• ゆき❅*° on LIPS 「🌟お手製酒粕パックアレンジバージョン🌟こんばんゎ☽・:*前回の..」(1枚目)

ゆき❅*° on LIPS 「🌟お手製酒粕パック アレンジバージョン🌟 ..」

🌟お手製酒粕パック アレンジバージョン🌟 こんばんゎ☽・:* 前回の酒粕パック大変気に入ったワタクシ😊 体調を崩して少し間が開きましたがアレンジバージョン作りたくて((っ•ω•⊂))ウズウズしておりました♡ 前回詳しく説明させてもらったので今回は簡潔にいきます😘 オリジナルの酒粕パックの作り方など知りたい方は4つ前の投稿をご覧下さい( ❁ᵕᴗᵕ )" さて…今回のアレンジに加えたものは ✩きなこ ✩はちみつ ✩豆乳 美味しそぉですね?(・¬・)ジュル… って違いますね🤣🤣 きなこの風味が…いぇ、香りがふんわりとしてきて(・¬・)ジュル…食べてませんょ?しかし顔に塗ったあとペコちゃんのよぉに舌をしてみたくなる…そんな今回の酒粕パック💓 しばらく放置して洗い流したところ…前回のよりも肌がしっとりしてる~❣️🥰🥰 やはり はちみつの効果なのかしら? 素晴らしい👏 1週間分位出来たので毎日きなこの風味を楽しみたいと思います🤤 ほんとにお手軽につくれちゃうので是非試して見て欲しい〜おすすめ😍✨ #最近のスキンケア

• りず

りずフォロー失礼します! とても参考になりました! 私も作ってみようと思います!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yume_tdsyumeさん💓 はじめまして😊 フォロー&コメントありがとぉございます( ❁ᵕᴗᵕ )" そぉ言って貰えると嬉しいデス✨✨ ぜひ試してみてください💓

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)