151dca01c2da9c928c6300bb 1561386073 thumb

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン

• リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!ひさしぶりにジルスチュ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

ひさしぶりにジルスチュアートでお買い物しちゃった…可愛い…可愛い… こんなに可愛かったっけ?! 20代前半の頃ハマっていたジル。 大人になった今、 キラキラの空間にひさしぶりに足を踏み入れるのには少し勇気がいりました(←) でもそんなの関係ねえ。 やっぱ可愛い! BAさんも優しい! 化粧品くらい乙女でいても良いよね😇 4月5日発売サマーコレクション #JILLSTUART lip blossom shiny satin ジルスチュアート リップブロッサム  シャイニーサテン 全10色うち限定2色 各2,800円(税抜) 私が選んだのは、 お色はほとんど付かず、 キラッキラの上品なパールが沢山入って 潤いたっぷりの可憐なベビーピンク #09 twinkle poinsettia★限定色 (個人的にはシャネルのボームエサンシエルのような濡れ艶感だと思いました) スウォッチは、シャネルのアリュールインクに重ねています。 口紅の下に仕込んでも輝きはさほど変わらないので、ジルが汚れるのが嫌な方は、先にジルを仕込んで後から口紅をクルクル上から混ぜるように塗ってあげると良いかもしれません。 マットなリップの ニュアンスチャンジャー兼 保湿要員 として活躍してくれそうです😊 色がほとんど付かないから、 いつもポーチに入れておいて、 サッと取り出して使いたい✩°。⋆ 艶感が高級感あって美しいから しばらく何にでも重ねちゃうかも ちょっとハマりそうです、この質感、笑 装飾たっぷりの見た目に反して重さは軽いです (安っぽさともとらえられるが可愛いから許す←) 持ち運ぶのに重くないから良いかな。 蓋の上部をパカっと開けると 鏡が付いてて機能的です♪ 当方ブルベ(白みが苦手なブルベ)ですが、9番はパーソナルカラー関係なく万人が使えるように思いますので、プレゼントにも良いかもしれません♡ 香りも感じませんので、外資系の香り強めなものが苦手な方でも安心。

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• n@o

n@oアディクション引き取り行った時、待ち時間にジル見ました〜! めっちゃわかります、あの空間に足を踏み入れるのに勇気がいる、めっちゃいる…!笑🤣 そしてリップの印象も同じ!笑 見た目に反して軽い!笑 デパコスの中ではお手頃なリップやし、色展開豊富やから欲しいなぁと思いながらなかなかお店に近付けない私です😅笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104私もアディクションの時に、えいっ!ってアディクションでついた勢いで入りました🤣爆 この価格でこの装飾の多さ、頑張ってると思います(←)ちょっと大きいかな、と思ったのには目をつぶろ…😇 色濃いめのも付けたんですが、発色良くて可愛かったですよ〜、私も勇気出ない可能性ありますが、、また何かの勢いで入ってみたいと思います🤣

• なつみかん🍊

なつみかん🍊初めまして!おはようございます(*Ü*)ノ"☀ フォロー有難う御座います✨良ければ仲良くしてください🙇🏻‍♀️ ジルのリップめちゃくちゃ可愛いですね💗

• ひいらぎ

ひいらぎ@xaxaxa_nnnnなつみかんさん💖はじめまして! コメントありがとうございます🙇‍♀️素敵な投稿ばかりだったのでフォローさせていただきました!私もリップ大好きです、ぜひ仲良くして下さい😍 このリップあんまり売れてないのかな?と思ったのですが、めちゃ可愛いですよ❤️

• なつみかん🍊

なつみかん🍊とんでもないです🥰とっても嬉しいです💗 リップいいですよね!こちらこそ!是非仲良くしてください〜💄💕 ジルのラメって上品で可愛いものが多いですよね✨ひいらぎさんの投稿で気になったのでカウンター行ってこようと思います💖

• ひいらぎ

ひいらぎ@xaxaxa_nnnn個人的に久しぶりのジルだったのですが、ほんとジルのラメって上品でチラチラして…良いですね✨ ニュアンスチェンジ楽しいですよ〜ぜひ! 私も10番とか色付きもチェックしに行こうと思います😊

• なつみかん🍊

なつみかん🍊パケも可愛くて持ってるだけでも気分が上がりますよね💗💗 手持ちのリップで色々とニュアンスチェンジしたいです💄💕素敵な投稿有難う御座います✨

• ニャン美

ニャン美キラキラの空間…わかります😂 私も大学生の頃にちょっとハマっていたので、今ではちょっと入りにくいんですけど…💦 でも何歳になっても可愛く思うのは同じですよね!! というか本当にジル可愛いですよね💓 4/5発売のシリーズも可愛くてネットで眺めるだけでニヤニヤしちゃいます😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@nyam_bookニャン美さん♡ 分かってくれて嬉しいです〜😹 ニャン美さんがさっきUPされていたマルチスティックも可愛いですね😍 4/5のシリーズ可愛いですよね💕 そして5月のブルーのサムシングブルーのシリーズもまた可愛くて…😹ホイホイされそうです笑

• ニャン美

ニャン美@coral_gloss_w3y今度勇気をだして入ってみようかな…🐥笑 5月のシリーズ今初めて見ました! めっちゃ可愛いですね…💓 青好きにはたまらないデザイン😭💓 毎回上手いことデザインしますね!!笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@nyam_book共に頑張って入りましょ!🐣笑 見ていただいたんですね🙇‍♀️ 青、たまらないですよね…💖 去年も即完売だったらしく、、 2週間前から予約開始らしいので、またキラキラ空間突撃してきたいと思います!笑

• ニャン美

ニャン美@coral_gloss_w3yBAさんは優しくしてくれますよね…☺ そんな競争率すごいんですね😱 ネットでは絶対無理なやつ~😂 ひいらぎさんの健闘を祈ります(-人-)✨ 私は地方のゆるさを信じて発売後に店頭に行ってみます…☺

• ひいらぎ

ひいらぎ@nyam_bookBAさんは私達の味方…😌笑 前回人気だったり、予約が一杯でも、 発売後普通にあったりもしますもんね! (今回は全然空いてました) お互いブルーget頑張りましょうね😇💙

• ニャン美

ニャン美@coral_gloss_w3y視界にはBAさんとコスメだけで…☺笑 ネットでは瞬殺だったのに普通に店頭で見かけて「!?」ってなることありますよね😂 頑張りましょう💙💙 ひいらぎさんの投稿楽しみにしています💓

• 休止中

休止中はじめましてー! フォローありがとうございます!

• ひいらぎ

ひいらぎ@sparkle_beauty_7u9ゆずちゃみさん♡ こちらこそ、ありがとうございます! よろしくお願い致します♡

• 休止中

休止中@coral_gloss_w3yこちらこそよろしくお願いします!

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いいたします🙇♀ よろしければ、フォローよろしくお願いいたします😭

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_love_girlはじめまして、コメントありがとうございます! 喜んで😊♡ これからよろしくお願い致します♪

• ゆらほ。

ゆらほ。フォローありがとうございます!!こちらこそこれから、よろしくお願いします😭

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_love_girlまた気軽にコメントしてくださいね😊♡

• ゆらほ。

ゆらほ。はーーい!!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン

• 3.8g: 2,800円
      2019/4/5
      JILL STUART(ジルスチュアート)