• ゆずは on LIPS 「みなさんのオススメコスメをコメント欄で教えてくださーい(⁎ᵕᴗ..」(1枚目)

ゆずは on LIPS 「みなさんのオススメコスメをコメント欄で教えてくださーい ..」

みなさんのオススメコスメをコメント欄で教えてくださーい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ たくさんのコメント待ってます! 気軽にコメントしてくださいね♡♡ #みんなに質問 #おすすめコスメ

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️シャインリッチのオイルティント04番おすすめです!!青ラメがとってもかわいいです💕

• ゆずは

ゆずは@6212かまぼこ。さん!コメントありがとうございます! シャインリッチのオイルティント、調べました!4番の色、ピンク色でとっても可愛いかったです♡♡ パッケージもお花のイラストがかいてあってテンション上がりそうですね〜(●︎´▽︎`●︎) お小遣い貰ったばかりなので、買ってみようかな?と思います!^^*

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04 オススメします❣️ 誰でも使いやすい パール入りのくすみピンクや茶系だと思います。

• ゆずは

ゆずは@poporon13それに、少しパールが入っているので、目元がはなやかになりそうですね♡♡

• ゆずは

ゆずは@poporon13ぽぽろんさん!コメントありがとうございます! パーフェクトマルチアイズ、聞いたことあります! マットシャドウなのでアイブロウとか、色んな所に使えそうですね♡♡ 以前から気になってて、コスパもとても良きなので近くのお店でチェックしてみます!^^*

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼します。 フォロー、ありがとうございますm(_ _)m。 そして、オススメの化粧品は、リンメルのアイシャドウです。 私は、マットの方が好みです‼️

• ゆずは

ゆずは@suzu0630丁寧にありがとうございます!😊 とても参考になります♡♡

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@orange_lips_39p参考になれたなら、幸いです‼️ リンメルのアイシャドウは、凄く普段使いしやすくて、好きです

• ゆずは

ゆずは@suzu0630すーちゃん@低浮上さん!コメントありがとうございます! こちらこそ、フォローありがとうございます!^^* 今までアイシャドウを集める時はラメやパールが入っているものを選ぶ時がほとんどなので、マットシャドウはなんだか新鮮です!♡ リンメルのコスメを今までかったことがないのでこの機会にぜひ買ってみたいです!

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)