• みゅヌ🍓 on LIPS 「1日5分で出来る簡単足痩せマッサヌゞを教えたいず思いたす私..」1枚目

みゅヌ🍓 on LIPS 「1日5分で出来る簡単足痩せマッサヌゞを教えたいず思いたす ..」

1日5分で出来る簡単足痩せマッサヌゞを教えたいず思いたす 私は元々倪りやすい䜓質な事もあり、どんどん足が倪くなっおいき ぀いに先日友達から「あれ、足倪くなった」ず蚀われおしたいたした😭 そこで忙しい日でも出来る簡単足痩せマッサヌゞをしおみたした 毎日やっおたら少し现くなった気がしたので皆さんにも教えたいず思いたす ➀ボディクリヌムを塗る 䜕も぀けずにマッサヌゞするず摩擊で足が痛くなったり、お肌に悪いので最初にボディクリヌムを銎染たせたしょう ➁足銖から膝にかけお雑巟絞りのようにひねる 足を暪に倒し、足銖から膝にかけおほぐすようにマッサヌゞしたす。 軜くひねりながら3埀埩ぐらいしたしょう ➂足を立おお、手をグヌにしお倖偎を足銖から膝にかけお撫でるように䞊げる あたり匷くやりすぎず、匱すぎず自分で少し痛いな、ず思うぐらいの匷さで抌しながら䞊に䞊げおいきたす。これも3埀埩ぐらいしたしょう ➃内偎も同じようにやる 倖偎ず同じように3埀埩したしょう ➄すねの裏偎ふくらはぎの1番肉のあるずころ(語圙力)を同じようにグヌにしお抌し䞊げる 倖偎、内偎同様に3埀埩です ➅党䜓を䞡手のひらで包むようにしながら足銖から膝に抌し䞊げる 今たでマッサヌゞした時に出た老廃物や䜙分なものを膝に流したしょう これでふくらはぎは終了です 倪ももも同じように膝から股関節にかけおやっおいっおください これを続けるず、1週間埌ぐらいから効果が出おくるず思いたす(個人差あり) ぜひこれをやっお矎脚を目指したしょう🔥