• ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)の口コミ - 前回のドモホルンリンクルでも、申し上げまし

前回のドモホルンリンクルでも、申し上げました通り、私は本当にメイクに全く興味がなく、それはパウダーでも同じでした!! しかし、スキンケアを良いものにしてから、コスメの方も気になるように… 今まで、フェイスパウダーは1500円のものを使っていたのですが、「スキンケアと同じで、良いものを買えば応えてくれるのだろうか…」と思い、沢山調べました!! どのフェイスパウダーも凄いみたいで、悩みに悩んでわからなくなって、「よし、好きなデザイン・色の物にしよう!!」と選んだのが、こちらのトワニー ミラノコレクション2019!! 実は若い頃から、カネボウの前を通るたびに気にはなっていたのですが、「高いなぁ…」と通り過ぎておりましたw ・セット内容 →コンパクト →レフィル →コンパクトを入れるケース これだけで2諭吉さん!!! お化粧を始めて思ったのが、そんなに思ってるほど減らない!!! なので、何ヶ月も持つと考えたら結構お安いのですよね٩(๑•̀ω•́๑)۶ 最初の資金が結構するだけで… 私は今回、Amazonさんで3000円ちょっと引きのを見つけたのでそちらをポチッと… さて、喜んで早速使ってみました!! パウダーって、安いものは艶が全くなくなってしまってマットな感じになっちゃうのです… 20代の瑞々しいお肌だと、それでも十分に顔色が明るく、元気に見えます!! しかし、今まで何もしてこなかった報いですね… 私だと、パウダーのマット感で一気にお肌の水分が飛んでしまったように見えてしまうのです… (ごく最近、気がつきました…悲しみ…) こちらの商品は、マット感は出るものの少し艶があるので、なんと瑞々しく見えるではありませんか!!!! 感動しました…(´;ω;`) 最近、少し泣くことが多くなってしまい、目の周りが皮がめくれてしまい、パウダーを載せるとその部分が目立ってしまってたのですが、トワニーだと綺麗にカバーしてくれました!!! ということは、シワがあっても均等に濡れるということですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ これは凄い!!! 1日、カバー力が続きますが、あぶらとり紙を使った後、少しぽんぽんしておくと、またしっかりカバーしてくれます♪ フェイスパウダー1つでこんなにも変わるなら、もっと早く使っておけばよかったと本当に思いますw 次は少し良きなファンデが欲しいなぁ… どんなのが良いかわからないのですが、また色々探してみたいと思います!! #トワニー #フェイスパウダー #30代

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー2023 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

9,900円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第22位

付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪

フェースアップパウダー2024 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2024

9,900円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第55位

付け心地は粉々しさはなくて、ふわっとした付け心地✨

ミラノコレクション フェースアップパウダー リトルエンジェル / ミラノコレクション

ミラノコレクション

3,300円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第118位詳細を見る

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第5位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

商品詳細情報ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)

ミラノコレクション(milano collection)
生産終了
SPF14・PA++ 予約販売 フローラルパウダリーの香り 天使:純真の天使 花のデザイン:スイカズラ
カネボウ化粧品
2018/12/16
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年04月17日(Wed)