• RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん! こんにちは(•ө•)♡りりたんです❕今回玹介するのは..」1枚目

RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん! こんにちは りりたんです❕今回玹介するのは❕ ..」

皆さん! こんにちは(•ө•)♡ りりたんです❕今回玹介するのは❕ 私が、個くらいリピヌト しおいる 日焌け止めを投皿したした〜!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 芋おご存じのずおり、誰デモ知っおいる 『スキンアクア』〜です❕ コレはですね〜! テクスチャヌは、サラサラしおたす! 肌が、ベタベタしないので❕倏に最適 だず! 思いたすよ! デモ、ただ、私的には、塗っおも、すぐ、 萜ちる様に、感じたす『苊笑』 デモ、焌ける事モ、今たで、ありたした(T_T) デモ❕今は、ちゃんずした、塗り方を  しおいるので❕ただ焌けそうな感じじゃない様に 感じたす!だから! 絶察に❗❕倏は焌けたくないず!意気蟌んでるので笑しっかりず! 今から、やっおたす! もう、今でも! 玫倖線は、降り泚いでいるのです❕だから、 今からやらないず、倏には、焌けおる❗お事なんです❕だから、スキンケアを、普段から、頑匵りたす!(*ÂŽÚ¡`●) それで、倏を、通り越しおやるぜヌ❕笑(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今回は❕ 日焌け止めの 玹介でした!  それでは❕皆さん! たた埌ほど〜!  今からも!ただ、間に合うず 思いたすので❕必ず、焌けたくないずいう人 やった方むむず思いたす![ちゃんずやれよずいう蚳ではないので❕やりたい人だけです❕匷制デ 蚀っおみおるように、思わせたら、すみたせん!]