59d4f4c3cf8a48ed344a34b5 1554270253 small

K-Paletteラスティング3Dシャドウライナー

• ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「K-パレットラスティング3Dシャドウライナ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

K-パレット ラスティング3Dシャドウライナー (03 シアーラベンダー) こちらの商品は、 アイカラー・ダブルライナー・涙袋❤️ これ1本で3役こなす優れ物❣️ 本体の両端が、 片方ライナー・片方アイカラー ダブルラインを描いたり💓 涙袋の影をかいたり💓 涙袋にカラーをのせたり💓 ほんと便利なんです✨ このカラーは、 くすみを飛ばして明るい目元を演出✨ 透明感がある可愛い涙袋が出来ちゃう💓 保湿成分配合で、メイクしながらスキンケア💓 くっきり二重も、 ぷっくり涙袋も、 最高に可愛いく仕上がります❤️ ポーチに入れて持ち運びにも便利❣️ 私の一軍コスメです😍💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ひでみん

ひでみんラベンダーカラーなんてあるんですね🤭使いやすそう🧐すごい気になりました!試してみます♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@purine1538ひでぇ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ラベンダーカラー 凄く使いやすくて 透明感あって可愛いんです😍💕 ぜひぜひ試してみて下さい💓💓💓

• きい☻

きい☻今年のラッキーカラーがラベンダーなので気になります😆 これくらいならイエベでもいけそうだしいいですね😊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ki_iiきい ちゃん❤️ お💓ラッキーカラーなんだね😍💕 青み強くないから、 イエベさんも大丈夫💓💓💓

• のん

のんなになになに? シアーラベンダー💕💕 こんな良さそうなのでてたのね🤤

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@coral_blush_b0nのんちゃん❤️ もう目元光で飛ばしたくて見つけた🤣💕 めちゃくちゃ可愛いのー✨ ラベンダーカラーって良いよね💓

• ま☺︎

ま☺︎どこに売ってますか??!plazaですか??

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@redoberu_wanawanま さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私はアインズトルペで買いました💓 プラザやロフトにも売っていましたよ😆💕

• まる

まる目の下にラベンダーってイイね😍💕 ぷっくりしたい!!!!!!!!!!!!! ラメだとちょっと...って時もあるし白っぽくするとギャルっぽくなるし悩ましかったトコ! ありがとうー!!!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_rouge_39sまる ちゃーん❤️ ラベンダーいいよね😍💕 ギャルわかる🤣笑 これナチュラルに仕上がるから 凄く使いやすいよ💓

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー

リキッドアイライナー
2019/3/6(最新発売日: 2020/10/21)
K-Palette(ケーパレット)