アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「⚠️音声あり。平成に買って良かったなー♥️..」 by かぽ

⚠️音声あり。 平成に買って 良かったなー♥️ と思ったアイシャドウ TOMFORD アイカラークォード 25プリティベイビー 9200円税抜 これは、本当に 綺麗!! メイク好きには たまらないパレット😊 わたしは MAC クリームカラーベース シェルを 仕込んでから 使ってます💕 プリティベイビーの 偏光カラーだけ、 ブラシを濡らして ↑ 指つけの場合は、指を 軽く化粧水で濡らしてます。 偏光カラーを より楽しめるようにしています。 可愛いプリティベイビー。 以前もレビューしてますが また再レビューしたくなるほど このカラーに首ったけです😊💓 ⇥3fJOusu5Uhngh⇤ #LIPSOFFICIALUSER#トムフォード #tomford#MAC#プリティベイビー

あなたにおすすめのアイテム

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

6000 円(税抜)
リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

3700 円(税抜)
シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

4500 円(税抜)
リップ ラッカー リクィッド ティント / TOM FORD BEAUTY

リップ ラッカー リクィッド ティント

ウルトラ リッチ リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

ウルトラ リッチ リップ カラー

TOMFORD / TOM FORD BEAUTY

TOMFORD

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

リンメル

プリズム パウダーアイカラー

800 円(税抜)
プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

かぽ

• ありこ

ありこ素敵だ〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) いつか欲しいなぁ💕 すごく色味わかりやすくて絵もキレイ😳❤️ かぽちゃん♡インスタありがとうございます😻💓

• かぽ

かぽ@arikoありちゃん❤️❤️ トム沼にはまると金額的に 他のコスメ買えなくなるというデメリットもあるけど、買って後悔ないくらい 綺麗で完璧なアイシャドウだよ❤️❤️ インスタも仲良くしたい♥️♥️ 宜しく💓😊💓😊

• yoko

yokoめーっちゃキレイ😭✨✨✨ 私的にはパープル系って冒険だったんだけど、これは買ってよかった❤️❤️❤️ かぽちゃんとおそろいだしねっ🥰💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️♥️ わたしたちのおそろは、 止まらないよね❤️ いつもよーちゃんのコスメには刺激をうけてる💕 プリティベイビーの配色は 本当トム様〜って感じで他にはないよね😊💗 おそろメイクしよ💄

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬すごい綺麗で見とれますね😍💓💓 やっぱプリティベイビーも可愛い~❤️

• かぽ

かぽ@mii_commiiちゃん♥️ プリティベイビー本当綺麗ですー♥️ いままで色々なパレット買いましたが この配色はみたことないし、 動悸がとまらないです💕💕💕

• みっそ

みっそかぽさん初めまして☺アイシャドウ全見せの記事を見た頃からお慕いしてます… 可愛い色味ですね~✨綺麗に肌に馴染んでる…!✨発色もパケも、おトム様の圧倒的デパコス感、好きです…☺

• かぽ

かぽ@misomisomisokumaみっそさん♥️ アイシャドウどか〜んと載せたの見てくれてありがとうございます💗💗 トム様は、本当アイシャドウの中でも 格が上で すごい存在感あるパケ、配色で デパコスの王ではないか?✨✨ と思ってます♥️♥️ 本当美しいですよね💕

• maki

makiうわぁ❤️綺麗ですね❗️🥰 トム様気になってはいるもののなかなか手が出せません😭 かぽさんのすごく分かりやすい☺️

• かぽ

かぽ@makitan215makiさん♥️♥️ makiちゃんでいいですか?😍 トム様、わたしもかなりなかなか手を出せずにいたんですが、 1つ手にいれると 止まらなくなるほど 最上級のアイシャドウです😆❤️❤️ HOHぇ〜っと いいながら 圧倒的な粉質、発色に 驚きながらメイクしてます♥️♥️ makiちゃんも触るだけでも試してほしい〜💓💓

• maki

maki@colorful_cosme_ha7makiちゃんで全然OKです❤️ トム様、やっぱり高いだけの価値はありそうですね🥰 触ってしまったら絶対欲しくなっちゃいそう😂 でも試してみたいな~☺️✨

• ris

risかぽちゃん❤️ めちゃキレイ💖💖ずっと動画観ていたくなっちゃうょーーー😍 濡らして使う技覚えておくね! トム様欲しいなぁ🤤💕 平成最後にかぽちゃんの投稿でトム様のプリティベイビーの可愛さ素晴らしさを知ったから、令和最初にゲットできるよーに予算組むっ!🤣

• かぽ

かぽ@pink_gloss_ris返事下にいっちゃった⤵️ ゴメンね😭読んでね♥️

• ris

ris@colorful_cosme_ha7大丈夫だょ👍 ちゃんと読むーーー!❤️

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉かっわいい!!!!綺麗😭💕 トムフォード手が出せない😭😭 働き始めたらご褒美に買おうかなー😭 パケも高級感あってほんと可愛いよね💕

• かぽ

かぽ@ybabc27ゆんちゃん❤️ ご褒美コスメにトムフォード は、完璧❤️ コスメ会の宝石コスメだよね💕 ゆんちゃんのメイク技術とトムフォード のコラボみたい❤️ 素敵すぎて、泣けるよー絶対✨✨

• しぃ

しぃプリティベイビー私も大好きです💕 ほんとに可愛いカラーですよね✨ おそろい嬉しい🙈💕

• かぽ

かぽ@shii_mしぃさん❤️ おそろー♥️♥️ 嬉しいです😆 プリティベイビー、どうしてそんなに美しいの?と言いたくなるくらい 小悪魔的な可愛い可愛いアイシャドウですよね♥️♥️

• かぽ

かぽりすちゃん♥️♥️♥️ めっちゃきれいだよね❤️ 動画みてくれてありがとう💗 トム様のアイシャドウは、濡らして使うのとドライ使いと両方できるアイシャドウだよん😊 濡らすと発色がよりよくなるの♥️ 令和最初のアイシャドウがプリティベイビーなんて素敵♥️♥️ 本当綺麗だし、超絶おススメだよ❤️

• ris

ris@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ ちゃんと読んだょ⤴️笑 トム様のアイシャドウは、濡らしてもドライでも使える仕様になってるの⁉️知らなかったぁ😮 てことは、2倍楽しめてお得だね✨笑 めちゃ勉強になったょ~✏️✏️ますます欲しさ倍増⤴️⤴️⤴️ありがとぅ😆💖

• まむ

まむかぽちゃん~😍💕💕 私は平成は無理だろうけど令和1年目には絶対買いたいと思ってる‪٩( 'ω' )و‬✲゚.* どれにしよ~♥️やっぱりプリティベイビーかなぁ😍💛

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ 令和にぴったり💕 本当おシャンなカラーだよ💓 まむちゃんのイメージ、プリティベイビーか ヴァージンオーキッド❤️ 絶対似合う💗 てか、ヴァージンオーキッドかったら アイシャドウ一色丸ごととれたから返品した笑笑⤵️⤵️⤵️

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7そうなの!プリティベイビーとヴァージンオーキッドで迷ってる😭♥️♥️ ヴァージンオーキッド取れちゃったの😭⁉️ それは残念だったね~😵💦

• みっそ

みっそかぽさん💕お返事嬉しいです! どか~んが半端なくて思わずスクショさせていただきました!目の保養で救われています(;_;)✨ トム様は別格ですね…!1個でも充分ですがいつの間にか他の色も気になっています☺次の投稿も楽しみにしてます✨

• かぽ

かぽ@misomisomisokumaみっそさん💗 ありがとうございます💕 まだ増え続けてるのでまたのせます笑笑❤️ トム様は、本当別格です✨ また買ったんですが 破損してたので返品しました⤵️⤵️ しょんぼり。。 トム様のアイシャドウは、いつか全部揃えたいとおもうぐらい 高いですが買って後悔ない 値段以上の素晴らしいアイシャドウですよ♥️♥️

• みっそ

みっそ@colorful_cosme_ha7かぽさんおはようございます✨ はい💕気が向いたらぜひ見せてください~✨かぽさん、まわりの人にゆずったりされてる?みたいなので、変動ありそうですね💡並べるだけでもものすごい時間かかると思うので、ほんまに、かぽさんのいけるときに…ぜひ✨ 破損してたんですか!それはしょんぼり…返品もてまかかるし💨トム様値段以上ですよね✨大切に使っていきたいと思います☺💕

• ズボラ母

ズボラ母やっぱりプリティベイビーは、可愛すぎるよーー❤️❤️ほんま、何この青ラメって感じよな😍💕💕 おだてられて買ったけど、買って間違いなかったやつやわ❤️❤️

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん💗 プリティベイビーは、 本当悪いところは、 値段だけで文句なしだよね♥️💕 プリティベイビーの 青ラメ 、グリーンラメが 美しすぎるよね💓💓💓 買ってまちがいない 最高の パレットだよね😊

• 雪見 あんこ

雪見 あんこはぁ〜♡ プリティベイビー 何回見ても可愛い♡ 令和の初めに買おうかしら(笑)

• かこ

かこ青ラメ🤤 これ写真でも伝わるって相当だよ、、ため息しか出てこないよ、、、 使いこなせるかだけ心配(個人の問題w)

• oz.design

oz.designトム様、私も出会えて良かったー✨って感動してる❣️ 『かわいい』というより、『素敵』なアイシャドウだよね🌟 水ありで使うと、偏光感が増すんだ😍 やってみる🙋‍♀️

• えむ。

えむ。私も購入したのですが、どうしても濃くついてケバく見えちゃいます(´・ ・`)イエベだと浮いちゃうんですかね?💦 上手い使い方あったら教えてくださいㅠ_ㅠ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20760件

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

アイシャドウベース

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

7600 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)