• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの人気色を比較 - ⚠️目👀のアップの写真があります

⚠️目👀のアップの写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️ この前、念願のトム様でおだてりゃれ笑 アイシャドウを2つかったズボラです😆🤚🏻 とりあえず、、、1つ目❣️ プリティーベイビーを使ってメイクしてみた🙋‍♀️ 1回、してみてんけど、、この4色全部使ってみたら、色がイマイチな感じになって、、😱 リベンジでしてみたのが、今回の写真📸 まだ、綺麗に出来たかなって思うけど、、もう少し綺麗に出来ないかなって思ってる😅🤚🏻 これは、私の技術の問題と、センスがないのがアカンね🤣 ꙳★*゚まずは、左上の薄いピンクをブラシでアイホール全体にヌリヌリ💕 ꙳★*゚右上のパープルを二重くらいにヌリヌリ💕 ꙳★*゚右下のブラウンをチップでラインを入れるようにヌリヌリ💕下目尻の黒目辺りまでヌリヌリ💕 ꙳★*゚左下の青ラメギラギラを指で黒目あたりにヌリヌリ💕涙袋にもヌリヌリ💕 で、こんな感じになりました🙋‍♀️ ブラウンのアイラインを引いて、マスカラはブラックにしてみた✨ ちょっとくすんでる感じになってしまったかなって思ってる、、💦 透明感が出るような感じを目指して、勉強するわ🙋‍♀️ でも、とりあえずこの青ラメギラギラが、たまらん❤️❤️ 可愛いの一言❣️❣️ この青ラメの可愛さが伝わって欲しいよーー🙏🏻 次はヌードディップでメイクしてみるよ😆👍🏻 #デパコス#トムフォード #アイシャドウ #プリティベイビー #ズボラ念願のトム様 #青ラメギラギラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初めまして! コメント失礼します♡ 綺麗なアーモンドアイに、いつも魅入ってます♡ プリティベイビー、お似合いですね〜✴︎ 私も欲しい。。。 プリティベイビーかヌードディップか、 迷っているところです。

• ズボラ母

ズボラ母@fresh_perfume_esfzいえいえ、私が悪いので、、申し訳ないのです🙇‍♀️ 悩みますよね🤣 私も2つに絞って行った割に、結局違うものを買ってしまったので笑 物欲は耐えないですよね、、ほんま困りますよ、、😂

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@ggd0818ありゃ💦💦 失礼なことを致しましたm(__)m ありがとうございますー♡ 私、そろそろボケが始まったんだろーか。 皆さまの投稿見ているとすごーく悩みます。 ヌードを先にするか、プリティ先にするか、はたまたアフリカンを先にするか。。。 物欲がー🤣

• ズボラ母

ズボラ母@fresh_perfume_esfz返事も返したのですが、、見られてませんか? 私が返事返すの遅かったんです🙏🏻 申し訳ないのです😭 使い分けたら、どっちも捨てがたいですよ❣️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@ggd0818母さん♡ 返信コメント嬉しいです^^ 前回やり取りしなかったので、 恐る恐る、初めまして〜から入りました(笑) なるほど! 使い分けも良いですなぁ♡

• ズボラ母

ズボラ母@fresh_perfume_esfz 元すっぴんマスク女子さん💕 前回もSHISEIDOのチークでコメント貰いましたよー😊 プリティベイビーもヌードディップも両方良いですよー👍🏻普段使いにヌードディップ、休みの日はプリティベイビーなんて、使うのもいいですよ✨

• クロミミ

クロミミズボラ母さん〜! コメント失礼します! いつも投稿楽しみにさせていただいております。 とっても美しい目元に、思わずコメントさせていただきました! キラキラもそうなんですが、個人的には紫がめちゃくちゃツボです。やっぱりトムフォは素晴らしい!憧れです✨

• ズボラ母

ズボラ母@kuro_kuro_lover クロミミさん💕 コメントありがとうございます😆✨ まぁなんと恐縮です🙏🏻🙏🏻 アメ🍬🍬ちゃん上げます🤣🤚🏻 憧れですよね❣️分かります❣️ ずっと、遠目で見てるだけのブランドでした🤚🏻 でも、勢いで行ってきました笑 キラキラ可愛すぎですよね😍

• みいさん

みいさんお久しぶり〜🙋‍♀️ え?コレくすみ色で正解じゃないの⁉️メッチャ可愛いけど❤️❤️ 私ちょうどキャビアスティックアイカラー の新色がプリティーベイビーの青ラメに似てないか?って言う投稿をしたばっかりなの!やっぱり似てる気がするぅ🤔

• ズボラ母

ズボラ母@mii3 みーちゃん💕 久しぶりーー😆🤚🏻忙しい?? コメントありがとうやで🙏🏻 えっ、そうなん😳⁉️なんか、LIPSで見てたら、透明感ある感じでみんなメイクしてたから、私はなんか暗いなぁーって思ってんけど、、これが正解なんやな🤣 ローラのキャビアスティック、ネットで見たよ‼️ 確かに青ラメといい、ベースのピンクといい、似てると思った🙋‍♀️気になっててん❣️ みーちゃんの所に遊びに行くわー✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ラメ!!!ラメがめちゃめちゃすごい😂💖 写真でもバチバチ伝わってるよ🤩💙 華やかですごい素敵(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) おトムいいないいなっ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584 りっちゃん💕 ラメヤバいよね😳‼️‼️ 青ラメがギランギランやろ✨✨ さすがトム様👏🏻👏🏻 勢いも大事やと思ったわ笑 りっちゃんも、おトムどない😆?←勧誘www

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター可愛い〜!青ラメやばいね〜!😍💕💕ズボちゃんのスウォッチ見て、TFデビューはプリチーベイビーちゃんにしようと思ったよ🙋‍♀️笑

• ズボラ母

ズボラ母@coral_gloss_w3y ひいちゃん💕 ヤバイよな❣️ ギラついてるよ✨青ラメが💕 ひいちゃんトム様デビュー待ってるで😆🤚🏻 プリティベイビーいいよーー❣️❣️間違いなく可愛い❤️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)