• 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKEの人気色を比較 - 3CE 〝 罪な可愛さ #3CE #スタイルナンダ #マルチアイカラーパレット

3CE 〝 罪な可愛さ、、🥺💖 〟 #3CE #スタイルナンダ #マルチアイカラーパレット #OVERTAKE #オーバーテイク #アイパレット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近新色も発売されて大人気!!! 3CEのアイシャドウパレットのレビューになります✨ ずっとずっと欲しくてやっと購入しました🥺💖 #くすみピンク が好きな方は、 是非、買って欲しい!おすすめアイテムです🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Qoo10でお店を比べまくって、 高評価のレビューが沢山あるお店で購入しました💰 ( 下の方に偽物との見分け方などを記載しますね ) 割引チケットなどを使ったりしたので詳しい値段を 忘れてしまいました、、すいません🙇🏻‍♂️ でも確か、3000円ぐらいだったかな、、??? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ▫️同系色のカラーだから どんな組み合わせでも可愛くなれちゃう💖 ▫️マット・シマー(?)・ラメまで 色んな質感があってメイクが楽しい!!! ▫️少量だけでも見たまま発色◎ ( iPhoneの方がスウォッチの色味が近いかも◎ ) ▫️色持ちばっちり! ▫️ラメ落ちがほとんど無くて感動、、🥺✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 偽物との見分け方 〟 3CEは偽物が沢山出回ってますよね😭 せっかくお金を払ったのに偽物だと悲しい、、 そんな思いをしないように注意する事や 本物との違いをまとめてみました!!!! ▫️Qoo10などネットでは必ずレビューを 見てから購入する事! ▫️写真付きの高評価レビューがある事が 購入時の絶対条件!!!!! ▫️定価と比べて安すぎる値段のものは、 絶対に買わない事! ▫️公式ショップやお店で買うのが一番安心! ( 当たり前のことだけど😂 ) ┈┈┈┈┈┈┈ 〝 偽物商品の特徴 〟 ( 友達が偽物を持っていたので比較させて頂きました ) ▫️ピンクのパッケージ部分が、 偽物はツルツルな質感🙅🏻‍♀️ 本物はマットな質感🙆🏻‍♀️ ▫️箱についている3CEのシールがずれてる ▫️ラメの輝きが違う!違いすぎる! ▫️本物は外装の中に、 更に白いダンボールに包まれていない ( 最近は包まれてるものもあるそうです、、😭 ) ▫️最初からロゴがある透明な部分に傷がついている ▫️箱のシールや商品の裏のシールがズレている ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的に、② & ④ & ⑨ がお気に入り✨ ( 全部ラメ系(笑)) 購入して2週間ほど経ってますが、 このパレットだけで可愛い色が渋滞しすぎて 使う時に戸惑いまくります、、🤔💭 ほんとに可愛いから 是非、皆さんに使って欲しい🤧💖 最後に!しつこいぐらい言ってますが! 偽物にはご注意を!!!!!!!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiアイシャドウ #maiお気に入り #スウォッチ #アイシャドウ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

パウダーアイシャドウランキング第197位

いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かこ

かこ私いつもレビュー見て買ってなかったです😂 次からはちゃんと確認します!笑 今年くすんだピンク流行ってますもんね〜! 捨て色ないパレットって案外少ないからこれにだったら3000円かけたいって思いますね👏🏻

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@kako_beautyコメントありがとうございます✨ そうだったんですね〜😂 是非、次からはレビューを確認してみてください!(笑) くすみピンク可愛いですよね🌸 よかったら購入してみて下さい〜! めちゃめちゃ可愛いですよ🥺💖

• タラ子

タラ子はじめまして!もしよかったら、購入したQoo10のショップ名を教えていただきたいです🙇‍♀️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@tarako__jpいえいえです! 私も最初購入しようとした時、在庫切れでした😂 多分、また入荷すると思うので、 たまにチェックしてみて下さい✔

• タラ子

タラ子@______mk28返信ありがとうございます! 今見てみたらOVERTAKEだけ売り切れてて悲しいです、、入荷を待ちます、、😂😂

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@tarako__jp初めまして! コメントありがとうございます✨ the plus beauty というショップで、 合ってると思います!!! 3CE アイシャドウパレット って検索すると、上の方に出てくると思います💭 また何かあったらコメント下さい🙇🏻‍♂️💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@lipsjp いつもお世話になっております🙇🏻‍♂️✨ 是非、使ってください! よろしくお願い致します!!!

• 白玉ちゃん🐟

白玉ちゃん🐟コメント失礼します! わたしも最近パレットを購入したのですが、本物の方の入れ物のマットの質感は、少し滑りにくさがあるような触り心地でしょうか?(>_<) 初めて購入し偽物と本物を見た事がないので自分の持っているものがどっちなのか疑っていて...o(T△T)o

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)