• Rapu on LIPS 「こんにちは(⑉>ᴗ<⑉)💗皆さんがおすすめする化粧下地教えてく..」(1枚目)

Rapu on LIPS 「 皆さんがおすすめする 化粧下地教えてください ..」

こんにちは(⑉> ᴗ <⑉)💗 皆さんがおすすめする 化粧下地教えてください🙇🏻‍♀️ たくさんありすぎて、選べません💦 コメント待ってます🌸 #みんなに質問 #おすすめの化粧下地

• YUKICHI

YUKICHIちふれのトーンアップUVがオススメです! 私は赤ら顔なので緑を使っています! 前までは使う分を出して顔に伸ばしていたのですが それだと少し崩れやすいので顔に5点起きして使うことをオススメします!顔も自然に明るくなるのでオススメです!

• YUKICHI

YUKICHI@rapu_rena638はい!ニキビにはやっぱり緑がいいと思います! 私も赤ら顔でニキビもありますが緑を使うことで 肌が明るく見え、赤みを抑えニキビあとも薄くなります!その上からファンデーションやコンシーラーで隠すことをオススメします!長文読んでいただきありがとうございます😊

• Rapu

Rapu@coral_gloss_d13ニキビが気になる時に使った方が良いものは緑ですかね? 肌が明るくなるのはさらに気になりますね‪♡ やっぱり下地って大事ですね💗

• YUKICHI

YUKICHI@rapu_rena638はい!緑だけでなく肌を柔らかく明るくできるピンクもあるので自分に合う下地を見つけてください!

• Rapu

Rapu@coral_gloss_d13コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑* ) ちふれの下地気になりますね! ありがとうございます!! 参考にしてみます\♡/

• K_aka*

K_aka* ︎︎︎︎︎︎☑︎イルミスキンの トーンアップ日焼け止め(化粧下地にも使える) ︎︎︎︎︎︎☑︎ マジョリカマジョルカのスキンミルク

• Rapu

Rapu@black_pink_0808コメントありがとうございます\♡/ どちらも聞いたことないので、ぜひ調べて参考にしてみます🙆🏻‍♀️

Rapuさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)