• ゆん on LIPS 「ファンデーションで困ってます😢😢乾燥しにくいファンデーションが..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「ファンデーションで困ってます😢😢 ..」

ファンデーションで困ってます😢😢 乾燥しにくいファンデーションがほしいのですが、購入した事がなくて無知なのです、、 目星をつけているのは、 ①キスのマットシフォンUVファンデ ②インテグレートのプロフィニッシュリキッド ③ケイトのパウダリースキンメイカー です! フィニッシュパウダーを使うことが多いのと、 あまり厚塗り感を出したくないので リキッドにしようかなと思っているのですが どれがいいのでしょうか… また、他にもオススメがあったら 教えていただけると幸いです🙇‍♀️ #みんなに質問 #高校生 #ファンデーション #リキッドファンデーション

• けぃん

けぃん初めまして🙇 私が今使っているのですが、エクセルのスキンティントセラムがおすすめです! クッションファンデのパフでつけていますが、付けたあとのもちもち感がお気に入りです☺️ 厚塗り感も出にくいので、薄づきにすれば、より素肌感が出せると思います! 私が乾燥肌かつニキビできやすいのですが、美容液が入ってるので今のところ安心して使ってます よければ試してみていただきたいです! 長々と失礼いたしました🙇🙇

• ゆん

ゆん初めましてッ!!!! コメントありがとうございます😭😭 肌荒れが心配だったのでとても嬉しいです!! そしてもちもち感は最高すぎます…‪⸜❤︎⸝‬ 教えてくださってありがとうございます(*´-`) ぜったい使ってみます!

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶初めまして! 将来の夢はメイクさん 可愛いもの、コスメ メイク好きっていうことが 同じだったのでフォローしました!✨ よかったら仲良くしてくれると嬉しいです😊 (⬇︎ファンデの話) えっと私、ファンデーションはつけたりしない ので参考になるかは分からないのですが、 乾燥しないファンデーションで オススメだよ〜ってよく聞くのは、ケイトの リキッドファンデーション です!かね🤔💦 あまり参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️

• ゆん

ゆんはじめまして!! コメントありがとうございます、夢と好みが一緒の方と繋がれてとても嬉しいです( ´ ` *) 仲良くしてください🙇‍♀️💗

ゆんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)