TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 25 プリティ ベイビーの口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🍁今日のトムフォード2..」

miyo
  • イエベ 秋

🍁今日のトムフォード 25 プリティベイビー 右上のくすみパープルを極力使わずに 今日もチャレンジ🔥イエベです 右下のブラウンを二重幅に 左上を境目をぼかすようにササっと、涙袋にも 右上のパープルを下まぶた目尻3分の2 で、大本命、青ラメを指で黒目の上にぽんぽん ...以上です💀 確かトムフォード縛りの時、門りょうちゃんも 右上使ってなかったなーと思いまして🤔 結局私は使ったけども。 どこにも行けないのにメイクするのも なんだか飽きてきました💀 #TomFord #メイク写真 #今日のメイク #トムフォード #プリティベイビー #イエベ #アイカラークォード #アイシャドウ #偏光ラメ #みよんメイク

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• な

やっぱりプリティベイビー凄い綺麗だねぇ😍 少しの量でもパープル綺麗に発色するねぇ✨写真だと偏光パールっぽいのかな?欲しいー‼️みよんちゃん毎日メイクもネイルもして女子力高いー😍私、今までネイルお任せしてたけど今行けないからポリッシュすごい参考になるー👍

• な

@miyong私が持ってるのは02だよ〜👄オフィスって感じの色👆 みよんちゃん、さすが!ほぼ被ったね〜欲しいカラー👍08は、りょうちゃんカラー 可愛かったもんねぇ✨ドラッグストアの鍵かかってる系コスメ買った事無くて りょうちゃんの動画UPされたらデビューしちゃいそ〜 そっちまで手出したら破産だけど すでにチェックしに行きかけたよミラノコレクション🤣本当美人は、何でも馴染むんだねぇ...マツエクの茶色すら付けたくなっちゃう 笑

• miyo

miyo@i_am_naなちゃん持ってるのは何番だっけ??🙄 私も03.06.08.09あたり気になる!!なんなら全部買いたい🔥コフレドール私も使った事ないー!!アップされたら買いに行きそうで怖いよ笑 何でも似合ってるけど、PC知りたいよね!淡いゴールド映えるしイエベ春なのかなーでもカーキとかも似合いそうだよねえ...でもブルベ冬っぽい確かに!!つまり似合えば何でもありって事だね🤣

• な

@miyongeleganceのリクィッド仕事とは別で03 06 09 11辺りが気になる〜‼️ りょうちゃん、ドラコスしばりやったんだねぇ✨もーUPされたら買いに行きそうだよ〜その足で🏃‍♂️ 何か何使ってもにあっちゃうから何ベなのかわかんないねぇ😭知りたいー!何となくイエベな気もしないでもないけどブルベ冬とかもなくもないし🤔わかるー!コフレドール使った事無いけど急に欲しいー🤣💸 もーググりが止まらないー😂

• miyo

miyo@i_am_na見てきたー!!ちょっとまじで何でも欲しくなるんだが🤣 コフレドールのリップ使ってたけど、なんかそれも欲しくなった笑 りょうちゃんはブルベなのかなー🤔 エレガンスはジュレ取りに行ける日が来たら買ってくる🔥 私何番が似合うんだろーってずっとぐぐってるんだけども笑

• な

@miyongDior良さそー✨あのシルバー綺麗だなぁって見たけど使いこなせるかな私🤔フェイスパレットも気になった👆 あと、さっきチラッて見たらインスタライブやったみたいでそれをYouTubeに動画上げててミラノコレクション良いーって言ってたから、また気になりだしちゃったー😫凄い大きかったけどレフィル1ついらないから安くしてほしいー‼️eleganceのあのリップ是非見てきて欲しいー✨ 爪綺麗だよ〜変えて欲しいくらい🤣本当トイレ先行かなきゃ💦笑

• miyo

miyo@i_am_naほんと暇よー💧コスメ買いに行きたいもん💧 Diorの門りょうカラーほしいよー💀エレガンスの、なちゃんお勧めのリップもほしい‼お金はないけども笑 ほんとー!?私下がり爪だからさ、自分の爪嫌いでさ😭 速乾のトップコートて色々あるけど、私今使ってるやつすぐ乾くよ!!でもトイレ先に済ませておかないと危険だね🤣

• な

@miyongみよんちゃん、ありがとー😭✨めっちゃ綺麗‼️ツヤツヤだねぇ😍仕事も、お休みなんだねぇ 羨ましいけど有休取って旅行行くとかと違って基本自宅待機になっちゃうからストレス溜まるよねぇ😖みよんちゃん、セルフネイルめちゃめちゃ上手いよ〜しかも爪の形も綺麗だから毎回見惚れる❤️私やっと塗ったら乾かないウチにトイレ行きたくなってガリっちゃったりしてイライラしながらベタ塗りしてるくらいだもん🤣

• miyo

miyo@i_am_naなちゃん♡ 左下が赤みのあるピンク??からの偏光青ラメだよ😍✨ いま動画追加したけど上手く撮れなかった💧 めっちゃ細かい青ラメキラッキラ❤ いやーもう顔洗ったよ...来月まで仕事自宅待機だからさ、ごろごろしてたいし🤣私も最近セルフネイル始めた!!凝った事はできないけどなかなか楽しいよー🙌

• るあ

るあめちゃくちゃ素敵です! 青ラメ最高ですよね😍 そしてメイクがお上手で…✨✨✨ 私もまたプリティベビー使いたくなってきちゃいました😁 やっぱプリティベビーは名品😆

• miyo

miyo@o_z_kありがとうございます😭‼ 理想はキリっとしたつり目メイク??が好みなんですけど、 なかなか難しいですね😩 私も、るあさんメイク参考にさせてもらってます❣

• るあ

るあ@miyongアドバイスなんて恐れ多い😱😱 みよんさんの優しい感じのメイク素敵ですよっ! 参考にさせていただきたいところがたくさんあります😍

• miyo

miyo@o_z_kるあさん♡ プリティめっちゃ可愛いですよね😍✨ 当時、青ラメがどうしても使いたくて 悩みつつも数日トム様通いました🤣🤣 私メイク全然自信ないです💦 瞼分厚いし難しい💦優しくアドバイスください😭

• Rio

Rioお❤️プリティベイビーええなぁー😍 似合う~🥰 色々見てるうちにさドゥラクレームいいなぁーって思って来たんだけど黄みかなり出る??

• miyo

miyo@rio_cosmeりおちゃ♡ りおちゃんもきっと似合う😏💕 ドゥラクレームね!!!!黄みはあるほうかな🤔 サスピションの質感違うverみたいな感じとゆうか... PCで例えるなら、ドゥラクレームはイエベパレットかもしれない...!!キャラメルブラウンとゆうんだろか🤔

• Rio

Rioおぉぉーー分かりやすくありがとう👍👍 最近ブラウンメイク+涙袋キラキラにハマりつつあって😩🤣🤣 みよんちゃんの投稿ガツガツ広げて色味見てたよ😬 キャラメルとピーナツは違うんかな↓ 多少ならいいんだけどオレンジブラウンやイエローブラウンはお腹いっぱいあるん😆 みよんちゃんが似合い過ぎてて欲しくなる😍

• Rio

Rio@miyongわっ!ほんとだー😩 見てきたら廃盤だったー😭締め色ブラックも私ダメだわー😭 ちょっとゴチャゴチャ整理するわ🤣 色々ありがとう~❤️また教えてねん☺️

• miyo

miyo@rio_cosmeりおちゃ、ココミラはもう廃盤だよ😭まだ在庫あるのかな??新色からミンクミラージュてのが出てるけど、締め色がブラックなんだ🙄私はクールメイク好きだからいつか買う🔥ドゥラクレーム買おう!!うん!!😍❤

• Rio

Rio@miyongうん②今、改めてまた見て٩( *˙0˙ )۶キタアアア! ピンクブラウン確かにピンと来るけど、茶系ブラウンがすごーくおすぃ😍 ココミラのがいいだろーか💦 頭パニくる😆

• miyo

miyo@rio_cosmeりおちゃ♡ オレンジブラウン...右上はオレンジっぽいかも🤔 普段使いもしやすいし、私はお勧めだよ😍‼ りおちゃ、スールサーブルのイメージかな??と思ったけど、デュラクレームメイクも見たい🔥🔥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀門りょうちゃんの動画見てるんだ❤️ お仲間✨面白いし美しいし大好き😆💕 ロリ傘で戦おうとしていたね☺️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongあの性格がいいのよね☺️

• miyo

miyo@dashimaki_だしまきさん🌀 私、門りょうちゃんは、YouTubeで知ったんですけど美人さんだなーと!!すっかりファンになりました🙌✨ 普通は普通、良いものは良い!!ってハッキリしてるので 参考になりますよね📝💕

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19344件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

miyoさんの人気クチコミ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)