• はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ(クッションファンデーション)の口コミ「VERYVERYはちみつツヤ肌クッションフ..」

MIWA
  • MIWA

VERY VERY はちみつツヤ肌クッションファンデ 13号 LIPでは口コミが投稿されているのが少ないのですがこのクッションファンデとても良いです! 私は頬に赤みがある肌+肌荒れの治りかけなのですが、このファンデを叩き込むだけで赤みとおさらばでき、肌荒れなんかしてないですよ?というお肌の完成です、、 アプリで撮ったら写真のような無欠点のお肌です、、 こんなにカバーしてくれるのに厚塗り感なんてでないんです、、神コスメすぎる、、 それに加えてSPF 50+ PA +++なんです、、 良いところしかない、早く出会いたかった、、 楽天や公式の通販ショップで買えると思います♫ ぜひ試してみてください😌 #ツヤ肌 #クッションファンデ #韓国 #VELYVELY

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

”乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!”

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

”水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ ”

グラシアルウォーターサンクッション / VELY VELY

グラシアルウォーターサンクッション

”手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。”

クッションファンデーション

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ肌がまあまあ白いのですが、21番でも大丈夫でしょうか??

• MIWA

MIWA@colorful_make_opf私も肌が白いと言われるほうですが13号は顔だけ白く浮いてしまうので21号の方が肌に馴染むと感じました!

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20604件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

MIWAさんの人気クチコミ

商品詳細情報VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ

クッションファンデーション
    VELY VELY(ブリーブリー)
    BUGUNFNC CO., LTD