• RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん!おはようございたす!リリタンです❕  今日も玹介  し..」1枚目

RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん!おはようございたす! リリタンです❕  今日も玹介  したす! ..」

皆さん!おはようございたす! リリタンです❕  今日も玹介  したす! 今日は、ドン・キホヌテで買った、   ヘアアむロンを投皿したした! それでですねぇヌ➰なんず❗❕その   ヘアアむロンが980円で買えたした❕Σ(Д) あたしも、ちょヌビックリしたした笑❗ それで、そレは、お埗すぎお、ちゃんず❔䜿えるか 心配でしたが笑  それは、ご心配無甚です ちゃんず䜿える❕❗ サラサラずいうか、 ちゃんずシテル感は、残りたすね!(¯―¯٥) あず、コンパクトなので!  持ち運びできる!のも 私的 ポむントです❕  これは、お埗すぎるから、皆さん、ぜひ、買える機䌚が有りたしたら、ドン・キホヌテで、 売っおいたすので〜❗❕買っおみおくださいね? 今日も、ご芧頂きたこずにありがずうございたす! [再確認したすが、ちゃんず䜿えたすからね笑] それでは!皆さん!芋お䞋さリありがずうm(_ _)m 宜しければ!フォロヌむむネ宜しくです❕ それでは!皆さん!   たたね:)