• 無料お試しセット(旧)/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 無料お試しセット(旧)の使い方を徹底解説「ドモホルンリンクルの無料お試しセットを注文しました!!! ..」

ろろたん*2鯖
  • ろろたん*2鯖

ドモホルンリンクルの無料お試しセットを注文しました!!! 今まで肌の悩みなんてなくて、周りから「お肌綺麗で羨ましい!!何使ってるの??」と聞かれ、なにもしてないと答えてて、文字通り本当になにも特別なお手入れをしてこなく、化粧品にも興味がなくて、その報いなのか30歳を超えて急に今まで使ってたものが合わなくなり、いろいろ試してどれもこれも口コミは良いのにダメでした… 敏感肌(私の場合乾燥からのダメージにて悪化したと思われます)になってしまい、使えないものが多くなってしまいました 使いさしの洗顔・化粧水・乳液・美容液・メイク落とし… いくら使ったのか… こんなにチマチマ買ってダメにするなら、いいのを買えたのでは…と後悔する日々… 『そろそろいいのに、思い切っても良いかもしれないなぁ…でも、失敗したらそれこそダメだしなぁ…』って思ってたら、ドモホルンリンクルのCMが流れてて、『無料だし、試すだけ試してみよう』という事で、スマホから注文!! あっという間に届きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 開けてみると…思ってたより小さい… え?!!これで3日間行けるの??本当に?? という不安が最初に来ました 本日の夜よりお試しくださいとの事で、メイク落とし(使ってみてまつ毛にマスカラが残ってる場合はまつ毛を優しく摘みクリクリとしてみてください!!)をし、お風呂に入る際に大豆くらいの量の洗顔を出して『これで足りるのだろうか…』と半信半疑で泡だてネットで泡立てると思ってもみないような量の泡になり、まずここでびっくりしましたw 2回洗顔するとの事で、肌が弱い私は心配になりましたが、大丈夫でした(あまりにも心配な方は初回だけ1回でも良いかもしれません!)(●´ω`●) お風呂から上がって、本来であれば泡の集中パックをするみたいなのですが、肌が弱い方は2日目の夜からと書いてたので、それに習ってその日は使いませんでした このくらいの量をこんな感じ(化粧水に当たる保湿液も洗顔と同じで2回に分けて塗るので、必ず使用方法をきっちり読んでからはじめてください!!)でという防水シートをつけてくださってるのでそれを見ながら、(高いの承知ですので)ゆっくり時間をかけて出来るだけ丁寧にして、寝ました (ここで気がついた事は、手が温かくなっていました!) 次の日の朝、私に魔法がかかっていましたwww 大袈裟だと思うかもしれませんが、10代の頃のように肌が柔らかくしっとりしていて、こんなにも違うものなのかと感動しました 普段は肌の調子が悪いせいで、メイク乗りが悪くメイクが楽しくなかったのですが、この日は楽しくメイクってこんなに楽しいんだ!!と感じました(◍ ´꒳` ◍) 3日間を通して、肌の調子が悪い日は1日もなかったです!! もう少し続けたいと思い思い切ってフルセットを購入しました これから、ターンオーバー辺りまでがすごく楽しみだなぁと思います♪ 光対策素肌ドレスクリームは化粧下地ではありますが、その辺のコンビニに…くらいであれば、ここにアイブロウだけして買い物に行っても良いかなぁと思います!! この8本セットの中で、一番オススメなのは美容液と乳液の間に使う、クリーム20だそうなので、ドモホルンリンクルのお試しセットを使ってみたけど、高いから何か1つだけ…って方はクリーム20のみの購入をお勧めいたします!! 3日間でお肌が明るくなった気がするのと、鼻の毛穴に角質が詰まってたのが減ってきてるので、このまま続けると綺麗になるかも!!と期待をしております♪ 化粧品なのでもちろん個人差があると思いますが、無料で3日間試せてさらに少し残るので3日目の夜も使えてありがたいなと感じました!! こんなに触りたくなる肌になったのは本当に10年以上ぶりで、試してみて良かったなと思います 8点(2ヶ月以上分は入ってる見たいです)で64800円ですが、ハーフサイズ(初回のみかもしれません)の32400円のセットや基本4点セット(保湿液・美活肌エキス・クリーム20・保護乳液)のこちらも32400円のセットがありますので、使い終わったやつから順番に買うっていうのもありだと思っております!! 保湿液 5400円 美活肌エキス 10800円 クリーム20 14040円 保護乳液 5400円 なのですが、1回で全部買うから高い…って感じるのでは??と思っております 気になる方は3日間お試しセットは無料ですから、思い切って試すのも良いかと思います!! (ただ、使って良いと感じてしまう沼が待ってますので、そこは覚悟が必要かもしれませんね…) ドモホルンリンクルはAmazonさんでも扱ってますが、そちらで買うとドモホルンリンクルのポイントが付かないので勿体ないです!! (ポイントはいろいろな非売品と交換可能です!!) #ドモホルンリンクル #無料お試しセット #3日間お試しセット #はじめての投稿