• ゆゆ on LIPS 「どうも〜!ゆゆです今日は、ゆるゆると雑談です。笑(おい!)お願..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「どうも〜!ゆゆです 今日は、ゆるゆると雑談です。笑(おい!) ..」

どうも〜!ゆゆです 今日は、ゆるゆると雑談です。笑(おい!) お願い?かもしれないです笑 皆さん! 唐突なんですが、私はリップが大好きなんですよ! めちゃめちゃあるんです。 でね!! 今、春休みじゃないですか。 だから新学期、少しでも可愛いってなんか変わったって、思われたいんです!!! だから! 皆さんおすすめの美少女リップを教えてもらいたいんです!! お願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻💦 セザンヌの、ラスティンググロスリップってあるじゃないですか。 パケがジルに似てる可愛いリップ❤️ あれの、おすすめの色も教えてもらいたいです!! それでは!ばいちゃお❣️ #リップ #春 #おすすめ #リクエスト #お願い #春休み #ナチュラル #セザンヌ #ラスティンググロスリップ #ジル #パケ可愛い #リップ大好き人間 #大量 #新学期 #イメチェン #可愛い #雰囲気 #プチプラ求む #プチプラ #美少女リップ #皆のおすすめ #雑談 #スクールメイク #うるつや

• あ

ゆゆちゃ〜ん💗 リップ大好きなの分かる!! 私もここ3ヶ月で150本くらいリップ集めたから破産した☆(金使い荒すぎ☆) リップ好きすぎて結婚したいです(←?) 私、ラスティンググロスリップは6本持ってるんやけど、PK13がおすすめ…! 赤ピンクみたいな色味で、(多分←)誰にでも合うと思う!ε-(`・ω・´)フンッ もしゆゆちゃんが赤リップ好きなら、RD11がおすすめ! 白雪姫みたいな色(?)で超可愛いよ〜💗 ゆゆちゃんに似合うと思うな…( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• ゆゆ

ゆゆういちゃん💗 こんなに詳しく教えてくれて、ありがとう❗️❗️ 3か月で150本…!すごいね!! さすがういちゃん😂 PK13と、PD11ね!よし。覚えたぞ!( ̄^ ̄)ゞ 赤ピンクってあんまり見たことないから、どんな色がめっちゃ楽しみ!! 白雪姫みたいな色が〜🤔 絶対可愛いやん💕💕😍 赤のリップめちゃめちゃ好きだから、 私に似合そう。って言ってくれて、すごい嬉しい😆 てか、ういちゃん私の心読みすぎ〜〜!笑 私の理想にどんぴしゃなリップ達やん! 本当にありがとう😘😘

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止リップ購入しすぎてリップ購入禁止令が出ました(笑) (悲´・ω・`、) えっとおすすめリップなんて山ほどありますが!!!!! 個人的にはHolikaHolikaさんのペコちゃんリップがおすすめです!!!!! デザインがとっても可愛くて! 発色も赤過ぎず👍🏻☀️ なんかリップが💧←こうゆう感じの形してて、とっても塗りやすいんです!! よかったら投稿してるので見てください!!!!! 長文失礼しましたペコリ(.. )★*゚

• ゆゆ

ゆゆそらとぶぺんぎん❔🍓さんコメントありがとうございます😊 記事、観させていただきました! え。え。めっちゃ可愛いですね!! ぺこちゃんのケースなんて…💕 見たことない形ですね!! 気になる…! 色も可愛い😍 今度見つけたら買って見ます💕

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@colorful_beauty_nsdうわぁぁぁありがとうございます!!!!! 気に入って貰えると嬉しいです😆

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)