• エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

RIZZ🐨🥀

やっぱりこれ可愛いし、 あやぴー似合ってる(灬 ˘³˘灬)❤️❤ MACのピンクトリップの、 ナチュラルで大人向けバージョン! って感じしない??🤣💕

• ❀あやぴー✿

@zzir_584りっちゃん♡ ほんとりっちゃんのおかげで知ったから感謝だよ~🙇🏻ありがとうね💓わかるわかる!ナチュラルバージョンだなと思ったしスウォッチ並べて撮ったもん(笑)

• たそ
    たそ

あー可愛すぎる😭💓 もう手に入らないとか辛すぎ。。。 セルヴォーク今までノーチェックだったけど、最近可愛いもの多すぎてやばい😭💓 今度セルヴォークデビューしてくることにする✨笑 今まで

• ❀あやぴー✿

@lips_miretanみれいちゃん♡ みれいちゃんも好きそうな色だよね💓前回のうちの投稿のアイシャドウとかも好きそう꙳★*゚いやほんまCelvokeの限定侮れない!うちもこれからチェックする😤🔥

スティッチ

あやちゃん❤️ あやちゃんの執念(笑)には、頭が下がるょ~🙇✨ 透明感出てめちゃ素敵💖💋💖 匂いのこと書いてくれて助かる~!ありがとぅ😊❤️ 無臭なら、迷わず(笑)トライできそうっ⤴️

• ❀あやぴー✿

@pink_gloss_ris伝わってるならよかった😌✨スイッチ入るとだめね(笑)色つきもあると便利だなと思ったよ🧸❤

スティッチ

@ayakapin0724あやちゃんのそーゆーとこ好き❤️ めちゃめちゃ可愛いの伝わってるょ~👍💕 なんせ罪深き青ラメ様が入っちゃってるもんね!笑 さらに紫ラメ💜⁉️ そりゃ、あやちゃんのスイッチ入らないわけないーーー!!笑 私、グロスって1本じゃ使えない系(笑)しか買ったことないんだけど、両使いできる系もあると重宝しそうだね⤴️

• ❀あやぴー✿

@pink_gloss_risりすちゃん♡ 欲しいと思ったものは絶対欲しいんだよね😂もちろん値段的に諦めるものもあるけど、これはまだ安い方だしね、軽率にポチってしまった😂💓めちゃめちゃ可愛いよ!私は重ねる方が好きだった!無臭だよ😌(笑)

• 紬

あやぴーちゃん‧✧̣̥̇‧ これ私も見逃してたやつーー😇 ゲットおめでとう🎊 くすみ系のカラーって基本どんなアイシャドウにも似合うし、もっとこういう色定番化したらいいのにって思う😂

• ❀あやぴー✿

@im_xx_a_eriぷーちゃん♡ いやほんとそうなの…最近可愛い!って気に入るものって全部限定…辛い😭😭絶対人気だから定番にしてくれたらいいのに…クラランスのリップみたいに!(笑)

やっちん

あやちゃん、唇とぅるとぅる😍

• ❀あやぴー✿

@cima_66やっちんが早くGETできますように😭

やっちん

@ayakapin0724そうそう😭 入荷、早くしてほしーい💦

• ❀あやぴー✿

@cima_66テラコッタやろ?あれめっちゃ人気よね😭確かに売り切れとったわ…

やっちん

@ayakapin0724これの03欲しいのに、ずっと品切れ😑

• ❀あやぴー✿

@cima_66やっちん♡ このグロスのおかげです😤✨(笑)

まむ @休止

いつもせくしーなあやぴーの唇に戸惑いながらずきゅん❥ー(♡ω♡ )ー➤ズキュン!! 最近セルヴォークのレビュー多くてめちゃくちゃ欲しい欲が…😭💓 このカラーもすっごく可愛い~° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ❀あやぴー✿

@orange_mammamまむちゃん♡ セクシーなんて、、程遠い…😭 Celvoke多分まむちゃん好きなカラー多そう!くすみ系多いし😳💓このカラーめっちゃ可愛いよ😉💓ほんま定番にしたらいいのに!

なおすけ

私もやっちんと同じく03のグロス待ちわびてる…! 04も可愛かったんよな〜❣️ 使うだけでオシャレになれるカラー揃いまくりで崇めたい。

• ❀あやぴー✿

@nao3104なおちゃん♡ テラコッタ好きな人がここにも(笑)確かにあれ可愛いもんな…♡04?見たことないわ😳また今度見よ✨Celvokeはオシャレカラー多いよな💓

ズボラ母

めちゃくちゃ可愛いーー💕 ほんま、伊勢丹限定とか辞めてよって感じよな😅

• ❀あやぴー✿

@ggd0818ずぼらちゃん♡ いやほんまに伊勢丹行けへんし、こんな可愛いの罪やし全国販売にするべき😤😤

【2019年春新作リップグロス】Celvoke エンスロール グロスは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 💜 Celvoke ・エンスロールグロス

💜 Celvoke ・エンスロールグロス ・¥2800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ このグロスはりっちゃん(@zzir_584)の 投稿を見て「可愛い!欲しい!」と 思ったのですが伊勢丹限定色。゚(´つω・`。)゚。 遠いよ😡😡😡諦めか…と思っていて 何気に愛用サイトメルカリを見ていたら 最初は定価以上ばっかりだったのが 何日か経った時に定価の物を見つけました💡 もちろんポチりますよね🤤🤤(笑) もう手に入らないとは思いますが 届いて使ってみたのでレビューします🐹🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 美しい艶と色で唇をピタッと コーティングするような濃密グロス。 エッジをきちんと取れるチップタイプなので エレガントにもモードにも使える。 植物由来オイルを配合し艶やかでふくよか センシュアルな唇を演出します。(@コスメ) ▹▸ 伊勢丹限定色 EX01 テクスチャーは重ためなので髪の毛は ぺたっとくっつきます😂匂いは無臭です!! くすみ系ローズ色で小粒の青ラメや紫ラメが 入っていて華やかで存在感のある唇に💋♡ やっぱり青ラメが入ってるものは可愛いし 正義だし何でも買っちゃう性質みたい← ラメはぎっしり入っているけど小粒なので 悪目立ちせず普段使いしやすいです🐰💗💗 少しメタリックぽく輝きます( ˙࿁˙ )💎.◌* 透け感ある色なので唇の色がしっかりと ある人なら、これ1本でも使えるし 青み系のリップの上に重ねても可愛いです🌟 重ためのテクスチャーなので唇に 密着してくれて縦じわも消してくれますし ツヤっとぷくっとした唇にしてくれます💜 何もしなければ色持ちもいい方ですが 飲み食いしたらグロスなのでラメは少し 残ってますが色は落ちちゃうので 塗り直しはして下さいね。゚(´つω・`。)゚。💥 ボトルは割と小さめ、10g以外なので コスパが…と思うかもしれませんが 衛生的にも丁度いいかなと思いました🤔🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なんで伊勢丹限定色なの!? むしろ定番色で追加したら良くない?と 思うくらい可愛いグロスでした😂💓 伊勢丹でも人気で早々になくなったとか… もう手に入らないと思いますが 気になる方は私みたいにフリマサイトで 安くなった時に買うか…など 手段はあると思いますので頭の片隅にでも 印象に残ってたら嬉しいです😭❤ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #Celvoke #セルヴォーク #エンスロールグロス #伊勢丹限定色 #あやぴーのCelvoke #新作コスメ #新作コスメ2019 #おすすめコスメ

このクチコミで使われた商品