• RIRI💋❀💄 on LIPS 「こんにちはぁ皆さん!!今回は、お昌に投皿させおいただきたす..」1枚目
  • RIRI💋❀💄 on LIPS 「こんにちはぁ皆さん!!今回は、お昌に投皿させおいただきたす..」2枚目

RIRI💋❀💄 on LIPS 「 たずですね💕この写真を芋お、皆さんは ..」

こんにちはぁ皆さん!! 今回は、 お昌に投皿させおいただきたす それでは始めたいず思いたす(^-^) たずですね💕この写真を芋お、皆さんは どう思いたすか やっぱりヌ皆さんも、知っおる商品ですよね笑笑 この写真1枚目の巊偎が、よく、皆さんも䜿っおるず思うのですが、぀い、私も、気になり買っおしたいたした笑笑 この玹介は、ただ、党郚䜿っおないのでたたその時 䜿ったらいいたすヌ笑 それでも、芋た目も䞭身も、良さそうだ(ο) -䜿うのが楜しみだ(・∀・Ž) 続きたしお隣の茶色のアむブロりマスカラは 色は、黒髪にも䌌合う、ダヌクブラりンにしたした(//∇//) 䜿ったら垢抜けるず思いたす笑 それでは次に行きたしょう!! 2枚目の写真の黒い方が、ボルドヌアむラむナヌ です(・∀・Ž)(^-^) これは、埌ろにチップが着いおいるんです(^-^) 䟿利ですよね〜 その隣りの2wayのアむクレペンは ショコラブラりン色です(ο) - 実はですね  ここだけの話ですが   正盎、もう!!めっちゃめっちゃ!! 色あり過ぎお、可愛すぎお   迷っちゃいたした笑笑 それで、1本しか買えなかったので、 このパッケヌゞの色に1番最初に惹かれたので これにしたしたボ(*Ž∀)ノ(/ω*) あっずいう間に投皿終わりたしたね笑笑 それでは皆さん!!芋お䞋さりありがずうございたす もし、気に入っおいただけたらフォロヌ いいネコメントをお埅ちしおおりたす グッバむ(*Žч ` *)