•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>の口コミ - やっと売ってた😂 念願の色をGETできました!

やっと売ってた😂 念願の色をGETできました! ずっとレビューしたくてしたくて 探してたのでよかったです笑 UZUのリップこれで2つ目で 1つは-4の色味は紫は持ってて 今回-2をずっと欲しくて探してたので めっちゃ嬉しい💓 -2は色味はブラウンで これからの季節にピッタリすぎて。 買うしかないと思いました! どんな服装にも合うから 1つは持ってていいと思います! 紫はちょっと服装選びますけど ブラウンはカジュアルでもクール系の服装でも 絶対可愛いです😎💓 やっぱりパッケージも容器も 可愛すぎて揃えたくなりました😂 みなさんのオススメのリップを 教えてください! リップ大好きなんでたくさんのリップを これからレビューしていきたいと思います! あとこれからレビューしてみたいのは 下地ですかね🤔 少しでも参考になるように 頑張ります( *Ü* )۶✩⋆*. ゚ #uzu リップ #リップ #おすすめ #映えコスメ #みんなに質問

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Mizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
生産終了
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
  • -4 PLUM
  • -2 BROWN
  • ±0 CLEAR
  • +1 LIGHT-ORANGE
  • +3 CORAL-PINK
  • +5 RED
〇6種類それぞれのために、感触、質感、色濃度、仕上がり印象など、独自の処方を開発。 〇抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約190億個以上配合 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料
フローフシ
2019/9/27
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年03月28日(Thu)