• ラブライナー リキッド/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー(Love Liner) ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

【 #コスメレポ 】    Love Liner様のコスメレポ💄✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡Love Liner リキッド 全5色 1,728円  ・トゥルーブラック ・ダークブラウン ・ベイビーブラウン ・バーガンディブラウン ・グレージュブラウン   ♡Love Liner ペンシル 全3色 1,296円  ・ヌードブラック ・アッシュブラウン ・ミディアムブラウン    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   普段から愛用しているLove Linerのアイライナー!  今回はなんと全色頂きました… めちゃくちゃ感動😭😭😭  すごく描き心地も、色持ちも良くて 私結構涙目で目尻に皮脂も涙もめちゃくちゃ出るんですが Love Linerさんのアイライナーは全く滲むことはありません!!  擦ると伸びたりもせずポロポロ落ちるのでめっちゃいい💕 本当に激推し、これしか使ってないレベルのアイライナーです✨   私の他のコスメレポ投稿は #なまこコスメレポ で確認して貰えます✨   #Love Liner #ラブライナー #アイライナー

なまこ

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは! すごくわかりやすくて、参考になりました💕 ラブライナーはもってなかったけど、欲しくなりました😊

• なまこ

なまこ@yuuuukkkkkkiiありがとうございます💕 是非買ってみてください!

• mimi

mimiラブライナーのカラーどれも可愛いですね! フローフシと迷っていてまだ購入していないのですが、どちらがオススメですか? 今回の投稿イラスト多めですね! なまこさんの絵、凄く好きなので嬉しいです💕 これからも応援しています!

• なまこ

なまこ@rapunzellove私はLove Linerの方が好きです! フローフシもほんと中身はいいんですがパッケージの塗装が禿げやすいので😢

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアこんにちは☺️🌸 なまこさんのレビューとイラスト大好きです✨ いつもわかりやすく内容も整理されてて、読んでて気持ちがいいです✨ あと、個人的にこのイラストの女の子がとっても好みでした〜❤️😂

• なまこ

なまこ@toumeikankureすみさん🥺 ありがとうございます…! すみさんの投稿も雑誌みたいで、 いつも読んでて楽しいです💕💕

• nami:))♡**

nami:))♡**質問ごめんなさい..!! トゥルーブラックと、ダークブラウンは写真の何番目の色ですか、?

• なまこ

なまこ@naaami__361スウォッチ写真の上段(リキッド)の一番下がトゥルーブラック、その上がダークブラウンです!

• nami:))♡**

nami:))♡**@namacoありがとうございます🥰

•     Yura😘

Yura😘すごいなー!やっぱり百均のとは比べ物にならないですねー

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7やっぱり発色と持続力が全然違います☺️

• myu

myuコメント失礼します♪イラスト今回は大人っぽくて可愛いです😌💞ラブライナーは色も可愛いし何より夕方までもちがいいのでありがたいですね♪なまこさんはどのお色がオススメですか?

• なまこ

なまこ@orange_1123私はベイビーブラウン推しです!

• myu

myu@namacoお返事ありがとうございます♪ベイビーブラウン、使ったことなかったので使って見たいと思います!ありがとうございます!

• しお

しおこんにちは☀️ 質問失礼します なまこさんはラブライナーリキッドの中ではどの色が好き・おすすめですか?

• なまこ

なまこ@shio_story1017ありがとうございます! ベイビーブラウンが好きです💕

• しお

しお@namacoありがとうございます!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅すごく分かりやすくて、参考になりました🌸 イラストめちゃくちゃ可愛いです!!ฅ(˙꒳˙ฅ)

• なまこ

なまこ@fiowerありがとうございます~💗

• ミニ🍀

ミニ🍀いつも楽しみにさせていただいてます!! イラストも可愛くて、説明もわかりやすく、 ホントに憧れです! 参考にさせていただきます🍀

• ふわり☁︎

ふわり☁︎ さすが漫画家さん‥イラストとっても可愛くて、文章も見やすくて、画質も良くて。。。。スゴイです😳♡

• おちび

おちびいつも分かりやすい文章なので、買ってみようかな?って思います!

• nana

nanaポロポロ落ちるんですか? というか聞いてください😭一昨日買ったリキッドのトゥルーブラック家の中で紛失しました学校から帰って探しての繰り返しです見つからなさすぎてもう焼却炉に、、なんて考えてしまっています😭😭

アイライナーランキング

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:1965件
          850 円(税抜)
          ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
          EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
          描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
          ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
          ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
          ラブ・ライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
          アイライナーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)