラえもぉ〜〜〜〜んっっ!! どら焼きっぽい香り、確かにするよ〜😍💕 使わないともったいないけど使うのもったいない、どうすれば😭← あっ、ポルジョのアプリやんね! まるちゃんも落とした??💕 普段あんまりポルジョ行かへんけど、可愛くて落としちゃった☺️🌼

• まる

まる@nao3104そうね!wポルジョ普段あんまり行かないけどやっぱ攻めてるよね〜www商品がさ✨ ついアプリには手を出してしまったわよw これは御守りコスメだね❤️勿体無くて使えないけどいつか使おう!!←どら焼きの香りが消えたら...消えない?!やっぱ消えないか!!??w

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sどら焼きの香り消えたら、もはやただのバームw🤣 とか言ってるけど、毎日開けては嗅ぎ開けては嗅ぎしてたら若干香りが薄くなってきたような…気がするのは 気のせいかしら?!← ポルジョは 猫ちゃんリップ出た時は 買いに走ったよ‼️ でも結局もったいなくてこれも使えてない〜😅笑

• まる

まる@nao3104コリャ勿体無くて使えない方向性見えてきたなw 匂い嗅ぎすぎだから!!🤣 薄まるから気をつけて!もう最終、バームの方はドラえもんの周りから攻めて使うしかない!!www

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s周りの柄のないところを綿棒でほじくって使うやつ!笑🤣 使い切っても缶が可愛いから、使っても幸せ、置いてても幸せ、どうやっても幸せやな😳💖笑

• ズボラ母

ズボラ母これ、入手困難なやつ❣️❣️なおちゃん!さすがやわ👏🏻👏🏻私もまむちゃんと同じこと思っててさ、ポールからこのコラボのDM来た時、なんでドラえもん⁉️って思ったけど、、あぁネコ型ロボットやもんなって直ぐに納得してたわ😆 あっ❣️最近お嬢とドラえもんの映画見てきて、お嬢がドラえもんの唇塗るヤツやー❤️可愛いってLIPSみてはしゃいでたわ✨

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん😽 そうっ! 思ってたより人気やったみたいで、近所では予約分一瞬でなくなってた…😭 あみちゃん様々🌟 ほんまに嬉しい😍💕 お嬢とドラえもんの映画! 羨ましい〜〜っっ😆💓 私も許されるのなら 今でも映画館に観に行きたいよ!(許されないから行けないw) でも私ら のぶ代世代は、いまだに違和感あるよな〜😅笑 お嬢ったら、写真で リップって分かっちゃうの?!💕 さすが女の子やなぁ〜😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖なおちゃーん!❤️お久ぶり💓💓☺️ 私もドラえもんコラボブルーだけ ゲットしたよ〜〜💓💓☺️ ほんとは巾着狙いでセッティングパウダーも 欲しかったんだけど、 発売日仕事だったから夕方行ったら 余裕で売り切れてた😂😂 バームってほんとにどら焼きの香りするー?😍✨

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん😽 きゃーー久しぶり💕💕 おてもちゃんもドラえもんリップ買えたのねー😆💓 色違い嬉しい❣️ 私も巾着目当てでパウダー欲しかったw 今回パウダーめっちゃ人気やったよね?! お友達が予約してくれた時も 引き取り行ってくれた時もなかったみたい😳💦 朝から長蛇の列やったみたいやし、ほんま大人気やったみたいやんね! バームね、確かにどら焼きっぽい お腹空く香りがする😆っっ笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖良かった覚えててくれてた〜〜💓💓😂 色ちお揃だね❤️私も嬉しい😍✨ ブルーは私が行った時にはラス1だった😳😳! 滑り込みセーフって感じ😙❣️ やぱあの巾着めっちゃ可愛いよね!!😂💓笑 みんなもしかしたらその考えで 即完売だったのかなw🤣 どら焼きの香り香ってみたかったな〜😍✨ 夜中とかお腹空いたらバーム香って 寝たらいい夢見れそう🐥💓笑笑

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfブルー、リップの中では一番人気やったんちがう?? 一番ドラえもんぽい❣️笑 ラス1ゲットって、めっちゃ達成感あるよね。笑🤣 巾着めちゃくちゃ可愛かった、あれだけでも売って欲しいぐらい😭💓 たまに雑貨屋さんでもドラえもん柄のアイテム取扱いあるけど、ポルジョのはさすがダントツでオシャレやったよね!! どら焼きバーム、おろせる日が来たら(端っこからチビチビ使うんやろうなw)、お腹空いた夜中に試してみるよ😋❤️

• あ み

あ み時差すまない…どういたしましてです💕❤ たまたまアディクション引き取りに行ってたまたまなおちゃんに連絡したから、これはなおちゃん買える運命やったな❤良かった😚✨

• n@o

n@o@ami051あみちゃん😽 ほんまにありがとう😭💖 みんなのコメントで ほんまに争奪戦やったんやなと改めて思って、更なる感謝やわ…!✨ アディクションの良さも教えてもらえて ほんま あみちゃん様様々😍😍 毎日ドラえもん眺めてる🤤💕

リップティント N

• クチコミ数:19907件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

• クリップ数:51902件
580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1956件
700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2026件
450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング