TOM FORD BEAUTYアイカラークォード

• アイカラークォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラークォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラークォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラークォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY アイカラークォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

⚠️目👀のアップの写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️ この前、念願のトム様でおだてりゃれ笑 アイシャドウを2つかったズボラです😆🤚🏻 とりあえず、、、1つ目❣️ プリティーベイビーを使ってメイクしてみた🙋‍♀️ 1回、してみてんけど、、この4色全部使ってみたら、色がイマイチな感じになって、、😱 リベンジでしてみたのが、今回の写真📸 まだ、綺麗に出来たかなって思うけど、、もう少し綺麗に出来ないかなって思ってる😅🤚🏻 これは、私の技術の問題と、センスがないのがアカンね🤣 ꙳★*゚まずは、左上の薄いピンクをブラシでアイホール全体にヌリヌリ💕 ꙳★*゚右上のパープルを二重くらいにヌリヌリ💕 ꙳★*゚右下のブラウンをチップでラインを入れるようにヌリヌリ💕下目尻の黒目辺りまでヌリヌリ💕 ꙳★*゚左下の青ラメギラギラを指で黒目あたりにヌリヌリ💕涙袋にもヌリヌリ💕 で、こんな感じになりました🙋‍♀️ ブラウンのアイラインを引いて、マスカラはブラックにしてみた✨ ちょっとくすんでる感じになってしまったかなって思ってる、、💦 透明感が出るような感じを目指して、勉強するわ🙋‍♀️ でも、とりあえずこの青ラメギラギラが、たまらん❤️❤️ 可愛いの一言❣️❣️ この青ラメの可愛さが伝わって欲しいよーー🙏🏻 次はヌードディップでメイクしてみるよ😆👍🏻 #デパコス#トムフォード #アイシャドウ #プリティベイビー #ズボラ念願のトム様 #青ラメギラギラ #メイク写真 #スウォッチ

ズボラ母

• 元すっぴんマスク女子×ブルベ

元すっぴんマスク女子×ブルベ初めまして! コメント失礼します♡ 綺麗なアーモンドアイに、いつも魅入ってます♡ プリティベイビー、お似合いですね〜✴︎ 私も欲しい。。。 プリティベイビーかヌードディップか、 迷っているところです。

• ズボラ母

ズボラ母@fresh_perfume_esfz 元すっぴんマスク女子さん💕 前回もSHISEIDOのチークでコメント貰いましたよー😊 プリティベイビーもヌードディップも両方良いですよー👍🏻普段使いにヌードディップ、休みの日はプリティベイビーなんて、使うのもいいですよ✨

• 元すっぴんマスク女子×ブルベ

元すっぴんマスク女子×ブルベ@ggd0818母さん♡ 返信コメント嬉しいです^^ 前回やり取りしなかったので、 恐る恐る、初めまして〜から入りました(笑) なるほど! 使い分けも良いですなぁ♡

• ズボラ母

ズボラ母@fresh_perfume_esfz返事も返したのですが、、見られてませんか? 私が返事返すの遅かったんです🙏🏻 申し訳ないのです😭 使い分けたら、どっちも捨てがたいですよ❣️

• 元すっぴんマスク女子×ブルベ

元すっぴんマスク女子×ブルベ@ggd0818ありゃ💦💦 失礼なことを致しましたm(__)m ありがとうございますー♡ 私、そろそろボケが始まったんだろーか。 皆さまの投稿見ているとすごーく悩みます。 ヌードを先にするか、プリティ先にするか、はたまたアフリカンを先にするか。。。 物欲がー🤣

• ズボラ母

ズボラ母@fresh_perfume_esfzいえいえ、私が悪いので、、申し訳ないのです🙇‍♀️ 悩みますよね🤣 私も2つに絞って行った割に、結局違うものを買ってしまったので笑 物欲は耐えないですよね、、ほんま困りますよ、、😂

• クロミミ

クロミミズボラ母さん〜! コメント失礼します! いつも投稿楽しみにさせていただいております。 とっても美しい目元に、思わずコメントさせていただきました! キラキラもそうなんですが、個人的には紫がめちゃくちゃツボです。やっぱりトムフォは素晴らしい!憧れです✨

• ズボラ母

ズボラ母@kuro_kuro_lover クロミミさん💕 コメントありがとうございます😆✨ まぁなんと恐縮です🙏🏻🙏🏻 アメ🍬🍬ちゃん上げます🤣🤚🏻 憧れですよね❣️分かります❣️ ずっと、遠目で見てるだけのブランドでした🤚🏻 でも、勢いで行ってきました笑 キラキラ可愛すぎですよね😍

• みいさん

みいさんお久しぶり〜🙋‍♀️ え?コレくすみ色で正解じゃないの⁉️メッチャ可愛いけど❤️❤️ 私ちょうどキャビアスティックアイカラー の新色がプリティーベイビーの青ラメに似てないか?って言う投稿をしたばっかりなの!やっぱり似てる気がするぅ🤔

• ズボラ母

ズボラ母@mii3 みーちゃん💕 久しぶりーー😆🤚🏻忙しい?? コメントありがとうやで🙏🏻 えっ、そうなん😳⁉️なんか、LIPSで見てたら、透明感ある感じでみんなメイクしてたから、私はなんか暗いなぁーって思ってんけど、、これが正解なんやな🤣 ローラのキャビアスティック、ネットで見たよ‼️ 確かに青ラメといい、ベースのピンクといい、似てると思った🙋‍♀️気になっててん❣️ みーちゃんの所に遊びに行くわー✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ラメ!!!ラメがめちゃめちゃすごい😂💖 写真でもバチバチ伝わってるよ🤩💙 華やかですごい素敵(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) おトムいいないいなっ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584 りっちゃん💕 ラメヤバいよね😳‼️‼️ 青ラメがギランギランやろ✨✨ さすがトム様👏🏻👏🏻 勢いも大事やと思ったわ笑 りっちゃんも、おトムどない😆?←勧誘www

• ひいらぎ

ひいらぎ可愛い〜!青ラメやばいね〜!😍💕💕ズボちゃんのスウォッチ見て、TFデビューはプリチーベイビーちゃんにしようと思ったよ🙋‍♀️笑

• ズボラ母

ズボラ母@coral_gloss_w3y ひいちゃん💕 ヤバイよな❣️ ギラついてるよ✨青ラメが💕 ひいちゃんトム様デビュー待ってるで😆🤚🏻 プリティベイビーいいよーー❣️❣️間違いなく可愛い❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗~♡ トム様素敵😊💕ズボラちゃんの大きな目に映えるね😳❣️ 色味も綺麗だけど、くすんでるの❓ 私には美しく見える♡♡

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💕 写真で撮ると少し明るく見えるけど、、実際は少し暗く感じるねん🤔 でも、これが正解かも知らんも今思ってる🙋‍♀️ トム様のアイシャドウ素敵やで✨✨かぜちゃんも絶対好きなタイプ💕💕

• ris

risズボラ母さん❤️ プリティベイビーメイクめちゃ可愛いです😍💜 トム様をゲットした暁には、メイクの仕方参考にさせていただきます!😊

• ズボラ母

ズボラ母@pink_gloss_ris risさん💕 ありがとうございます😊🙏🏻🙏🏻 この青ラメとパープルの組み合わせが可愛すぎますよー❣️❣️ ぜひ、プリティベイビーを😆👍🏻

• まる

まるスンバラシイ✨やっぱりラメが違うな〜トム様! 母様、二重幅が大きいから色が映えるね〜!! いいな〜いいな〜😍 ヌードディップもメチャ楽しみです母様😍

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_rouge_39s まるちゃん💕 やっぱり、トム様は一味違ったよー😆✨✨ 青ラメがやばい😍💕 ヌードディップも今日使ったけど、、ヤバいよーー❣️❣️

• まる

まる@ggd0818ぎゃー!ヌードもいいのね?!うぉ〜ん😭 ど〜しよぉ〜(滝汗)!!!買う?買うよね?買うなぁ...←www 私がひっそりと投稿してたら笑ってやって...www

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_rouge_39sヌードもいいのよ、、🤣 まるちゃん、、welcomeで迎えるで😍👍🏻

• くらさかさん

くらさかさん青ラメがとても綺麗ですね💓素敵〜!!

• ズボラ母

ズボラ母@krsk33くらさかさん💕 初めまして😊コメントありがとうございます🙇‍♀️ 青ラメめちゃくちゃ綺麗ですよね❤️ このキラキラがなんとも言えませんよね✨✨

• くらさかさん

くらさかさん@ggd0818うわぁ!!勝手にコメント失礼しました😹 返信とても嬉しいです😊 私は青ラメ似合わないので、とても憧れます〜💓いつも楽しみに拝見させていただいています😚

• ズボラ母

ズボラ母@krsk33 こちらこそ、コメント嬉しいです❤️ そんな風に言って貰えると、めちゃくちゃ嬉しいです🙇‍♀️ありがとうございます🙏🏻🙏🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ラメー!!素敵!可愛い!綺麗😂💗プリティベイビーはこのラメが主役と言っても過言ではないよね🔥🔥似合ってるわあ🤦🏻‍♀️💓

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724 あやぴー💕 ラメ、ヤバない😍⁉️ プリティベイビーはこの青ラメで惹かれてしまったもん🙋‍♀️この青ラメだけを単色で売って欲しいよねー🤣🙏🏻

• やっちん

やっちん綺麗だー💗😆 うち初めて使ったとき、パープル塗りすぎて殴られメイクになったよ(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん💕 パープルはそれあるよな💦私も、殴られたみたいに見える時あるもん😅🤚🏻 プリティベイビーでメイクした日は、この青ラメを褒められることが多い😍💕

• やっちん

やっちん@ggd0818青ラメ、綺麗だもんね💓 最近使ってないし使ってみよ(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66やっちん使お使お❣️ でも、アイシャドウ増えてくると、使わなくなるのも嫌やから、ローテーションに入れていくわ😆👍🏻

• やっちん

やっちん@ggd0818わかるよ(笑) アイシャドウのローテーションしてるもん😂 使わないのとか溜まってきたから、売らなくちゃ(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66やんなー🤣 アイシャドウ増えていくと、ローテーション必須よな💦1日しかメイクができない所が悩ましい笑 1日でメイクをローテーション出来たらいいのに笑

• やっちん

やっちん@ggd0818ほんとよね😂 リップはローテーションできるけどね(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66やんな、、🤣リップは何個かポーチに入れとけば、取れた時に塗り直しで違う物を付けれるけど、、アイメイクはそうは行かへんからな💦 そこが悩ましいよな笑

• まえがみ

まえがみズボラちゃんめっちゃ可愛い😭💗 紫が大人っぽいしラメ感最高(∩˃o˂∩)✨ プリティベイビー気になってたからすごい参考になった(*´`*)♡ありがとう♥️

• ズボラ母

ズボラ母@maegami_chon2 まえがみちゃん💕 プリティベイビーのこの青ラメはマジ可愛すぎるで❣️ プリティベイビー気になってたなら、私推す🙋‍♀️ まえがみちゃんに絶対似合うし、ラメ好きにはたまらんヤツよ❤️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ズボラちゃんメイク可愛い❤️❤️ ラメもすっごく綺麗✨✨似合ってる💓 プリティベイビーもやっぱり可愛いね🥺💕

• ズボラ母

ズボラ母@mii_com miiちゃん💕 ありがとうーーー🙏🏻🙏🏻ラメヤバいくらいに綺麗よね❤️プリティベイビーもいいよー👍🏻👍🏻miiちゃんもどう😆⁉️←勧誘www

• まむ

まむメイクめっちゃ上手😭💕💕 そして可愛いーー(∩˃o˂∩)♡ めちゃくちゃ似合っててやばいよ💛 いつか絶対買うから参考にする( ✌︎'ω')✌︎ 🖇失礼~🙏♥️♥️

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん💕 うそやん😳⁉️そんなことないで🤚🏻 でも、嬉しいわー✨ありがとう🙏🏻🙏🏻 いつか、まむちゃんが仲間入りするのを待ってるでーー😆👍🏻

• かぽ

かぽズボラちゃん❤️❤️ 似合うね💕 パープルといえば ズボラちゃんのイメージだから やっぱ似合うー❤️❤️ と感激💗 可愛❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん💕 まだまだ、パープルフィーバー中🙋‍♀️ ほんまー😳⁉️そうな風に言って貰えると、テンション上がるよー❣️❣️ プリティベイビー買ってよかったーー😍💕

• n@o

n@oぐはぁーーー可愛いっっ😍❤️ 何でそんなに青ラメがキレイに撮れるのーっ💕 普段の行いがいいから?!😊 ズボラちゃんの為にあるな プリティベイビー❣️ 可愛すぎて♡2万回ぐらい押したい‼️‼️

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん💕 普段の行きがいいからなのかな🤣🤚🏻 目を節目にした時に、この青ラメがより綺麗に撮れてん❣️❣️ でも、この青ラメはほんま、ヤバいね😍❤️ラメ好きにはたまらんヤツやったわー😘👍🏻 えっ😳⁉️そんなにも押してくれるん🤣🤚🏻 嬉しすぎるわー💕💕

• oz.design

oz.design🤤❤️🤤❤️🤤 ズボラちゃん❤️綺麗よ😘 このツヤキラ、たまらんよね💡私、メイク濃い目だから、ついついやり過ぎることがあるんだけど、 プリティベイビー、いや、トム様は、やり過ぎても綺麗だよね🌟 それにしても、ズボラちゃん、プリティベイビー似合いすぎ❤️❤️❤️

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)